Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Gussi, Cristian Dior, Channel и т.п. ужас. Зачем???

• я вот тоже удивляюсь...
    имеются в гардеробе "закосы" под брендовые вещи. о том, что дизайн слямзен узнала от подруг или случайно найдя в интернете фотографию. так же часто вижу, что более доступные марки берут идеи и узнаваемы фишки с известных марок.
    это тоже глупо и нелепо?

Никогда не говори никогда.

• Для Вас тонкий черный ободочек является безумным? Поздравляю Вас с чудесной бабушкой, она берет пример с Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун :))))

• :appl: вы- идеал! Ободок ободку рознь...да дело даже не в ободке, а в том, как он зализывает Ваши и без того не шикарные волосы. А ведь вы, по всей видимости, считаете это оч привлекательным, выставляя свою фотку на всеобщее обозрение ))
    Кроме картинок знаменитостей, есть что сказать нет?
    показывайте уже себя во всей красе, в нарядах, оценивать будем утонченный вкус.

• Ну тут девушка заявляет, что дольче-гуччи во всяких америках не носят, а я фото-доказательства представила, что носят.
    Для J Lo:
    В ответ на: Исходя из ваших постов можно сделать вывод что данные понятия для вас равнозначны.
    С чего Вы это взяли? Я говорила:
    "Я знаю, что китайские умельцы помимо всего этого откровенного г... делают копии более высокого качества. Даже такие, что мало кто отличит от оригинала: аналогичные (или вообще те же) материалы, ровные швы, фурнитура. Это я ещё могу понять... "
    "Я говорю о фейках откровенно низкого качества, с кривыми швами, торчащими нитками, отвалившимися ещё до первой стирки стразами и т.п. "
    Я знаю людей, которые носят копии. Они платят за нормальное качество, материал, дизайнерскую задумку известного дома моды (хоть и слямзенную), но не платят собственно за имя. Это их выбор, я бы сказала даже разумный.

• В ответ на: ....Страсть к маркам напоминает мне героиню Паркер из сериала "Секс в большом городе", такая жалкая дамочка, живущая в обшарпаной квартирке, вечно без денег, но с десятками пар обуви от Джимми Чу, Маноло Бланик и платьями от Дольче)...
    В ответ на: ну не скажите!!! :ухмылка: ничо она небедная :yes.gif:на всё у нее хватало
    мне бы такую "обшарпанную квартирку" с ее гардеробом и коллекцией обуви

• Сменила аватарку, чтоб не ранить Вашу психику своими жиденькими волосами (уж что природой дано), хотя может последовать Вашему примеру и прикрыться фоткой Хайди? Или ещё какой модельки?
    Я не собираюсь здесь выкладывать свои фото в нарядах, это не по теме, но если будет такой топик, не исключаю что буду.

• пример к моему посту..если так фото нравятся...(если что..поправте меня девушки..а то я не знаток брендов :))
    итак..
    вот он плащь.. с явной попыткой копии под бренд но безумно далеко от него.хотя по сути вещь сама по себе качественная. и что мне теперь..страдать и не носить его..так как видно, что это закос?!

• плащ Burberry

• каталог OTTO

• корейские умельцы

• :biggrin: мои реальные фотки по всему форуму да и живьем меня только ленивый не видел )) так что подкол с хайди не засчитан.
    к сведению, с психикой у меня полное понимание и согласие, это не я этот топик создала )

• Мне кажется, это вообще не копия. Хоть тренч и является "фишкой" Burberry, но они его не запатентовали, ровно как и этот рукав. Бантик тоже "фишка" Диора, но не все же вещи с бантиками становятся автоматически копиями? Ткань другая, пуговицы... Копия это когда один в один.

• Поясню еще раз о чем я..
    Ваш первый пост (если перефразировать) звучит так.. кто люди стремятся носить копии брендов? Ведь это вульгарно! Вот если качественная копия..то да! Можно! А если не хватает денег на бренд или качественную копию то берите массмаркет!
    Я правильно обрисовала?
    Так вот..я приводу пример не копий, а закосов!
    С точки зрения тех, кто может позволить себе настоящий плащ Burberry мой корейский или оттовский смотрится именно как попытка дотянуться до недосягаемого! При том, что сам покупатель может быть вообще не в курсе, что это вообще какая-то там попытка. Вот я вам о чем.
    Что тот же массмаркет по сути своей является отражением (грубо говоря копией) брендов. Очень в этом плане вспоминается фильм «Дьявол носит Прадо». Момент как главной героине объясняют, что ее свитирок синего цвета не просто так синий.

• Если честно, то мне из трех вариантов как раз последний и нравится больше всего.

• продаю (совершенно новый)..так как фасон не сел :rofl:

• Да я вообще ни слова ни полслова не говорила про закосы! Я говорю только о откровенно жуткого качества вещах с громкими именами известных брендов на видном месте, зачастую написанными с ошибками.
    Про слямзенные идеи, детали кроя и т.п. вообще не заикалась.
    Дьявол носил ПрадА, Прадо - это кажется машинка такая:улыб:

• да мне все равно чего он там носит..говорю же.. не сильна в марках :biggrin:
    так я и спрашиваю.. куда это по вашему относится?
    просто выходит что такие закосы по мнению тех, кто носит оригиналы как раз из ряда "...откровенно жуткого качества вещах с громкими именами известных брендов на видном месте..."

• Я оригиналы не ношу, есть парочка вещей, но 2 линий по демократичной цене. Даже среди тех, кто носит исключительно оригиналы процент умеющих определить "закос" по какой-то детали кроя очень мал, полагаю. Да и вообще это очень узкий круг людей, особенно в Нск. Ну а "откровенно жуткое качество" вообще понятие вполне объективное: кривые швы, дешевый материал, плохая фурнитура и т.п.

• ну я привела пример плаща, который процентов на 70 косит под оригинал. там и присматриваться то нечего.
    так вот я в чему вела то..может не стоит оринетироваться на бренды а просто назвать тему..как люди могут носить эти некачественные вещи???

• Извините, что вклиниваюсь)))
    Вопрос назрел такой: ГДЕ Вы находите людей, которые носят одежду с кривыми швами, отваливающимися стразинами и торчащими нитками?
    Если такие и есть, то покупают они эту одежду совсем не за ради приобщения к модной индустрии, а просто по тому, что в их понимании это красиво и это для них доступно. И знать они не знают кто такие Диоры с Шанелями. Вот просто захотелось девочке красивую майку со стразами, а денег есть только на ту, что с какой-то неясной надписью да с торчащей ниточкой...что ж ей теперь страдать, оберегая Ваше чувство прекрасного?))) Вообще, я считаю, обсуждение и осуждение людей, носящих именно описанную Вами одежду (с кривыми швами, торчащими нитками и отвалившимися стразами) сродни осуждению их достатка и уровня жизни. А это, как минимум, неприлично (ИМХО)!:смущ:

• да тут даже дело не в финансах.. просто вот людям так нравится и что?

p.s. вообще странная такая тема от человека, который занимается живописью. первым делом нас учили в институте....нет терминов "красиво и некрасиво" есть только "нравится и не нравится"

• Полностью согласна про термины :роза:

И вообще, мне кажется,в пору создавать тему "Разглядывающие и обсуждающие внешний вид посторонних людей. Кто они, что ими движет?" :ха-ха!: Может, уважаемая ТС объяснит, в чем прелесть таких разговоров? :dnknow:

• Да я их не ищу, но постоянно встречаю в общ. транспорте, в магазинах, просто на улицах.
    Да, низкое материальное положение людей вынуждает их покупать некачественные вещи, я ни в коей мере это не осуждаю, наоборот, это очень грустно. Но зачем среди гор некачественных вещей одной ценовой категории выбирать именно это? Например, джинсовых мини-юбок навалом везде, напопных надписей тоже выбор огромный, но девушка выбирает юбку с надписью "Cristian Dior". Я категорически отказываюсь верить, что поголовно все девушки, носящие это, не в курсе кто такие Шанель и Диор.
    Все вы, кто осуждает мою позицию, можете, положа руку на сердце, сказать что это красиво? Что это вам нравится? Вы не попытаетесь отговорить лучшую подругу/маму/сестру от подобной покупки?
    И повторюсь, где ещё, как не в разделе "мода и красота" обсуждать такие вещи?

Исправлено пользователем Fisha_J (20.07.11 15:28)

• Не вижу никакой разницы в уместности надписей на майке New York и D&G, одна фигня.
    Кстати, сегодня внимательно рассмотривалаа в чем одеты женщины, которые переходили Кр. проспект перед пл. Ленина - ни одной надписи такого рода не увидела.

• Почему ВАМ грустно за НИХ? Вот это мне непонятно)) Вам больше не о чем грустить? Завидую:улыб:

Положа руку на сердце скажу: МНЕ не нравится такой стиль в одежде, но я не нахожу причин, почему это должно не нравиться ВСЕМ.
    Мои близкие не купят криво пошитую вещь с торчащими нитками (мы ведь такое обсуждаем) - уж так сложилось. Но если вдруг будут поползновения :улыб:я позвою себе дать им мой совет, т.к. смею надеяться, что для близкого мне человека мое мнение важно.
    А что там носит неизвестная мне девочка из автобуса...ну не грущу я и большинство тут отписавшихся (я полагаю) по таким поводам))) И я вполне признаю за ней право одеваться так, как она хочет и во что хочет, если это не нарушает общепризнанных норм :flowers:

• В ответ на: можете, положа руку на сердце, сказать что это красиво? Что это вам нравится? Вы не попытаетесь отговорить лучшую подругу/маму/сестру от подобной покупки?
    вот честно мне всё равно красиво это или нет. Если есть спрос - есть предложение. Да и как можно спорить о красоте. Вот я выложу счас фото мужа и начну вас уверять что он красив. А у вас допустим другое мнение будет. И что делать в такой ситуации?

• все..выбросить мужа!
    вам должно быть стыдно, что ТС его не оценила! :biggrin:

• А что там носит неизвестная мне девочка из автобуса...ну не грущу я
    ---------
    Везёт))) А я щас честно признаюсь, я грущу. Вот грешна, чесслово. Смотрю в магазинах на одежду и ткани - и замечаю, что разбирают в первую очередь самые лучшие вещи (аж не доживают до распродаж)... :live:
    выхожу из магазина - и кааак накатит грусть - народ одет в основной массе просто чудовищно (особенно, если по городу двигаться по "пролетарским" траекториям :biggrin:). Не, ну в самом деле - почему? Куда деваются те самые лучшие вещи и лучшие ткани???

В своё оправдание могу сказать, что от этого снобизма лечит меня один-два подхода к зеркалу :rofl:

Исправлено пользователем Karasinka (20.07.11 16:46)

• мля, ну вы Лас-Вегас от Нью-Йорка в состоянии отличить, не?

лишена предрассудков

• Блейк и Кейт вполне так себе ньюйоркские девушки, не думаю, что они все свои шмотки ДиГ в период нахождения в NY убирают в дальний угол шкафа и стесняются носить. А фото Джен в дольче и гуччи как-раз сделано в NY.

• Ваша самоуверенность о том, что носят в NY даже не удивляет, она просто смешит) Удачи. :роза: :роза: :роза:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• мне вот просто не нравится, когда на груди красуется название, будь то дорогой бренд или демократичный. Ну вот просто не нравится. И как-то обновляя гардероб даже случайно не возьму вещь, где эти буковки или все слово видно издалека. НО! вот есть у меня джинсики Miss Sixty, я по ним полотпуска в Паттайе вздыхала. Все цена останавливала... но потом поняла, хочу... и надпись на попе меня не остановила, потому что в вещь влюбилась.
    Так же, думаю, есть люди которые наоборот стремятся надевать то, что в надписях на грудь, попу, сумку. Ну нравится им так... или может это как небольшое хваставство, что вот смотри - зацени)))
    А есть люди, которым вообще все равно, что у них там написано - вещь понравилась, на фигуре сидит, а что там написано... а кто его знает, какая разница - все равно все в китае сшито....

P.S, а кто там из модных писателей заявлял - не буду носить одежду с название марки, а то получается я их рекламирую забесплатно))), кажется автор "99 франков"...

• В 12 лет лучше бы учили всё по школьной программе, а не марки тряпок запоминали))))

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: Ваша самоуверенность о том, что носят в NY даже не удивляет, она просто смешит) Удачи. :роза: :роза: :роза:
    ага, я прям дяровней себя почуйствовала, люди вон все про Нью-Йорк знають, кто в чем ходит, какие марки для третьих стран шьють. Сижу с попкорном читаю, никакого сериала не надо, столько интересного! :ха-ха!:

• А мне кажется, что для NY вообще неприменимо понятие "там носят" или "там не носят". Этот город настолько иной, нежели даже наша Москва, он такой огромный, многонациональный, разный и бурлящий, что невозможно даже несколько каких-то правил вычленить, единых для всего города. Если уж нельзя ответить на вопрос "какой он - NY?", то разве можно сказать, что там носят? А носят всё, что угодно - от никаба до костюма панды, и никого это не удивляет, и никому до этого нет дела. А уж говорить, что ВЕСЬ Нью-Йорк предпочитает какие-то определенные бренды - молодые, страые, известные, неизвестные... В мегаполисе, где живут выходцы со всего земного шара, такое просто невозможно. И безусловно, какая-то часть нью-йоркцев носит ДГ, иначе невозможно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• P.S, а кто там из модных писателей заявлял - не буду носить одежду с название марки, а то получается я их рекламирую забесплатно))), кажется автор "99 франков"...
    неа, Лена Ленина :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Так же, думаю, есть люди которые наоборот стремятся надевать то, что в надписях на грудь, попу, сумку. Ну нравится им так... или может это как небольшое хваставство, что вот смотри - зацени)))
    есть конечно! я именно такая. вот только крупные надписи не люблю и слишком кричащие тоже. да и стразы не моё.. но обожаю брендовую одежду, обувь и сумки. разве мне должно быть стыдно?? если уж на то пошло, то помню случай в питерской Бабочке (кто в теме, поймет что за магазин) когда моя подруга купила у них платье Прада, ее муж чуть весь магаз не разнес за то, что это фейк по цене оригинала продавали!! так что барахолка абсолютно не должна краснеть..

Non olet pecunia

• В ответ на: :appl: вы- идеал! Ободок ободку рознь...да дело даже не в ободке, а в том, как он зализывает Ваши и без того не шикарные волосы. А ведь вы, по всей видимости, считаете это оч привлекательным, выставляя свою фотку на всеобщее обозрение ))
    Кроме картинок знаменитостей, есть что сказать нет?
    показывайте уже себя во всей красе, в нарядах, оценивать будем утонченный вкус.
    слушайте, переходить на личности - это вообще уже некрасиво. что теперь, убиться из-за того, что волосы не густые.

Non olet pecunia

• Это у дам привычка, зайдите на подфорум " о своём, о женском", сплошное хабальство)

• Как-нибудь без Вас разберемся!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Это девушка с фоткой Клум - член элитного клуба "20000 сообщений и больше", ее весь форум лично видел, и вообще ей можно все и даже больше :))))

• Да без проблем, только не надо хамить в привычной форме) Я понимаю, рабочий день начался, делать нечего, но есть огромное желание посраться на форуме? Досвидос :роза:

• а вот если опять вернуться к названиям брендов с ошибками.... Это ведь даже обидно... Меня вот очень (оскорбил - может не очень удачное слово...) обидел мой преподаватель по английской лексике тем, что написал мое имя с ошибкой - с одной буквой Н, когда нужно две... Я возмутилась. И еще один раз в школе практикантка написала мое имя с ошибкой... - Хотя имя то не вычурное - Жанна. Там я ее чуть ли не в дуры записала....
    Так вот что ж умельцы на все руки не могут научиться правильно имена марок писать... ведь времена adibas давно прошли....

• Топик закрываю. Как ранее и было обозначено, он перешел в выяснение отношений и склоки.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: