Погода: −8 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• да обычной водой и шампунем..просто раньше всегда так же мыло все ок было... а теперь не промывается и все тут!!! мылить много тоже вредно... думаю сейчас мой шампунь закончится другой попробовать...может просто волосы привыкли?

Никогда не говори никогда.

• Насть, расскажи слепой что там такой (я про схемку) в 10, 13 и 16 пункте последнее?))
    а бутылочка это я так понимаю масло?)

фотографирую

• С масками из масел нужно быть осторожнее! Я одно время ими увлекалась, потом волосы нанчли лезть - просто жуть!!! Пошла к трихологу, она сказала что масла забивают кожу головы и доступ кислорода ухудшается. Как перестала ими пользоваться - все прошло, и вообще она сказала, что в кожу головы воробще ничего втирать нельзя, только аккуратно наносить на корни

Отчаянная домохозяйка

• ну во первых я уже не первый год так делаю, а во вторых я свои волосы знаю, "дозировку" соответственно. Ну и до сумасшествия не дохожу, чтобы литрами себя поливать :biggrin:

фотографирую

• да я дала схему чтобы приблизительно ориентироваться.ну то есть сам принцип.. а там да..вроде как масло

• Мои заметки из дневничка по прикорму:
    1. прикорм только с ложки 2. каша с утра (10 часов), овощное пюре днем (14 часов). Если будут аллергические реакции, понос, появятся вечером и можно, что-то предпринять. Если давать еду позже, реакция будет к ночи и бессонница гарантирована. (у нас такого не было) 3. солить нельзя! детям до года еда без соли, т.к. почки еще не умеют выводить излишки. Почки созревают до 2 лет 4. Любое новое блюдо начинать давать с 1 ч.л. и смотреть за реакцией ребенка. Если все ок, увеличивать объем питания

Я дочку с каш прикармливать начинала. Каши смотрим безглютеновые, т.е. кукурузная, рисовая, гречневая. Я брала Малышок (или Малютка?) и буквально по несколько ложек. Первый месяц только каши (в самом начале немного своего молока туда добавляла). Потом на завтрак кашка+грудь, в обед овощное + грудь. Соки давать стала уже около года, зато домашние компоты варила и варю всегда и даю без ограничений. Солить стала только после года. Доча у нас прекрасно ела пресную пищу.

Рецепт самодельного творога: литр молока + 1 ст. кефира, в тепло на 12-24 часа. Получаем густую простоквашу. Перелить в кастрюлю, поставить на максимульную температуру, как начнет закипать убрать огонь на минимум и варить ок. 5 минут. Отделяется творожок мелкими хлопьями и желтая сыворотка. Слить полученое в мелкое сито. Оставить стечь минут на 5. С литра молока получается небольшая чашка творога. Чтобы был жидким развести сывороткой.

Доча тоже кушала с удовольствием.

• Насть, не пверишь, я по 2му этажу минут 15 ходила)))))) пока глаза на верх не подняла около одного киоска и только тогда увидела)))) ну не сказала бы что прям такие же заколочки, но 1 я взяла:смущ:

фотографирую

• хе-хе..ну они разные.хочу 2 купить себе и Кире на шапочку:улыб:

• Урааа! все ушли, наше пятилетие закончилось - тишина.... Это я про стешин юбилей :tease:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• там только крабики остались и заколки-прищепка с цветочком из 2ти листиков, ну хорошенькие, расцветка разная

фотографирую

• ну как вам? хорошо посидели? деткам все понравилось?)

фотографирую

• Вроде понравилось, задарили одеждой, игрушек мало как то вышло.... Меланька молодец - выдержала большое количество народа и ора))) я ооооочень устала

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну девушка совсем большая теперь! :миг:

• так..кто со мной?!
    http://fitberry.net/2010/09/15/trenirovka-оt-15-09-10/
    всего 20 минут (разминка 5+15 сам курс) и вы подтянуты!:миг:

• если бы я так каждый день занимлась, плюс бег на свежем воздухе, я бы через 2-3 недели была конфеткой мне кажется =))) сохраню ссылку :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а ты только номер 14 делать будешь?)

фотографирую

• сегодня только 14.. до этого на прошлой неделе сделала с 10-13:улыб:
    для закрепления эффекта погуляли 1,5 часа! там жара!:улыб:

• к сожалению не все так просто!
    физической формы после родов вообще нет! востановится сложно..и этот постоянный ЖОР! поэтому пока стараюсь но эффект сильного не вижу:(
    хотя мне все говорят, что после родов я сильно похудела и в хорошей форме..но мне все мало!!!

• Жень, Насть... :help.gif: как определить жирность молока? Мне кажется, что у меня молоко жидкое (не насыщенное белое, слегка прозрачное и на вкус вода водой! Сына какать мало стал. А сегодня в 12 дня грудь вообще почти пустая, кормила ей вчера в 11 вечера. Может это и есть кризис ГВ...??? :eek:

Обычной дорогой идти необычно)

• солнце,. очент на это похоже...
    знаю. что сложно.но ты главное сильно не переживай.. сделай все,, чтобы его вернуть!
    вода водой должна идти в начале... а вот далее оно должно быть все более и более насыщенное...

• Девочки, вот мои мужички)))
    нам завтра месяц, по-этому ПОКАЗЫВАЮ......:yes.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• и ещё

Сашенька 31.01.2005 г.

• а вот это фото не очень удачное, но здесь видно как мы голову держим, врач говорит, что очень крепенький малыш)))

Сашенька 31.01.2005 г.

• вот это мужчины!!!!
    растите еще больше!!!! наверное приятно быть одной девушкой в такой компании?:)

• Переднее молоко жидкое, знаю. А вчера вечером пробовала уже в конце кормления, на вкус вода. Блин, я так радовалась, что у меня все отлично с ГВ. Будем возвращать...
    Может быть что-то в рацион включить? Кушаю каши, картофель, курицу, яйца, огурцы, листовой сала, свеклу (овощей маловато, если анализировать), много мучного :(. Творог, молоко, бананы, яблоки. Позавчера включила в рацион опять грецкие орехи.

• Танюш, но он ведь не капризничает, значит всего хватает...надо бы ещё на прибавку посмотреть, если набираете, значит всё ок.

Сашенька 31.01.2005 г.

• Волосатенький какой!!!!! :wub1.gif: Копия папа! Растите крепкие и здоровые! :flowers:

• не вижу в списке мяса!!! включи телятину днем! хоть немного!!!

• Набрали очень мало. За три недели всего 250 гр. Появились ребрышки, вижу, что корпус тоньше стал. И сегодня утром у груди капризулил, возьмет ее, выплюнет, отвернуться, ругается по своему.. вот я и попробовала выдавить из нее что-нибудь.... а там три капли. Ладно. Паникавать не будем!По крайне мере постараюсь :улыб:

• :eek: :eek: :eek: я реально 100 лет уже не ела говядину и рыбу... Вчера щуку мужу готовила, а сама не люблю речную рыбу. Сегодня в магазин за мясом! Насть :flowers:

• ух, какой лапуська малипуська))
    прелесть! :смущ:
    вот как быстро время летит, вам уже месяц!!)

фотографирую

• вот,Танюш, у меня все с этого и начиналось! Не паникуй главное, может хоть ты все наладишь!!
    Так, поругаюсь немного на тебя! :злорадство: мясо почему не ешь???? Мясо нужно каждый день кушать!!! От куда белок то возьмется?

фотографирую

• Меня выпороть надо! а не поругать.... я думала курицы достаточно будет! :смущ:

• ребенку без белка животного нельзя!!! проводили исследования, что у детей вегетарианцев возникает масса проблем со здоровьем!! они элементарно медленнее растут!

• Таня, не паникуй! Думаю частое прикладывание и сон у груди все нормализует :live:
    А мы сегодня весь день гуляли, хорошо, что еда с собой)), то в слинге, то в коляске, у Меланьки личико загорело, а у меня пробор на голове))). Завтра идем в Мегу, пить кофе))
    Таня, mila, малыш супер, а шевелюра прям ого-го! у нас совсем чуть-чуть и те светлые

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Спасибо девочки! :flowers: Почти весь день проволялась с пупсом.
    Как ваши детки днем спят? Мы вообще почти не спим, пару минут на груди и все, бордячек :безум:

• Сегодня отлично, на улице. Поела, погуляла, поспала и так по кругу)))
    Мне моя работа подарила мультиварку, вот поставила там запеканку творожную, интересно что получилось...

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• у нас вчера так же было.. на прогулке почти час, а дома один раз почасика и все! и ночью вошкалась..:(
    посмотрим что сегодн будет!

• http://fitberry.net/2010/09/17/trenirovka-ot-17-09-10/
    сегодн кто со мной???
    честно признаюсь осилила только 2 подхода из 3.

• Уже месяц??? :eek: ничего себе как время летит =)
    Ну, рассказывайте, что такое схватки и с чем их едят :ха-ха!: меня уже подсхватывает маленько каждый день почти, но минут по 20 и проходит. А когда сильные схватки начнутся - надо же время считать между ними? При каком промежутке между схватками уже в РД ехать?

• Женя, напиши что получилось и как делала? у меня же тоже мультя стоит :смущ:

• мне кажется схватки ни с чем не перепутаешь...
    я пошла сдаваться (если бы ыбла дома то скорую бы вызвала) когда схватки уже такие хорошие были.. было это в 2 часа... пока все процедуры прошла в предродовой в 5 была! там уже совсем серьезно все пошло.

• у меня схватки были не сильные,но частые.каждые 4 минуты и долго....не знаю,ты сама поймешь-ОНО))):миг:
    ну и канеш если воды отойдут-бегом в рд)) :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Блин, я перестраховщица....поехала в род.дом когда ещё не сильные были схватки (но на машине, а не на скорой, чтоб если "не оно"- вернуться обратно домой)
    а вообще я где-то писала о своих родах кратенько :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Приветы всем)))
    Была на рынке, прикупла говядину, пожарила, слопала :nom: вот, отчиталась))) Грудь мягкая, но сына что-то там находит, меня это радует :). Были сегодня у невропотолога. Поход бесполезный, для нас, для их галочки, естественно. Попросила направление на нейросонографию, не дали... Направили на электрофорез и еще какую-то процедуру (в голове крутиться, не могу вспомнить). После майских праздников пойдем свой тонус убирать и шею править.
    Девочки, погодка то какая... ммммм... :respect:

• Валюш, ты про рост спрашивала... ты уж точно выше меня. Я 155 :ха-ха!:

• Тань, нейросонографию ты можешь в узи студии сделать без направления, мы там делали

фотографирую

• Валюш, у меня тоже тренировочные каждый день были, и каждый раз уже на готове была, все собиралась собиралась)))) А когда настоящие пошли, я даже сразу и не поняла что это схватки, точнее поняла, потому что это СОВСЕМ другое нежели тренировочные!)) сначала легонько все, мирно и тихо, но потом все по нарастающе идет)

фотографирую

• доброго дня ,мамочки
    у нас понос уже пятый день,один раз в день с утра
    сегодня были у педиатра,она говорит "ничего страшного ,наверно реакция на зубы,попейте хилак форте..."
    еле выпросила направление на анализ :зло
    вот думаю что делать ,давать что либо или же дождаться результатов анализа :безум:

Роман родился 07.12.2010

• В ответ на: Женя, напиши что получилось и как делала? у меня же тоже мультя стоит :o
    Получилось супер! Как суфле, или чизкейк, ням-ням! А ты что там готовишь? я только только начала.

А мы сегодня опять весь день гуливанили, обошли всю Мегу, есть обновки))) В непоседе скидки 20% на одежду и обувь для владельцев дисконтных карт

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: