Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя химочкина
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
|
30.08.2011
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя jjb1
Все зависит от меня!
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя jjb1
Все зависит от меня!
Исправлено пользователем химочкина (20.07.11 21:19)
Будем ждать отчет Мне дородовой уже вот-вот понадобится, ну и после родовой заодно можно сразу купить. спасибо, Юля!
завтра поеду на разведку - выбирать бандажи!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя sartary
Все зависит от меня!
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя _Маргаритка_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя _Маргаритка_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Инi
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Инi
30.08.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 25) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 25) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя kromka
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя катюнька
Любимый сыночек и лапочка-дочка
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (21.07.11 11:29)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя ElenaElena
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя ElenaElena
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Малышуська
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя chetverik
Все зависит от меня!
сынок Егорка 18.02.2012
Все зависит от меня!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя katpuna
это вам просто повезло с врачом на Лескова, я наблюдаюсь у Артемовой, так там тоже подобное отношение, бесплатные направления прриходится выпрашивать, она мне их с таким виидом выписывает как будто из ее зарплаты будут вычитать. Постоянно выписывает ненужные лекарства, чтобы попасть на прием приходится по часу-полтора сидеть в очереди, все рекомендации с недовольным видом, типа как ты меня достала, направление на УЗИ отказалась дать бесплатное направление. Про бесплатные витамины я только на форуме и узнала, что их обязаны давать, хоть бы раз предложила(((( На Лескова попала на консультацию к заведующей с направлениями и назначениями с Киевской, так она была возмущена тем фактом, что половина анализов, которые мне предложили были платные. Сказала, что на Лескова стараются назначать те анализы, которые они сами могут делать бесплатно, а платные только в исключительных случаях при подозрении на серьёзные отклонения, а направления на платные УЗИ... они обязаны вам их проводить бесплатно или если нет возможности, то направлять в другие учреждения БЕСПЛАТНО. А вот интересно, если в страховую обратиться с медицинским полисом за возмещением? Вроде как медицина то у нас бесплатная и налоги платим, а беременность дело такое - прямо государственной важности...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя margo7341
ну если они с этих платных узи чт то получают... то можно сказть и из зп вычтут поэтому и с таким лицомэто вам просто повезло с врачом на Лескова, я наблюдаюсь у Артемовой, так там тоже подобное отношение, бесплатные направления прриходится выпрашивать, она мне их с таким виидом выписывает как будто из ее зарплаты будут вычитать. Постоянно выписывает ненужные лекарства, чтобы попасть на прием приходится по часу-полтора сидеть в очереди, все рекомендации с недовольным видом, типа как ты меня достала, направление на УЗИ отказалась дать бесплатное направление. Про бесплатные витамины я только на форуме и узнала, что их обязаны давать, хоть бы раз предложила(((( На Лескова попала на консультацию к заведующей с направлениями и назначениями с Киевской, так она была возмущена тем фактом, что половина анализов, которые мне предложили были платные. Сказала, что на Лескова стараются назначать те анализы, которые они сами могут делать бесплатно, а платные только в исключительных случаях при подозрении на серьёзные отклонения, а направления на платные УЗИ... они обязаны вам их проводить бесплатно или если нет возможности, то направлять в другие учреждения БЕСПЛАТНО. А вот интересно, если в страховую обратиться с медицинским полисом за возмещением? Вроде как медицина то у нас бесплатная и налоги платим, а беременность дело такое - прямо государственной важности...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя margo7341
ну если они с этих платных узи чт то получают... то можно сказть и из зп вычтут поэтому и с таким лицомэто вам просто повезло с врачом на Лескова, я наблюдаюсь у Артемовой, так там тоже подобное отношение, бесплатные направления прриходится выпрашивать, она мне их с таким виидом выписывает как будто из ее зарплаты будут вычитать. Постоянно выписывает ненужные лекарства, чтобы попасть на прием приходится по часу-полтора сидеть в очереди, все рекомендации с недовольным видом, типа как ты меня достала, направление на УЗИ отказалась дать бесплатное направление. Про бесплатные витамины я только на форуме и узнала, что их обязаны давать, хоть бы раз предложила(((( На Лескова попала на консультацию к заведующей с направлениями и назначениями с Киевской, так она была возмущена тем фактом, что половина анализов, которые мне предложили были платные. Сказала, что на Лескова стараются назначать те анализы, которые они сами могут делать бесплатно, а платные только в исключительных случаях при подозрении на серьёзные отклонения, а направления на платные УЗИ... они обязаны вам их проводить бесплатно или если нет возможности, то направлять в другие учреждения БЕСПЛАТНО. А вот интересно, если в страховую обратиться с медицинским полисом за возмещением? Вроде как медицина то у нас бесплатная и налоги платим, а беременность дело такое - прямо государственной важности...
сынок Егорка 18.02.2012
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Jellyfish
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Yanulya
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Maripoza
Исправлено пользователем Марика (21.07.11 14:33)
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Jellyfish
стою на учете в бесплатной ЖК, про гемостаз узнала на курсах Г ни разу его не упомянула и ничего сдавать не отправляла Девочки,подскажите кто в ЖК наблюдается и бесплатно анализы сдает вам гемостаз назначают сдавать? я то просто в платной наблюдаюсь и моя Г. говорит его каждый триместр сдавть (а он совсем недешевый сам по себе) вот и думаю прада надо (хотя 2 раза сдавала все ТТТ норм) иили это развод?
Все зависит от меня!
29.10.2011