Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Шуба - сколько? пользователя Assollove
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Ёлочка_Палочка
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя OstertakTanya
Здорово Мне нравится, все, кто видел и разбирается в шубах- тоже сказали, что класс
Понимаете, упор Китая идет на норку - бобер (настоящий) практически не отшивается, т.к. не особо выгодно, плюс в Китае его не разводят, поэтому вероятность втюхаться в кролика ну ооочень высока, дешевле и надежнее купить бобра отшитого в том же Новосибе. Т.е. если целится на Китай, то лучше целится на норку или сразу на кроля (тогда, хоть не обидно будет). Многие еще бобра возят из Китая, но нужно быть осторожной, часто подсовывают стриженного кролика (но в инете много написано про то, как отличить бобра от кролика).
Я сразу и ехала за норкой. Бобра даже не рассматривала Но народ, с кем в самолете летели, покупал и бобра, как вторую/третью шубу Понимаете, упор Китая идет на норку - бобер (настоящий) практически не отшивается, т.к. не особо выгодно, плюс в Китае его не разводят, поэтому вероятность втюхаться в кролика ну ооочень высока, дешевле и надежнее купить бобра отшитого в том же Новосибе. Т.е. если целится на Китай, то лучше целится на норку или сразу на кроля (тогда, хоть не обидно будет).
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Assollove
Шубу себе захотел или вам? После прочтения темы - муж захотел за шубой съездить в Китай.
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя yuli_ya
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Lissa
Греческое качество закончилось с выходом Китая на оптовый рынок около 7 лет назад. Если кому-то повезет откопать в Греции хорошую шубу, то лет ей будет соответственно. Еще классные шубы в Греции, по цене немного дороже китая, но качество в разы лучше. А если совместить отдых в Паралье Катерине с покупкой шубы, то вообще красота.....
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя hilda73
Да тут дело даже не втом, что заслужили - не заслужили, просто смысл им держать свои фабрики, если вся Европа уже черти сколько времени отшивается в Китае (Англия, Италия, Германия, ну очень давно перенесли меховое производство туда и надо сказать - качество не пострадало) они же тоже не дураки, и считать умеют, хотя, держались стойко и до последнего. Но Китай им не переплюнуть - работа стоит копейки, сырье местного производства, шьют массово. Вот и весь секрет ухода Греции с мехового рынка. Но есть еще верные грекам наши соотечественники, которые катаются в "шуб-туры" в Грецию и привозят от туда в лучшем случае Китай за вполне себе круглую сумму (я тут недавно соболя в исполнении хорька за 900 тыс. наблюдала - главное обладательница довольна, правда, в таком диапазоне - случай единичный ), в худшем шубы семи-восьми летней давности, провалявшиеся все это время на складах. Кризис одним словом, который, кстати они и заслужили.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Хелен
Серьезно. Но, повторюсь, случай единичный. Столкнулась только один раз. И честно отмалчиваюсь - ибо обладательница довольна до соплей. А это главное. Ну и с другой стороны она на машине ездит - замерзнуть не должна. Тут скорее даже не наглость греческая, а русская дурость роль сыграла: человек очень хотел супер-пуппер-офигенную шубу за обалдеть сколько денег, что бы все всё поняли. Соболиную шубу найти и так-то большая проблема, а уж тем более в Греции, по вышеназванным причинам. Я предлагала сшить через знакомых, отобрав шкурки, что бы так не влететь, но человек сказал: - ты чё? Буду я еще в России шить! Поеду в Грецию и все куплю. Купила. Что серьезно "соболь" из хоря??? капец!..
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Хелен
Да она уже еще парочку прикупила, правда, чего именно я особо не присматривалась. Главное же, говорю, что человек доволен. В любом случае, уверена, дама моя шубу не на всю оставшуюся жизнь покупала эту, а пару сезонов даже кроль выдерживает. хотя для такого человека, что может лимон бездумно выкинуть, как сто рублей, износостойкость скорее всего дело последнее, пару лет поносит и новую купит, за два))
Да ладно, я не один год мехом отторговала, часто люди приходят посоветоваться в магазин с уже купленной шубой. Ну не скажешь же им, что Г. купили. Особенно, если из-за границы приперают или у цыган на барахолке купили. Люди ко мне похвалиться пришли, а я чего? Всю малину буду портить, тем более, что уже ничего не сделаешь. Я так понимаю, Вы не особо близки, но всё равно поражаюсь вашей стойкости! даже не знаю, как бы поступила я на Вашем месте
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя GuimpLena
Ещё как! Но и аукционные меха тоже есть, просто, в значительно меньших количествах. На российском рынке они практически сейчас не встречаются, т.к. очень большие пошлины на ввоз, получается не выгодно везти. Но в Китае, если поискать, думаю, найти можно. Места, пароли, явки сдать не могу - уже сто лет ничего не покупала там, да и брала только оптом, но здесь летающих в Пекин вроде много, думаю, кто ни будь да подскажет. а норку в китае выращивают? я так-то думала, что все покупают на аукционах
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Исправлено пользователем Eternity_in_me (09.11.11 13:40)
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя GuimpLena
На аукционах на скандинавских продают датскую и финскую норку, на северо-американских канадскую и американскую, а в Китае как собственную выращивают, фирменную так сказать, с длинной остью и жидкой подпушью, так и закупают племена скандинавских и северо-американских норок и тоже их разводят, но уже другого качества классом ниже гораздо в силу своего климата, других кормов и персонала, хотя бывают и вполне себе близкие по качеству - за последние 10 лет эта индустрия там очень развилась и Китай уже впереди планеты всей)) Потому для производства на импорт к нам в Россию используется только норка своего разведения в силу экономической выгоды, а закупленные китайцами на пошив аукционные меха идут только на внутреннее потребление уже совсем по другим ценам, не в пример большим, чем из собственной норки - говорят, это свое потребление у них тоже растет в геометрической прогрессии. а норку в китае выращивают? я так-то думала, что все покупают на аукционах
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Eternity_in_me
Э.... а с чем именно спорите-то? Я и в пределах 30 тысяч вполне себе приличную норку в этом сезоне видела, себе бы не взяла, а так смотрится вполне сносно . Вот поспорила бы. Знакомая привезла шубу, обошлась она ей в Китае в 56 тысяч, здесь такие от 120 до 134 висят... Один в один. То, что это норка- сомнений никаких, сшита очень прилично, длина до колена почти (у дамы рост 172 см). Брала в Пекине
Исправлено пользователем Ёлочка_Палочка (09.11.11 14:46)
А по каким признакам отличили? я тут недавно соболя в исполнении хорька
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Hoda
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Исправлено пользователем balex723 (10.11.11 13:43)
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя balex723
Ну тут уж кому что . У меня у подруги норка жила: уманая, сволочь, до невозможности животина и смешнючая, к сожалению умерла, подруга жутко переживала, сильно сомневаюсь, что она себе пально из норки купит, а я вот хожу. Бедные хорьки... Они же как кошки - с ними вон даже на поводочках гуляют...
так они же внутри России отшивают, а если такое чудо привезти, растаможить, да еще и в белую, то я даже не знаю, какой там ценник будет . я на Ярмарке мастеров вижу периодически шубы на заказ из него, выглядят солидно, и точно меньше миллиона
А где можно купить такого бобра? дешевле и надежнее купить бобра отшитого в том же Новосибе.
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Maja
Исправлено пользователем Maja (11.11.11 13:55)
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Maja
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя sabaya
Это не бобры разные, это просто потому что под видом стриженого бобра у нас частенько продают стриженого кролика))) нужно внимательно читать вшитые этикетки (на предмет отсутствия слов Rabbit и Rex и присутствия beaver)), хотя у нас и они не всегда гарантия, да и вообще могут отсутствовать в настоящем бобре замерзали при -20 - почему интересно так может быть? Бобры бывают разные?