Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Ничка
|
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 25) пользователя Автоинформатор
От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя burzhuyka
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 25) пользователя Автоинформатор
17.11.11.
такая же беда с раннего срока, иногда ничего не болит, а когда много похожу или долго стою, начинает болеть спина и копчик, прилягу отдохнуть, потом встать не могу. Муж меня старушкой называет, когда прошу помочь мне встать Девочки, у меня 7 неделя на подходе, появилась колющая боль в копчике. Это нормально? Или мне опять Г откомментит, что я чрезмерно впечатляюсь.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя _Nusja_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Dominanta
17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Gally
У нас также. Муж меня старушкой называет, когда прошу помочь мне встать
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя sartary
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Марика
Не помню, наверное с Баша. sartary, извините за офф, давно хотела спросить - откуда этот диалог из вашей подписи?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя tabakerka
Мою, но мне кажется это проще, чем помыться из тазика (особенно это касется волос). Пол я мою либо на корточках, либо шваброй. А в ванной не могу так изловчиться. а полы уже не моете?
Исправлено пользователем sartary (01.08.11 17:52)
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя neizbeznost
Исправлено пользователем Марика (01.08.11 18:13)
сынок Егорка 18.02.2012
Во, меня тоже с этими больничными... Сегодня позвонили, сказали, что директор не тем цветом на нем расписался - все... идти менять... При мне зашла в бухгалтерию коллега и "порадовала": ты всего 1 раз исправляла? ничего, я говорит 4 раза ходила
у меня 31 неделя идет, а я все намываю... Думала, что трудно будет, не смогу. Да нет, даже нравится - какая никакая зарядка!Вот кроить на полу сложно стало... но пока все равно справляюсь а полы уже не моете?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя chetverik
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя neizbeznost
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя xieling
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
да, зарядка хорошая - лучше, чем за плитой стоять по 1часу вечерами - у меня сразу все давит и нагрузка на ноги...у меня 31 неделя идет, а я все намываю... Думала, что трудно будет, не смогу. Да нет, даже нравится - какая никакая зарядка! а полы уже не моете?
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Меня всегда мучает вопрос: что можно по часу возле плиты делать? да, зарядка хорошая - лучше, чем за плитой стоять по 1часу вечерами - у меня сразу все давит и нагрузка на ноги...
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
А у меня 37-ая. А я намываю и окошки на днях мылау меня 31 неделя идет, а я все намываю... Думала, что трудно будет, не смогу. Да нет, даже нравится - какая никакая зарядка!Вот кроить на полу сложно стало... но пока все равно справляюсь а полы уже не моете?
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Ugadanka
Блины, дрвники, оладушкиИли, например, лазанью... тоже долго... или если купила мясо, то пока в фарш перекрутишь, рис добавишь, в перцы запихаешь, на лист выложишь, помидоркой накроешь, сыр потрешь.... Ну это все, конечно, не каждый деньИначе так и упахаться можно Меня всегда мучает вопрос: что можно по часу возле плиты делать?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя _Маргаритка_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя Ugadanka
если в пароварке и 1 блюдо, то именно так. Но еще нужен салат, стол накрыть, десерт....Меня всегда мучает вопрос: что можно по часу возле плиты делать? да, зарядка хорошая - лучше, чем за плитой стоять по 1часу вечерами - у меня сразу все давит и нагрузка на ноги...
У меня обычно минут 15-20 уходит на то, чтобы почистить, нарезать, посолить и т.д., а дальше всё само готовится...
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя _Маргаритка_
Нда...видимо и у меня от этого, осталось 2 недели до отпуска, как-нибудь перетерплю. А то моя Г отказала мне в больничном. На мои жалобы, что у меня температура 37,3, которая безумно изматывает, она мне ответила меньше мерить надо, наверное, каждый час измеряешь. Думаю, что боли в копчике на нее произведут столь же малое впечатление У меня копчик начал болеть недель с 10. И колющие, и ноющие боли были, особенно когда на работе долго просидишь за компом. Но у меня в детстве небольшая травма копчика была. Ничего не пила, просто старалась по минимуму сидеть, или сидеть так ,чтоб на копчик нагрузки меньше было. В декрет вышла и практически не беспокоит, но и сижу я гораздо меньше, чем на работе
Какая жестокость.... А то моя Г отказала мне в больничном. На мои жалобы, что у меня температура 37,3, которая безумно изматывает, она мне ответила меньше мерить надо, наверное, каждый час измеряешь. Думаю, что боли в копчике на нее произведут столь же малое впечатление
У нас 35 неделька делать ничего не хочку, аж до слез... когда начинают о чем-то просить для блага семьи, например, с утра свекровь на дачу отвезти, а потом забрать... прямо раздражаться начинаю ... сама себя не узнаю...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя zalinarose
На 35 неделе могли бы уж и оградить от поездок, тем более загород. Кошмар какой-то, может вы и в роддом со схватками сама за рулем поедете.. У нас 35 неделька делать ничего не хочку, аж до слез... когда начинают о чем-то просить для блага семьи, например, с утра свекровь на дачу отвезти, а потом забрать... прямо раздражаться начинаю ... сама себя не узнаю...
Ну ведь такая температура, действительно, норма для беременной, выше уже хуже, а это норма. А как принято говорить - "беременность, это не болезнь", значит больничный вам ни к чему. Я думаю, что если тонуса нет и токсикоз в пределах нормы, то Г правильно сделала, что не дала больничный. Вам еще как минимум недель 6-7 в таком состоянии пребывать, учиться нужно преодолевать его. Я так считаю А то моя Г отказала мне в больничном. На мои жалобы, что у меня температура 37,3, которая безумно изматывает, она мне ответила меньше мерить надо, наверное, каждый час измеряешь. Думаю, что боли в копчике на нее произведут столь же малое впечатление
А для чего? Это состояние пройдет, но почему бы не облегчить себе жизнь? В духоту и с температурой + токсикоз - это было что-тоНу ведь такая температура, действительно, норма для беременной, выше уже хуже, а это норма. А как принято говорить - "беременность, это не болезнь", значит больничный вам ни к чему. Я думаю, что если тонуса нет и токсикоз в пределах нормы, то Г правильно сделала, что не дала больничный. Вам еще как минимум недель 6-7 в таком состоянии пребывать, учиться нужно преодолевать его. Я так считаю А то моя Г отказала мне в больничном. На мои жалобы, что у меня температура 37,3, которая безумно изматывает, она мне ответила меньше мерить надо, наверное, каждый час измеряешь. Думаю, что боли в копчике на нее произведут столь же малое впечатление
Вы если хотите отдохнуть говорите со врачом о болях в животе, в этом случае вас на 3 недельки в больничку отдохнуть отправят... а токсикоз и повышенная температура - это не показания для больничного:) А для чего? Это состояние пройдет, но почему бы не облегчить себе жизнь? В духоту и с температурой + токсикоз - это было что-то
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 25) пользователя ulibka
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.