Ответ на сообщение Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Автоинформатор
http://do.ngs.ru/view/4512455 меховые гамаки для кошек
|
Ответ на сообщение Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Автоинформатор
http://do.ngs.ru/view/4512455 меховые гамаки для кошек
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя SOS
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя я_тоже_ната
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя lena87
Актуально Нужна 25% карта в Летуаль . Предложения в личку
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Геннадий как неловко вышло
Неловче даже чем вошло
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Jen
Вся такая внезапная...
Все хорошо. Земля вертится. Друзья звонят. И есть тот о ком хочется думать
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя kotofei
Все хорошо. Земля вертится. Друзья звонят. И есть тот о ком хочется думать
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Karamellova
Без ложной скромности предлагаю за 3500! Срочно продам подарочный сертификат в "Экстрим-Фитнесс"
на 3 месяца безлимитных занятий на 5000 руб. за 4200 руб.
Активировать до 30.01.2012 г. (в течении 2-х месяцев).
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Асюта
Актуально. Комп был в ремонте, не ответила всем желающим. Если кого еще интересует, могу обменять сразу все в визитницей под карточки. Мне нужна карта Муп аптеки. Есть карты (там, где не указан %, на карте не написано, и я не знаю):
- Холидей-классик, бессрочная
- Спортивная одежда Sprandi 5%, бессрочная
- М.видео-программа бонус. срок до 31.01.14 с 3-мя бонусами
- Лента, бессрочная
- Детский мир, до 01.11.11
- Сити-обувь 5%-10%. бессрочная
- Аптека 36.6, бессрочная
- ECCO, 5%
- Обувь Россита 10%, бессрочная, на карте есть н-ная сумма, которую можно использовать при покупке
- Под каблуком, 5%, бессрочная
- Буду мамой, 7%, бессрочная
- Икеа Фемили
- Бюстье, бессрочная
- Аптека Ромашка. бессрочная
- Дизайнерская одежда Glance, на карте есть н-нная сумма
- Обувь Монро, 10%, бессрочная
- Обувь Респект, на карте, кажется, есть н-нная сумма
- Обувь Lisette, 5%, бессрочная
Обменяю на ваши предложения. Все сразу могу обменять вместе с визитницей для этих карточек.
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Асюта
Вся такая внезапная...
" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Karamellova
Карта досталась очаровательной девушке! Есть карта вип от "Иль де боте", переоформлю ее на Вас
Предложения в личку.
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Aliana
Геннадий как неловко вышло
Неловче даже чем вошло
ага)) Я гляжу, тут сознательных много))) Не будем спрашивать, был ли кто проголосовавший за ЕР)) Тоже на выборы ходили в центральном районе?!!!
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя positiFF
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя positiFF
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Plaza
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Aliana
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Alby
Отдала! Отдам за Рафаэлло скидки 20%, 30%, 50% в ПиК, Форум, Болгарский дом!
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя Plaza
Ответ на сообщение Re: карта м видео пользователя свой
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя ИИРена
Keep calm and makeup on
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя ИИРена
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя mrs.White
ключевое слово - первое: меняю, с предложениями купить карту рив гош по каким то запредельным ценам - преогромная просьба не беспокоить меняю 25% скидку в лэтуаль (золотая карта), на аналогичную карту с максимальной скидкой в РивГош.
в ЛС, пожалуйста
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Дисконтные карты (обмен) (часть 2) пользователя mrs.White
Исправлено пользователем iriska240 (18.01.12 03:10)