В ответ на: Я вредный мастер, я делаю то, что делаю)))
ой, а я называла это почерк мастера..)
честно - считаю это правильно. мастер и клиент должны видеть одну красоту, смотреть в одну сторону. все мы разные и все должны искать "своего" мастера, врача, парикмахера.
мастер не должен рожать в мучениях то что нравится клиенту. процесс должен быть легким и радостным)
удовольствие должны получать все от процесса. и мастер в том числе) иначе ничего не получится;)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
это не шеллак. шелак скорее лак (не исправляет и не моделирует отличную от родной пластину ногтя, а биогель все таки гель. он толще кладется, есть возможность моделирования архитектуры - где надо сделать толще, тоньше. от геля он отличается только немного большей эластичностью и возможностью снять размачиванием а не спиливанием.
это гель. как акрилаты (гель тоже акрилат) могут восстанавливать что то ?
они делают пластину крепче. засчет своего присутствия на ней. не более. у многих держутся лучше чем твердые гели или акрилы из за своей небольшой эластичности. это их плюс.
окрашенные волосы выглядят более здоровыми, блестящими, красивыми, но это не значит что краска укрепляет или лечит волосы. свои растут дальше такими какими прилетели к вам в генах.
В ответ на: Тебе их хорошо сняли? А то я на днях ужастик выслушала про то, как девушке шеллак машинкой спиливали, всё спилили - и лак, и ногти..
нормально сняли, аккуратно...только вот скучаю я без длинных ногтей пальцы сразу кажется короткими и толстыми... и так непривычно стучать по клавишам подушечками пальцев, а не ногтями
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Вот. После этой работы страну захватила камнемания))))) Я понимаю, что мне ну никак не соответствует такой диз, но как же я себе их хочу. И сделаю, только для этого в моей жизни должно одно событие произойти
Писал мастер про время, но я не запомнила)))) Ну не быстро, конечно)) Часа 3 моделирование, часа 2, наверное, со стразьями повозиться)))
ЗЫ: кстати, автор - мужчина
ЗЗЫ: показывай, что выбрала)))
А чего мне тебе твою же работу показывать Хочу френч красным акрилом, со стразиками)))
Думала сейчас еще какой диз в гугле поискать, он мне такооое выдал, что я больше не хочу там ногти смотреть))
И вообще, я на свои ногти обиделась, они, заразы, как только чуть-чуть отращу - ломаются...
В ответ на: Вот. После этой работы страну захватила камнемания))))) Я понимаю, что мне ну никак не соответствует такой диз, но как же я себе их хочу. И сделаю, только для этого в моей жизни должно одно событие произойти
А я считаю, это ужасно!)
Блестит, неудобно и жутко ненатурально)
Мастера по акрилу, подскажите пожалуйста!
Делают мне акриловое наращивание и часто бывает так, когда френч делаю, то у ногтя отламывается кончик. Последний раз ребенку куртку застегивала, пальцы с замка соскользнули и я слегка ногтем стукнулась об замок. И отлетел кончик ногтя
Получается, что та часть, которая камуфляж, остается, а цветной кончик отламывается рооовненько так! Не знаю, понятно ли я объяснила, терминами особо не владею
Вопрос - это есть такая беда или у мастера руки кривые?
для того чтоб оценить криворукость мастера хотелось бы фото с торца слома. тогда будет понятней.
в остальном про такую проблему я слышала только, вот бы хоть глазком взглянуть. как это камуфляж Полностью остается а цветной кончик Полностью отваливается.
обычно при ударе ломается Любой предмет по относительно прямой линии а не U-образной. тогда чтоб разделить ноготь на камуфляж и кончик улыбка должна быть ровной. то есть не улыбающейся.
либо мастер должен смазать маслом например стык камуфляжа и цветного края. чтоб они не сцепились. что вряд ли опять же.
если все же вы утрируете и цветной материал отламывается не полностью а частично (пусть и бОльшей частью и проходя по касательной к камуфляжу) - то может быть ноготь слишком тонок в этом месте, может недостаточно сформирована арка (плоские то есть) , а скорей всего и то и другое.
фото бы.
ну и то что ваша рука в момент слома не находилась в спокойном состоянии а срывалась и врезалась в посторонние предметы - тоже не добавляет ногтям крепости.
ведь бывают случаи когда человек вроде бы совсем не сильно ударяется зубом о стакан и ломает зуб при этом. но мы же не обвиняем зуб в неправильной конструкции или недостаточной прочности.
так что сложно судить.
но то что правильно смоделированный ноготь ( по правилам а не по желанию клиента) практически невозможно сломать не причинив ущерб натуральному ногтю а то и пальцу - это факт.