У одной знакомой поклонницы барахолок был просто психологический барьер: она считала что в магазинах все дорого. Как-то переборола себя и сходила в ТЦ, накупила по распродаже кучу одежды по нормальной цене и сама была в шоке от этого факта.
Эти очки а-ля диор с облезшими стразиками (солнцезащитные очки непонятного происхождения это же просто опасно!?)... Луи вьютоны с потрескавшимися ручками... Топики с надписью "D&G" стразами во всю грудь... И для кого все это? Для мужчин? Для подруг? Для себя?
Я знаю, что китайские умельцы помимо всего этого откровенного г... делают копии более высокого качества. Даже такие, что мало кто отличит от оригинала: аналогичные (или вообще те же) материалы, ровные швы, фурнитура. Это я ещё могу понять, мотивация к покупке - приобщиться к прекрасному, быть своей в определенном социальном кругу, а средств не хватает. Но все равно не мой вариант...
Буквально на днях видела девушку в джинсовой мини-юбке, а на попе надпись "Cristian Dior", без "h". Бедный Диор наверное в гробу перевернулся :)))