Погода: 2 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 27)

• Да, Лера, я уже и подзабыла про швы, а как вспомню эти 2 недели :безум: Дни с соседкой в Мочище считали когда сесть можно будет. Ребенок был очень маленьким, грудь еще тоже не особо уведичилась, т.к. молока на первых порах маловато было, лежа кормиться не получалось, сосали грудь только стоя и днем, и ночью. У меня ступни "горели", кормила босяком на кафельном полу чтобы полегче ногам было :безум:

8 марта 2011 г.

• У нас было то же самое. В итоге первый зуб вылез только в 8 месяцев:хехе:

8 марта 2011 г.

• Мы тоже у Олега Леонидовича наблюдаемся и как раз он, осмотрев нас в 6 месяцев, сказал, что можно было и не делать массаж. Я посетовала, что мы еще не ползем. О.Л. сказал, что примерно в 7 месяцев детки только начинают ползать, кто-то может пораньше, а кто-то и попозже, и все это норма. Так что раз малыш уже стоит и раскачивается - скоро сам поползет, безо всяких стимуляций:улыб:

8 марта 2011 г.

• разговариваю тут сама с собой:улыб:
    У нас тоже проблемы с отходом ко сну. Плюс зуб лезет. Психуем, плачем. Пока кровать вдоль и поперек не използает, с бока на бок не поперекатывается, громкую песню не споет для мамы с папой и соседей - не уснет :безум:
    Зато сегодня у нас уже 10:40, а ребенок спит, уже и папу на работу проводила, и сама с собой тут пообщалась, а он все спит. У нас это первый раз. Обычно мы в 9-9-30, как штык уже, а сегодня, похоже после вчерашнего бессонного дня, отсыпаемся:улыб:

8 марта 2011 г.

• утро доброе!!!
    моя сегодня тоже изворчала вся..изплаклилась... а когда меня окончательно разбудила-срубилась!
    сейчас вот только встала.. ая уже и на фотосет собралась и завтрак всем приготовила:улыб:

Никогда не говори никогда.

• хех, наша мадам до 10 никогда не спит, максимум до 8-30 - и это уже классно....
    Ир, а вечером ты как Тимура спать укладываешь? С собой?
    Наша красота укачиваний никаких не признает, вчера полежала с ней на большой кровати, она через 20 мин заснула, я обрадовалась, но через пол часа проснулась и потеряла маму :-( пришлось идти ложиться с ней спать.
    Я последнее время сериалы с инета качаю и смотрю вечером в постели, чтобы не так тоскливо было, а то не хочу я еще в 9 часов спать...... да и с мужем хочется побыть вдвоем

• жду в гости свекра со свекровкой, салатов наготовила, щас манты буду делать :nom:

• Доброе утро всем :хехе: заявку Вконтакте отправила ,что дальше ? кому написать свою фамилию? :biggrin:
    Про кесарево : у меня их два :biggrin: ,первое экстренное ,второе сама выбрала (плановое)и что то я даже не комплексую .наверное я какая то неправильная :biggrin: Наоборот радуюсь ,что с первым ребенком вовремя сделали и все хорошо закончилось (если бы знала ,что так роды пойдут ,то сразу бы настояла на кесарево)со вторым даже рисковать не стала . :хехе:

• Хозяюшка :роза:

8 марта 2011 г.

• Девы, насчитала участников встречи 13 мамочек. Все ли сбросили заказы Юле?? :appl: :nom:

Обычной дорогой идти необычно)

• Юля, это возрастное похоже. Мой раньше (месяцев 6-7) тоже вставал в 7-30-8-00, а сейчас спит часов до 9-00 - 9-30. Укладываю сразу с собой. Укачиваний он тоже не признает. Даю титю или просто лежу рядом пока Тимур заканчивает свои дела (ползает, перекатывается, поет), а потом он засыпает. Т.к. сейчас у нас сменился режим укладываемся около 22-30, то я обычно тоже ложусь спать с ним, иногда могу уложить, а сама пойти доделать что-то или посмотреть. Тоже может проснуться минут через 20-30 и меня потерять, если я ушла. Про побыть с мужем вдвоем я здесь и забыла уже, т.к. он приходит в 21-30 - 22-00 с работы, ужинает и мы всем семейством идем укладываться спать. Правда у меня что-то со сном, неважно выспалсь я или нет, каким был день и прочее, засыпаю только около 2-00 часов.

8 марта 2011 г.

• Захотелось тож высказаться про КС.Я тож переживала, что у меня не было ЕР.Даже не говорила:родила, старалась избегать этого слова.А сейчас прошло время и я думаю что со вторым я б сразу уже согласилась, с тем только что уже знаю что это за ужас.Жалею что подруги мне не рассказали что и как( не хотели пугать) Но лучше б я была подготовлена,потому как даже ребенка из ДО не хотела 3 дня забирать, так плохо было.Больше морально, ну и то, что ни встать ни ходить....От потери крови падала в обморок...
    Но когда мне предложили на 36 неделе КС, я внутренним чутьем почувствовала что так надо... у подруги первые роды были естественные и ребенок умер, потому как недосмотр врачей, надо было КС плановое.Вторые роды тож настаивали на ЕР, но она на уши подняла весь роддом, что ей надо КС.Когда достали ре(все таки заведующая разрешила КС) поняли, что при ЕР не спасли б ни ее ни ребенка.Внутреннее чутье матери их спасло.

Исправлено пользователем Kesha_20 (26.11.11 10:58)

• Доброе утро всем!

Я тоже с КС и все переживания один в один были. КС плановое, так я всю ночь и утро перед ним проплакала от безысходности - хотела сама родить...
    Единственное, перенесла я его очень легко, сейчас даже кажется, что почти и не болело :а\?: хотя, конечно болело...

• В ответ на: Даю титю или просто лежу рядом пока Тимур заканчивает свои дела (ползает, перекатывается, поет), а потом он засыпает.
    такая же фигня :biggrin:

• И мы укладываемся до часу ночи :безум: еще Печенюха научился с дивана слазить, вот и вылавливаю его по всей квартире несколько раз пока спать его укладываю. У него оказывается столько важных дел! :ха-ха!:

Обычной дорогой идти необычно)

• В ответ на:
    В ответ на: Даю титю или просто лежу рядом пока Тимур заканчивает свои дела (ползает, перекатывается, поет), а потом он засыпает.
    такая же фигня :biggrin:
    +500

а потом каждые 40 мин вскакивает "Где мама?!!!" пока я не лягу, а мне же еще работать... это единственное время получается выкроить, когда на ночь уложила и до 2-х

• а сейчас тот редкий случай, когда задремал на руках как "маленький" :wub1.gif: :улыб:

• а-а-а-а-а-а-а-а)))))
    а я думала у всех детки спят в 21-00, ну максимум в 22, в своей кроватке не просыпаясь как минимум часов до 2-х :rofl:
    ну мы раньше так и спали
    летом в болгарии вообще красота была, в 21-00 положишь спать и все, до 2-х - 3-х ночи спит, можно ужинать сидеть, телек смотреть, с мужем общаться. Мы даже частенько в 21 ее в коляску вместо кроватки ложили и шли в ресторан ужинать, она спала себе мирненько..... красота......

• В ответ на: Да, Лера, я уже и подзабыла про швы, а как вспомню эти 2 недели :безум: Дни с соседкой в Мочище считали когда сесть можно будет. Ребенок был очень маленьким, грудь еще тоже не особо уведичилась, т.к. молока на первых порах маловато было, лежа кормиться не получалось, сосали грудь только стоя и днем, и ночью. У меня ступни "горели", кормила босяком на кафельном полу чтобы полегче ногам было :безум:
    Ой и не говори вспомнишь вздрогнешь. У меня та же история была

Девочки подскажите может кто сталкивался во время беремнности не смотря на много набранных кг (19) с ногами с венами проблеми не было после родов уже осталось всего 2,5 кг до беременного веса сбросить, т. Е нагрузка на ноги стала меньше, но несмотря на это мелкие сосудики стали на ногах показываться. Из-за чего это может быть кто знает? И средства типо венотона и тому подобное помогут избавится от этого?

• Из-за чего, я не скажу, но мне от звездочек помогает крем Софья с пиявкой. Пробовала венорутон, венолайф и еще всякие рекламные кремы, но помогла Софья. Ну, хотя, как помогла - пока мажешь - проходит, потом снова вылезает:хммм:

3.11.2010

• А мы если весь день днем нормально поспать не можем в 22 где-то засыпаем, а если днем поспим, то в 12 ночи. и потом в 3-5 часов ночи кушать просыпаемся, а потом часов в 7-8, и играем часок-два обычно и снова спать на часок. а в течении дня обычно раза 4 по пол часика спим, и вредничаем весь день что спать хотим.
    А на улице гулять в холод не хотим, просыпаемся быстро и плачем, вертимся, пытаясь из одежды выбраться, и не знаю что делать, может кто-то что-нибудь может подсказать. соску плохо берет, чисто по настроению.
    Сдуру наночь сегодня выпила пол стакана укропной водички, так залила весь диван молоком:(

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Юля, улыбнула :rofl:

8 марта 2011 г.

• Девочки, а что за встреча мамочек и что за заказы?

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Надо отдать должное вашему сыночку, что он еще как-то дает маме поспать ночью со своим пищевым режимом ("в 3-5 часов ночи кушать просыпаемся, а потом часов в 7-8"). Мой кушал понемного и каждые часа 1,5 :безум: Он и сейчас любит есть понемногу, но часто.
    А когда относительно тепло было (пару-тройку недель назад) он хорошо гулял в коляске? Просто у меня сын вообще не люибл коляски, гуляли только на руках у мамы, папы или бабушки. Только сейчас мы прониклись любовью к коляске, особенно ее колесам. Можем долго кататься и глазеть по сторонам, а раньше сразу плакать начинал в коляске

8 марта 2011 г.

• девочки, а я хвастанусь... только с педикюра приехала :live: там еще кресло массажное всю спину промяло.... а завтра в СПА... :wub1.gif:
    а еще с утра завтрак в постель от мужа...
    п.с. мы щас тоже за манты садимся, т.к. гостей ждем :yes.gif:

а еще я вчера маску из бадяги сделала... лицо, как будто стекловатой посыпали... :безум: чем и когда начинать увлажнять?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (26.11.11 12:27)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: