Погода: 3 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• Ой, а я хурму в этом году только раз ела, надо купить.Съела яблоко одно(дома осталось), но скоро обед :улыб:.И цикорий последние 2 кружки был с утра :хммм: , подсела я на него...

• Всем добрый день! Я не могу понять это я так быстро худею или весы меня обманывают - утром встала на весы 65,200! Ничего не ела не пила после взвешивания встала еще раз через два часа и прибавила 300 гр!

Я сейчас себе позволила съесть жаренную сосиску с чаем и немного мюсли сухие погрызла....

• весы глючат...:улыб:лучше следить по см ленте..ну и ЗЕРКАЛО в помощь.. :tease:
    пью воду и настраиваюсь на гречку!:хехе:

• я тоже пью воду и настраиваюсь на обед :хехе:

• А я пообедала: салат из фасоли с морковью и курица запеченая. :snegurochka:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• я тоже- салат оливье(100 гр по меню, но по факту-меньше ) и суп-пюре гороховый, 2 кусочка хлеба серого.

• девочки..делема :appl: всплыло день рождения..про которое чуть забыла--на вчер приглашена..но сег фитнесс это раз, два--всё пра питание можно на сег забыть..т к там компания :bottle: :biggrin: а три, что настроение :death: :not_i: :help.gif: :бебебе: просто ужас-ужасный..кто что посоветует... :злорадство:

• да уж...фиг дождёшься..совета :ха-ха!: выпила 2 кружки зел чая с манго..ничего не помогает..может и правдо-коньяк и гитару в руки?подружке...:хехе:

• Если хочешь- иди, пей, ешь :superng: и не жалей об этом потом.Если нет желания- найди повод отказаться. А если там быть- надо обязательно пить и есть? Я вот в последнее время сторонюсь таких компаний, в которых заставляют , бесят они меня :зло:

• ну как сказать--меня трудно прямо заставить :eek: :ха-ха!: :зло: ..но может поможет мне ЭТО поднять настроенник.. :superng: пение под гитару это всегда класс..адиетич еды точно не будет..

• ну чуть-чуть то и не диетич можно :yes.gif: , разрешаю

• Девочки, всем привет! Решила наконец вступить в ваши ряды:)
    меня зовут Ксюша, мне 22, рост 176см, вес 64кг, желаемый вес к НГ- 60 (такого веса не было уже года 3-4, так что если все получится, сама себе памятник поставлю:смущ:)
    Недавно приобрела годовой абонемент в Ремикс-драйв, хожу на разные виды фитнеса 2 р/неделю. а вот с питанием сложнее....что называется сила есть, воля есть, а силы воли нет!! :зло:
    Буду вдохновляться вашими методами и успехами, на меня это сильно влияет!:yes.gif:
    В общем, я с вами:хехе:

• Ксюша, привет! Я-Лена :agree:

• нп
    Девочки,хотела спросить, а вы во время похудения покупаете уходовые средства с шоколадным, клубничным и т.д. видом и запахом? Вас не смущает, аппетит не повышает?

• Ну когда маленькой девчушкой-то была, конечно,наверное:улыб::улыб::улыб:а почему такой вопрос?)

• Привет))) Будем знакомы:yes.gif: Я тут тоже новенькая, вчера вот только зарегилась)
    Тоже очень хочу всхуднуть килограммчиков до 48 :а\?:

• Девочки,вы меня со своими 48 кг прям смущаете)))))))).

• Да ладно тебе))) Всё ведь от роста и теосложения во многом зависит. Мне вот такой вес был бы самое то...Я так думаю... В моём нынешнем мне тяжеловато, да и одежда не так хорошо сидит,как хотелось бы((( А ты о каком весе мечтаешь? Какой рост у тебя)? :flowers:

• 165 см,мечтаю о 58 кг :biggrin:

• а скинуть сколько нужно, чтоб вес такой достичь:миг:? что практикуешь для похудения? в этом форуме секретов нет, я так понимаю:миг:?

• А как меня они, Лена, смущают :спок: :миг:

Новеньким - добро пожаловать :роза: :роза: :роза:

Лена, я с такими ароматами стараюсь не покупать. Тем более Лаш я как-то не воспринимаю. У меня подруга работала директором, когда Лаш был на Вокзальной м-ли, так вот она мне подарила маску для лица, по срокам всё ОК, один раз я её попробовала, через недельку когда открыла баночку для повторного применения, она заплесневела:хммм:Ну косметика то типа натуральная:миг: :роза:

• А вас-то почему смущают:смущ:...Я как-то неловко уже себя чувствую что ли:смущ: Ну это ж мечта моя 48, хоть килограмма три-четыре бы скинуть,уже здорово было бы:улыб:

• я покупаю только с шокол запахом--аппетит на повышается,а настроение да..улучшается :live:

вобщем сегодня я с собой смогла договориться и пошла на фитнес, а не на днюху..и поэтому день у меня сегодня супер сега правильный..был полдник сухарик смёдом и цикорий..потом фитболл. щас ванна с маслами и глиной на все места..ужин 1 хурма...и удивительно-жорик не пришёл..а настроение хорошее..вот что значит прислушаться к себе :бебебе:

• девочки приветики :snegur:
    давно не отмечалась, потому что нечем хвастаца...я в той же поре
    у меня вопрос:можно ли качать пресс, если у меня 2 недели назад было внеплановое маточное кровотечение непонятного происхождения (у гинеколога была экстренно и на узи) :а\?:

а нас рать...

• В ответ на: Всем привет!
    Я тоже сегодня с утра прочитала, что омлет полезен для ногтей, так что опять укрепляла ногти! с овощами и сыром :бебе:.На работу взяла яблоко, грушу и 2 банана( но это на 2-х с дочей).Ужин будет на работе, т.к. с 19 часов тренька :улыб:Чуствую приближение НГ - стимул заниматься фигурой проявляется с каждым днем сильнее.
    А я наоборот что-то забросила и "поплыла". Абонемент заканчивается, растягиваю... и задумываюсь - а нужен ли новый. 120 единичек выходила - без особого эффекта. Эх... люди 48 хотят... Я при 176 см роста минимум была год назад - 58 кило. Сейчас 64((( ААААААААА хочу обратно!!!! На год назад!!!!

Исправлено пользователем Hell08 (23.11.11 20:37)

• если ген и узист ничего не нашли и чувствуешь себя хорошо..то можно!только осторожно..без фанатизма..

• ой, ну я бы точно не стала :а\?:

• ой, ну я бы точно не стала :а\?:

• ой-ёй! ну я бы точно не стала так рисковать :а\?:

• оксан..выходи уже под своим ником..тоя долго думаю--кто ж ЭТО...

• сама хочу! да не пускает! :безум:

а нас рать...

• В ответ на: сама хочу! да не пускает! :безум:
    ну как то странно..ну ладно..
    ты беги в новогоднюю табличку-там так КРАСИВО : :live: :superng:

кушаешь что и сколько?? :злорадство:

• да я там была:миг: отметилась уже
    кушаю ну почти всё, что хочу, потом меня мучает совесть и я не кушаю, всё что хочу :biggrin: и так далее

а нас рать...

• А цикорий это что?! Уж извиняюсь за глупость, может быть, но правда не знаю, интересно))

• Цикорий это растение, корень которого используют как суррогат кофе. Считается полезным, по вкусу очень похож на кофе, но кофеин не содержит! сейчас продается кстати повсеместно))
    правда я как настоящий кофеман не могу на него променять любимый ароматный напиток)))):бебе:

• я себя сегодня сподвигла на йогу, и после только ряженка)

• спасибо, теперь буду знать)
    а я вот не могу такими всякими продуктами питаться:ну как хлебцы,например, фасоль, брокколи какая-ниубдь,ну не важно,цикории и прочее. Если уж нападает на меня аппетит, так конкретно и не остановить меня ничем!
    Естетсвенно, что полезно, то невкусно. Поэтому читаю вот форум,ищу для себя спасительное средство для похудения и найти не могу...Ну сложно мне очень аппетит свой подавить какими-ниубдь продуктамиполезными и не каллорийными,не могу это есть:хммм::хммм::хммм: А на спорт времени свободного вообще нет никакого:хммм::хммм::хммм:

• Похудение это борьба. борьба за стройность и против лишних кг. Никакой борьбы не бывает без усилий над собой и своей волей! да прибудет с вами сила :biggrin:

Исправлено пользователем Susie (23.11.11 21:26)

• Сейчас 74 кг, методы ВСЕ!!!! :улыб:

• а ещё, у вас мотивации не хватает просто потому что, откровенно говоря, у вас с весом всё нормально!! вот были бы вы кило на 10 тяжелее, тогда бы и овощи жевали бы, и на фитнес бы охотнее ходили:миг:

• нет, я знаю, что похудеть можно не так уж и сильно истязая себя... у меня вот подружка за месяц 7кг скинула и мама её тоже здорово похудела... Она таблетки пьёт,говорит,чувство голода наповал убивают... За счёт этого она потребляет то минимальное количество каллорий, которое можно рассчитать, необходимое, чтобы худеть...
    я вот просто решиться пока всё заказать не могу... всё рыскаю...ещё какие-ниубдь способы ищу доступные...:dnknow: :dnknow: :dnknow:

• как раз мотиваций-то у меня уж более,чем предостаточно...это очень даже не здорово, когда смотришь на себя в зеркало и не нравишься себя, думаешь постоянно, вот всхуднуть бы килограммчика хоть на три пока...
    И потом по весу и росту не всегда нужно судить...есть ведь ещё определенный тип телосложения у каждого... у меня вот, например, кость широкая, бедра широковаты... спортивная фигура... талия совсем не ярко выражена,как хотелось бы:хммм:отсюда и все мои проблемы и желание скинуть лишнее

• Да, я тоже все... Чего уже только не пробовала... Пора уже, наверное, и правда прибегать к методу своей подружки :а\?:

• Я как фармацевт знаю разные таблеточки по этой части :secret: , сама использовала однажды, но не очень понравились побочные эффекты. Если активно спортом заниматься- то помогут жиросжигатели (продают там же где спортпитание), карнитин.
    Сейчас не прибегаю ни к чему из этого, считаю что по сочетанию эффективность+безопасность 10 баллов из 10 получает здоровое и умеренное питание + спортивные нагрузки хоть какието.

• да вот в том-то и дело всё, что побочек вообще никаких, я ж спрашивала у неё...я та ещё трусиха в этом плане:yes.gif:
    а какие ты пробовала таблетки?

• Нет, ну вы попробуйте, и сами определитесь что вам ближе!
    Пробовала сибутрамин (он в основе препаратов: редуксин, линдакса, миридиа )

• Ой, да про эти редуксины и линдаксы наслышана...читала я уже много про них... побочные у них и правда оставляют желать лучшего ... У неё под заказ какие-то :dnknow:

• По-любому тайские :злорадство:

• не знаю даже... я только эффектом восхитилась и разузнала,как у неё вышло...откуда они,не спрашивала..

• ой..девачки..завтра форум как проснётся да как вам за эти разговоры в слух про таблетки...ох и нахлопают по одному месту.. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: