Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Одеваться дорого. Не дорого.

• В ответ на: Мне тоже все время хочется попросить цитату - кто из форумчан писал такое: ""В Новосибирске прилично не оденешься вообще, а я - звезда, мне необходимо выглядеть дорого, поэтому я езжу за одеждой только в Европу". Может, я проглядела, а кто-то и правда так писал?
    На вопрос где нормальная одежда отослали за границей, а у нас мол коллекции прошлых лет и т.д. Поищите.
    Ну или ткните хоть в одно упоминание места в Новосибирске, где можно достойно одеться.

• В ответ на: О чем и речь. А то получается что-то вроде где купить настоящую Луи Витон за 2 тыс руб.
    Речь не о фейках, вообще-то.
    Да и о качественных реппликах тут вообще речи не шло.

• Выше было фото из серии "оцените, дорого или нет". Вот на мой взгляд первая девушка одета безусловно дорого. Можно ли также одеться в массмаркете? Для фото безусловно можно, для жизни - нет.

Жизнь удалась!

• В ответ на: На вопрос где нормальная одежда отослали за границей,
    Чтобы не быть голословной приведите плз цитату, если не сложно.
    Естественно и логично, что за пределами родины в плане одежды проще и удобнее, но то что здесь невозможно нормально одеваться, по-моему не писал никто, так что...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Топик прочитайте и найдите, у вас же сомнения, а не у меня.

• Вы удивитесь наверное, но моей подруге самый настоящий питбультерьер достался почти забесплатно (за какую-то символическую сумму в 50 или 100 рублей) :спок: Хотя это конечно не очень чтобы модная порода, да и специфическая весьма.

Жизнь удалась!

• У меня нет сомнений, и я не делала подобных вашим заявлений, а если и делаю, то не из оперы ОБС.

• Цитату я конечно не могу привести, но в целом от топика складывается именно такое впечатление, что мол в Новосибе нормально не одеться, тока в кап.странах :biggrin: Ну, по крайней мере, у меня такое впечатление складывается

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• нда? ну щас пойду перечитаю, скажу :biggrin:

• В ответ на: У меня нет сомнений, и я не делала подобных вашим заявлений, а если и делаю, то не из оперы ОБС.
    Из песни слов не выкинешь...

• нп
    Ну давайте уже составим список нормальных магазинов в Новосибирске? :улыб:

• И что? Где написано что в Н-ске нельзя нормально одеться? :biggrin: Вобщем фигней не страдайте, и это...одевайтесь где и как вам удобнее :роза:

• В ответ на: Предлагаю-таки публиковать фото дорогих, на наш взгляд, луков. Чтобы уж точно был фарватер беседы.
    Вы же уже выложили пальто. Хороший пример дорогого лука.
    Да какой смысл что-то выкладывать? Я не могу купить уже несколько лет хороший пиджак по приемлемой цене. Чтобы сидел по фигуре и ткань и фасон хорошие были. Или брюки, платье. И пальто хорошее за небольшие деньги не купишь. Ну нет их в наших магазинах. Это большая редкость.

• В ответ на: моей подруге самый настоящий питбультерьер достался почти забесплатно
    А питбулей сейчас очень много выбрасывают :хммм: А вот настоящую овчарку - уже гораздо сложнее на улице встретить. Хотя тоже бывают, но на такую собаку очередь выстроится. А йорк - так вообще нереально найти брошенного, его всегда можно перепродать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так а где из вашего скриншота видно утверждение Queeny о невозможности одеться в новосибирске? :eek: Она писала "проще". Это аналог слову "невозможно"?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: список нормальных магазинов в Новосибирске? :)
    Список недорогих, но выглядящих как дорогие? Или где качественные вещи есть?

• Качественные.

• Вот Карнаби и ТиДжей магазины мне нравятся (Честер же еще - это тоже они?), качественные. Осенью случайно зашла в Финн Флэйр в РП - два совершенно чудесных натуральношерстяных жилета нашла, прямо вот такие, как я люблю. С аксессуарами они на мне смотрятся очень хорошо. Хотя много акрила, конечно, увы, там висит, я бы сказала, процентов 80. Экзотический трикотаж - выбор куцый совершенно, но качество - отменное. Levis вот не пойму никак - вроде хороший должен быть, а что-то у них не то с лекалами все-таки, а именно - с пуговицей над замком. Третьи джинсы покупаю там, и третий раз ее приходится переставлять - не застегивается, хотя размер мой, и ростовка моя, что в Новосибирске крайне тяжело найти (42 при росте 170). Хуго Босс - есть несколько вещей оттуда, эталон качества, хотя и очень скромные с виду, ничего модного-авангардного. В Интимиссими понравилось нижнее белье ОЧЕНЬ, накупила вот просто кучу от счастья, что наконец-то нашла то, что искала. Бюстье тоже нормально. Очень качественные и неброские вещи в Макс Маре, но мы ее в список не заносим, я так понимаю? Хотя зря - у них ведь распродажи бывают - до 70 процентов скидки. Колготки, носки, чулки очень хорошие продаются во Флагмане, на 2 этаже, кстати, там же - разнообразнейшие оренбургские платки, которые я обожаю.

А вот кошельков у нас красивых действительно нет. Я очень долго искала кошель своей мечты, и требований-то особых не было - вот настолько ничего даже близко похожего не наблюдалось, что так и пришлось покупать на Ибее.

И чего-то больше ничего не вспоминается... Если возникнет вдруг, напишу.

• Почему Макс Мару не заносим?

Мне в Интимиссими модельный ряд не нравится, кстати.

• 1. Ну, тема-то звучит как "одеться занедорого".

2. А мне вот как раз именно модели и понравились. И еще то, что у них много отличнейших, хорошего качества, тонких, нежных, но в то же время прочных, комбинаций под платье - я два своих ажурных летних платья по этой причине летом носить не могла - нечего было вниз надеть. Я как эти комбинации увидела, так сразу 4 штуки и купила :biggrin: Потом уже только, дома, сообразила - зачем мне 4-то?

• Да тема уже давано не об этом, сегодня пересматривала сообщения заново и была удивлена, в какие дебри мы ушли! :biggrin:

В Интимиссими не была давно, надо зайти глянуть новые модели.

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (12.01.12 13:50)

• Все перечисленные вами магазины не из категории "недорогих". А до распродаж ходовые размеры и хорошие модели не доживают, как правило.

• Интимиссими и Босс согласна, плюс мне нравится Massimo Dutti - кашемировые вещи там есть и шерстяные нормальные водолзаки, в Бенетоне тоже трикотаж можно иногда купить, джинсы Мисс Сиксти, Патриция Пепе (если недорого - то распродажа опять же)....это так, навскидку
    А вот кто-то про пиджаки и посадку говорил - так это только шить! И недешево шить тоже выйдет...-(

• где у нас мисс сиксти? единственные штаны, которые мне хорошо очень по длине

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• из недорогих и на любой случай можно и Mexx отнести. Я там юбки, блузки, пиджачок из черного бархата и яркой фиолетовой подкладкой брала - очень неплохо смотрится, кофточки...
    по Levis - тоже не пойму, в последнее время среди нормальных моделей там стали появляться что-то несуразное, хотя по той же цене не меньше 4900 руб. Как-то на отдыхе мой друг испортил мои любимые Левисы (уронил уголек от костра), и решив загладить вину, сам купил там джинсы... Это не джинсы, это тряпка какая-то ((( обидно. Он еще больше меня растроился...

• В ответ на: 2. А мне вот как раз именно модели и понравились. И еще то, что у них много отличнейших, хорошего качества, тонких, нежных, но в то же время прочных, комбинаций под платье - я два своих ажурных летних платья по этой причине летом носить не могла - нечего было вниз надеть. Я как эти комбинации увидела, так сразу 4 штуки и купила :biggrin: Потом уже только, дома, сообразила - зачем мне 4-то?
    А я не поняла где вы комбинации купили. Мне тоже надо, ажурное платье пропадает.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• А я наоборот везде и всюду вижу море красивых кошельков. Самых разных, ярких, цветных, черных классических, на любой вкус. Вполне качественных.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• В ответ на: Massimo Dutti
    А это где?

Насчет Беннетона тоже соглашусь - водолазки там шерстяные хорошие.

• В ответ на: из недорогих и на любой случай можно и Mexx отнести.
    Это да, покупала в том году джинсовое платье там... Смотрится довольно прилично, но опять косяк - вот эти штуки для пояса слишком низко пришиты. Если вставлять в них, получается горб на спине. А завязывать выше - вообще страшно. Вот как можно было пришить на таком расстоянии, это на чье туловище ориентировались? И сразу крест на пункте "качество", даже не знаю теперь, куда такое носить...

• В ответ на: А я не поняла где вы комбинации купили. Мне тоже надо, ажурное платье пропадает.
    В Интимиссими, в Ауре магАзин :улыб:

• Я искала лилового цвета, с отделением для монет на кнопке - видела только с какими-то жуткими бабочками, причем везде. Ну или черные\коричневые.

• В ответ на: Massimo Dutti

А это где?
    в Ауре

• В ответ на: где у нас мисс сиксти? единственные штаны, которые мне хорошо очень по длине
    да в молле были вроде
    да, у них посадка мне нравится, модели...
    а вот тут все про левайс пишут...мне там ничего не подходит почему-то наоборот...-(

• на последний
    К вышеназванным магазинам + Дойч-марк (мне нравятся в Бонанзе и у часовни), Леди-джентльмены , Модамо (в Меге).
    + Бетти Барклай и Гери Вебер - эти в РП, Версаль, и на Челюскинцев.
    + Монтон-Балтман (Фестиваль и ЦУМ... Хотя не уверена, жив ли в ЦУМе)
    и Мехх, куда ж без его)
    + Гардёр. Хотя ни разу ничего не купила, приятное впечатление оставляет ассортимент. Цены - от нормальных до бессовестных.

зы: в ХБосс и Макс Мару не захожу даже. Боюся))) У трат на одежду дб разумный предел (фсмысле мой личный). Ну или надо больше зарабатывать, хотя нет... пусть уж лучше будет предел в любом случае :biggrin:

Исправлено пользователем Karasinka (13.01.12 13:38)

• эм....а что Вас заставило купить платье, сшитое на коротконожку?

Жизнь удалась!

• В ответ на: это на чье туловище ориентировались?
    Возможно, что на мое:хехе: У меня при росте 172 (сам по себе довольно стандартный рост) длина спины до талии большой. В см не скажу сколько, но больше среднестатистического, мне даже моя швея об этом говорила.

• Змейка ,просветите о чем тут речь идет. А то я думала. все топ заглох. Захожу, а тут еще 100 коментов. Не знаю управлюсь нет, перечитывать.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Вот взять классику джинсов , сколько она в Ройяле стоит (4000+ руб.) ? И у них на сайте от 30 до 65$ (в зависимости от скидки в текущий момент), вроде бы одно и тоже, а какая разница...

По другим маркам тоже можно поискать разные магазины.

• Соглашусь насчет Массимо Дутти, вещи очень хорошего качества, причем в отличие от многих марок, для России нет особой партии, все, что продают у нас - то же продают и в самой Испании. Цены в нском бутике, который в "Ауре" - на мой взгляд и кошелек высоковаты. Но бывают распродажи с очень хорошими скидками :live:

Еще неплохое качество у вещей из Алан Манукян, раньше был магазин на Гоголя с большим выбором одежды, часто были скидки, покупала там топики, кофты - все ношу по несколько лет. После того, как магазин переехал в "Мегу", ассортимент, кажется, стал поменьше:хммм:

Еще из того, что, по-моему, никто не называл - BGN. Брала у них шелковые платья, качество отменное.

Про Levi's - хорошая марка, но есть ощущение, что одноименные магазины в Нске имеют к ней мало отношения :umnik: по крайней мере, качество ткани и модели у левайсовских джинсов в Европе совершенно не похожи на качество ткани и модели, которые продаются под этой маркой в Нске. Знаю, что можно заказывать в СП, через интернет - хочу как-нибудь попробовать.

• В Модамо только большие размеры, хотя есть интересные модельки.
    В Гардёре попадается 34-36, если на распродаже, то за разумные деньги можно вполне хорошую шерсть прикупить, а вот майки мне их не нравятся, слишком тётские.
    А вот пуховик из тиджейколлекшн меня лично огорчил, брала на распродаже за 18 (скидка 70%), через год стал ползти подклад. Больше к ним не хожу

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В основном перечисляют тут марки такой добротной офисной одежды, деловой либо вечерний стиль для взрослых людей...... А вот интересно...поставим так вопрос: а где одеваются ваши молоденькие дочери/младшие сестры/прочие родственницы-студентки, ЕСЛИ таковые имеются? :смущ:
    Либо поставим вопрс еще по-другому :ха-ха!: - а какие-нибудь магазины с хорошей , но при том оригинальной одеждой можете назвать ?

Показать скрытый текст
    офф-топ - Я просто начала понимать почему у меня от местного форума когнитивный диссонанс. или как его там - в офисно-делово-праздничном стиле я не планирую одеваться еще лет 5 как минимум:смущ:
    Скрыть текст

SunnyRose

• Да ладно вы:улыб:в том же Левайсе и Массимо Дутти вполне себе молодежная одежда есть. В первом - кэжуал, во втором - романтичная. И там и там - нескучная ничуть. Была одно время в Нске представлена одежда и обувь Тимберленд - тоже отличное сочетание молодежного стиля и хорошего качества. Немецкая одежда большинства перечисленных марок, соглашусь, ориентирована в основном на создание образа респектабельной дамы.

• Да одеваются они в Страдивариусах-Бершках. Полно таких магазинов в Ауре и пр. Смотрю все девчонки практически одинаково одеты: джинсы, майки, кофточки, пиджаки. Этого там полно, но качество :bad:

• О магазинах, все о магазинах:улыб:

Жизнь удалась!

• Моя сестра-студентка в Мегу ездит. Куда именно - не знаю, не интересовалась, ибо стиль не мой :biggrin:
    Иногда на первом, "распродажном", этаже Галереи Максима (или Максимы? слово сие вообще склоняется?) тарится. Матушка - тоже в Максиме (может, и не слоняется, но я ее/его склоню :biggrin: ).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Девочки, кто-нибудь знает, где Lo сейчас? Раньше были в Москве. Не могу их найти.

• Мне в свое время очень нравится один магазинчик, находился на Советской, возле библиотеки, года 3 назад потом этот дом еще сгорел.
    Да давностью лет совсем уже забыла как тот магазин назывался. Ни кто не помнит? И куда он делся после пожара.

• В ответ на: В основном перечисляют тут марки такой добротной офисной одежды,
    А, понял, я тоже знаю одну такую марку: "100 Сento Mila" или как-то так. Есть одна неубиваемая мужская куртка, которую выкинуть можно только если надоест, а уже надоедает, а смены ей все не находится. Никто про эту марку не слышал? Я чего-то в инете не нашла(((

• В ответ на: Да одеваются они в Страдивариусах-Бершках.
    Еще инсити забыли. У меня у систера - любимый магазин, но ей позволительно, собственно 7-класс всего. Единственное достоинство у этого магазина, что выбрасывать это все добро совершенно не жалко, ну ,а как молодежь одежку носит, все знают: то краской зальют, то с горки съедут и все в клочки. Так выкинул и новую купил. А так, по качеству, говно, да.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: