Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 5!

• А какие именно масло и воск?:улыб:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• На воске не написано название-просто в аптеке купила, а масло Голд-покапала в Хитеке!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Спасибо! :роза:

• А как посмотреть работы мастеров на этом сайте?

В какую бы позу не поставила жизнь - стой красиво!

• Всегда хожу к одному мастеру. Наращивает клевым немецким гелем, есть укрепление био гелем. Отслоек вообще нет, отрастает ровненько))) Можно месяц ходить... =))) Раздражает когда появилась отслойка и нет времени поправить сходить!!! Кому нужен телефон пишите в личку.

• Я извиняюсь, это Вы себя так криво отрекламировать решили? :biggrin: Вы бы это...ну работки там показали, что ли.. С Вашим клёвым немецким гелем алессандро.

• Я себя не рекламирую))) Я не делаю наращивание. Советовала мастера которым сама очень довольна)) Кому нужно, тот возьмет на заметку))

• по вашей подписи можно судить об обратном =)

• Всем привет, а я теперь не от случая к случаю делаю ноготки, в начале июня стартовала моя "ногтевая" карьера в студии =)

• блин не вошло всё в одно сообщение =) Все работы выполнены гелем на формах.

• Красота какая :respect:

• шпасиба :flowers:

• дух захватило от такой красоты! :бебе:

• Здравствуйте! Мне на свадьбу нужно сделать ноготочки, свои ногти достаточно длинные, хотелось бы укрепить гелем, френч и объемные цветы на 2 ногтя или хотя бы нарисовать цветочек. Кто может помочь? Желательно Ленинский или Октябрьский районы.
    Чтобы выглядело примерно как на картинке.

• Необходимо в ближайшее время нанять мастера маникюра и моделирования ногтей(можно раздельно).Хочу узанать на каких условиях работают данные сотрудники, сколько получают(процент или просто за аренду места платят. Хочу вообщем немного подробностей.Если кто может-подскажите,пожалуйста.

• С косяками, конечно, но клиентам их не очень видно:) А в целом неплохо))

• Мастера работают как на процентах, так и на аренде. С арендой всё ясно - вы просто предоставляете оборудованное место, за которое взимаете ежемесячную плату. Работа на процентах обычно выглядит следующим образом: если мастер работает на материалах салона, то оплата составляет 40-50% от чека. Если мастер работает на своих материалах, то 60-70%. Это варианты работы мастера под запись. Существует еще такой вариант: салон оплачивает мастеру выход вне зависимости от наличия/отсутствия записи( обычно 500 руб./день), в этом случае процент от работы понижается(обычно до 50%, если мастер работает на своих материалах).

• спасибо) очень информативно)))

• Алёнка, покажи красоту! :appl: а то ты давно тут что-то ничего не выставляла...)

• спасибо, приятно ))

• Спасибо, Алён, надеюсь косяков с опытом станет меньше, поработала всего месяц, до этого практики считай не было. Слава богу я правильно выбрала преподавателя для повышения, Олю Маркину =)))

• Катюш, не фотографирую уже сто лет ничего... Хотя, летом много красивых ноготков делаем..Надо заставить себя фотоаппарат достать)))

• Обязательно доставай! Порадуй нас красивыми ноготочками) Тем более что летом действительно буйство красок)))
    В общем, я жду:миг:

• Оля великолепный гелевик-преподаватель, согласна.

• Будет сделано :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: