Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-41 (часть 2)

• Я в контакте скачала видео как правильно пресс качать, эх кто бы только заставил.
    А то платье у меня в обтяжку на НГ, будет брюхо висеть :rofl:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• доброе! :flowers:

закинула. через 20 минут перемешала и всё :yes.gif:

наверное, возможность не следить за приготволением пищи - одно из главных, для меня, преимуществ :biggrin:

• Настя, я тебя поздравляю с весом)))
    Вот какая у тебя сила воли все-таки! а я не могу не ужинать, если я дома...

В Сети свой образ создаешь словами

• Вот блин.. мож мне мультиварку купить)))
    Пошла почитаю что это такое :umnik:

• Я хочу мультиварку!!! :хехе:
    Олесь, а ее и вместо пароварки можно использовать? И какая у тебя модель?

• Ну, если когда-то был как дощечка, то сейчас можно более-менее спасти ситуацию:миг:до НГ осталось 9 дней :злорадство:

а я вчера померила ещё раз платье и поймала себя на мысли, что в нём можно не бояться есть :ха-ха!: ничего видно не будет :ха-ха!:

• Привет, Валя! :улыб:Это не сила воли, это уже образ жизни... Главное очень-очень захотеть :улыб:
    Я жутко боюсь праздничных выходных, это ж мы к родителям мужа поедем... отказать им нельзя... что я буду делать? :eek: так боюсь набрать вес за праздники... неужели пол года прошли в пустую... :безум: Надо подумать...
    меня свекровь всегда встречает с конфетами (знает что я их безумно люблю) специально покупает мои любимые... вот как я могу отказать ей вечерком по чаевничать, поболтать и пожевать конфет... которые для меня куплены???

Худею...

• может кушать как обычно, только в меньшем количестве и потом день на разгрузке (т.е. чередовать) я прям не знаю... может посоветуете?
    Если после праздников я приду с набранными килограммами, закидайте меня яйцами (сырыми) ок?

Худею...

• В ответ на: а я обожаю планку :бебе:

больно? :umnik:
    Света, а курс делали? эффект был?
    не,мио не больно- даже щикотно..просто мне оказалось незяяяяяяяяяя,там много противопоказ..я в них попала:хммм:

• :biggrin:

можно :yes.gif:
    правда, я не пользовалась ещё, ибо незачем.

модель Panasonic SR-TMH10ATW

• Настя, знаешь, для меня, наверное, присутствие на марафоне как раз и имеет конечную цель не столько похудеть, сколько научиться здоровому образу жизни! А у меня получается - не ем, чтобы сбросить, сбросила - на радостях наедаюсь.. И потому и сбросить толком не могу, и чувство неудовлетворенности собой, что силы воли нет.. Ты вот написала про образ жизни и я поняла, что я к этому стремлюсь!
    Про свекровь и чай)) А ты можешь растягивать удовольствие и скушать одну всего лишь конфетку? Ну так.. медленно... чтобы и свекровь не обидеть и вес не набрать?
    Мне вот часто сложно бывает остановиться.. если я что-то очень вкусное ем, то скушать одну ложечку и успокоиться мне тяжело!

• Девочки, кто-нибудь ходил на массаж живота?

я ходила--больно мне

я про массаж спрашивала.

• В ответ на: Девочки, кто-нибудь ходил на массаж живота?

я ходила--больно мне

я про массаж спрашивала.
    ну раз пишу больно,то больно и я бросила т к боль не могу терпеть..и опять же ПРОТИВОПАКАЗАНИЯ и там присутствуют

• В ответ на: отказать им нельзя... что я буду делать? :eek:
    простите, но я как всегда :biggrin:

что значит отказать НЕЛЬЗЯ? расстреляют или что?
    не пойму никак я этих фраз :спок:

в то, что сама не можешь отказаться от удовольствия попить чай с конфетами - верю, а в то, что именно отказаться нельзя - не поверю нкиогда :спок:

• да вообще вредно жить :спок:

• :agree: такая же фигня, поставь мне целую вазу конфет, я все съем... :eek: ну правда... а одной конфеткой обойтись - не вариант, надо минимум три-пять съесть (иначе обидится) старается ведь человек...
    я думаю предупредить ее, о том что я худею (заранее) что бы сюрприза не было... а там как масть попрет, но я обещаю разгружаться, по честному... если я после праздников выйду и весом 76-77кг, я буду счастлива :улыб:

Худею...

• В ответ на: да вообще вредно жить :спок:
    согласна.. поэтому подумай-если есть но...то лучше просто качай пресс.. и всё ок.. я не думаю, что всё так критично--судя вес/рост

• Олеся, нельзя, т.к. совесть не позволит, человек старается для меня, а я такая фея нос воротить начну,. Да и мама уже в возрасте, сложно объяснить что мне необходимо похудеть, она считает что у меня все в норме... И вообще, мы редко их навещаем (т.к. очень далеко) и нашему приезду они очень рады, стараются для нас...

Худею...

• а у меня конфеты неделями лежат- пофиг мне на них, а вот солёное и копчёное :eek: :eek:

• Настен, как я тебя понимаю. Мои родители думают, что доча бедненькая голодает, недоедает в городе. К ним в прошлом году приехала все выхи гусей жареных ела - откармливалась))).
    Сейчас уже звонят и спрашивают, что мол кушать будем? :biggrin:

• Света, подскажи как ты выходишь из таких ситуаций. (или как я пытаешься подстроиться под обстоятельства, а потом у удвоенной силой разгружаться)?

Худею...

• :agree: и гуси и куры, все готово к нашему приезду...
    я имею ввиду не конфеты конкретно, а саму ситуацию, когда необходимо кушать высококалорийную пищу ( у всех она разная... )

Худею...

• В ответ на: Света, подскажи как ты выходишь из таких ситуаций. (или как я пытаешься подстроиться под обстоятельства, а потом у удвоенной силой разгружаться)?
    ну , к род мне далековато -на украину..прошлой осень поехали..приехала+2 кг, ушли быстро...а ваще- стараюсь тянут удовольствие..типа одну и литр чая..мне сложно с рыбкой и т д ну там манты...

• В ответ на: поставь мне целую вазу конфет, я все съем... :eek: ну правда... а одной конфеткой обойтись - не вариант, надо минимум три-пять съесть (иначе обидится) старается ведь человек...
    тут какое-то противоречие :dnknow: :спок:

наверное, мне это сложно понять :dnknow:
    у нас в семье всё проще в этом плане. да, стараются, ждут, но если я не буду есть что-то - никто не обидется :dnknow:
    как-то глупо это всё. уважение к старшим ну никак уж не выражается в количестве съеденных конфет. имхо.

• В ответ на: :agree: и гуси и куры, все готово к нашему приезду...
    я имею ввиду не конфеты конкретно, а саму ситуацию, когда необходимо кушать высококалорийную пищу ( у всех она разная... )
    хотя помню--был такой н г, что ела и не набрала ни одного-все удивлялись, а мы каждый день то лыжи, то коньки- у меня сильно спортивный муж..выручалочка...

• а вот когда я приезжаю к своим, то там тож --но я чётко- я худею , папик хохочет.. т к среди всех я самая стройная...но стараюсь выбрать то , что лю, а это капуста и т д, ну и куру...в основном у своих я САМА готовлю, поэтому там проще...

• сейчас я не испытываю свою силу воли, конфеты у меня в шкафчике лежат... а там придется смотреть на все это удовольствие... Вот поэтому и страшно.
    Просто есть "обычаи" всегда так было... Не хочется никому ничего объяснять да и зачем??? худею я или нет, это мое личное дело, не люблю я обсуждать эту тему...
    У каждого свои заморочки, у нас принято встречать гостей горячим вкусным обедом (ужином) и как сказать что ты не голодна??? не знаю я , может в этом и есть первопричина моего лишнего веса...

Худею...

• насть, не парься.. наберёшь 2 и сразу за нед их сбросишь т к то что быстро пришло- надо сразу убирать..мы ж уже умеем это делать.. да и физ нагрузки подключи, я так понимаю они в деревне? а там всегда есть чем заняться..

• В ответ на: может в этом и есть первопричина моего лишнего веса...
    озвучила мои мысли

• ну что советы будут? Света, ты же ведь готовишь (у родителей) обычную пишу? а я от нее уже отвыкла...
    Я тоже у родителей мужа часто готовлю, но это пирожки, манты, мясо с гарниром (в основном картофель) и каждый день супы, а на деревенском мясе они жирные...
    Прям чета паника на меня напала... что делать?
    Олеся, я еще ни одного килограмма не набрала, и даже праздники еще не начались, а ты меня уже яйцами закидываешь... :злорадство:

Худею...

• Света, точно :agree: в день разгрузки и дрова потаскаю... Снег конечно чистить не буду, а дрова да... это выход... а еще там каток есть, с детьми погоняю, и время быстрее пройдет :улыб:

Худею...

• дада, тока с мясом и и т д..как впрчем и здесь..у меня муж и сын обжорки..тока я для себя всё равно нахожу,сто покушать..капуста выручает и знаешь--всё от головы, если у тебя паника-это плохо...ешь дробно прям каждые 2 часа ,но по ложке...голода не будет и много не съешь..и везде добавляй зелень и овощи, что найдёшь..и баня+ спорт и вёс ок..я ваще не думаю- будет как будет потом будет чем заняться :ха-ха!:

• где закидала-то? :спок:

я просто не люблю когда желаемое выдают за действительное :злорадство:

твои успехи, Настя, я замечаю :respect:

• В ответ на: Света, точно :agree: в день разгрузки и дрова потаскаю... Снег конечно чистить не буду, а дрова да... это выход... а еще там каток есть, с детьми погоняю, и время быстрее пройдет :)
    я б наоборот снег почистила- от этого все мышцы потом в тонусе--помню эти ощущения, в селе выросла..

• Девочки!!!!!!!!!!!!!!
    Есть два пригласительных в ДКЖ на Русский хор. на сегодня в 18,30. отдаёт подруга за фруктики.

Девушка-программист и не девушка и не программист

• если б не мороз.. я далеко очень живу..

• хочу кушать-рис...не радует..но..пуз тож не радует, поэтому жуюююююююю..у кого что??:улыб:

• Девочки, ну вы трындеть :biggrin:
    Настя , мои поздравления с первой 6-кой :friends: Оч клево и ты молодец! Будет оччч обидно, если из за каких то нелепых убеждений по поводу минимум 3-х конфет у родителей за раз ты это все потеряешь :миг: Олеся , :agree:

Ужин-гречка. Завтра- хлопушки с горячим молоком. Обед- гречка. Ужин..хз.. гречка, видимо :rofl: Вот я лох. нафига так обожралась за выходные-болезнь? ! Пердак в джинсы еле влез. Я прям чувствую, что мои ляшки расперло :cray-1: Буду качать пресс дома сегодня и поприсядаю. в зал не пойду, не долечилась еще.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: Пердак
    Женя, аааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    тыщу лет не слышала это слово :rofl:

приветик :flowers:
    как вообще самочувствие?

• Девочки, я только пообедала гречкой.

Где все????

• В ответ на: я просто не люблю когда желаемое выдают за действительное
    не поняла, к чему это?
    Или ты реально думаешь что я пол года худела, чтобы потом на новогодних праздниках с удовольствием конфеты лопать? Нет, я уважаю свои силы, и пришла в марафон с целю похудения, и спасибо девочкам, которые мне помогли и поддержали... А поездка, для меня это действительно важно, (думаю не только для меня) И вместе мы находим выходы из ситуации где действительно ПРИХОДИТСЯ кушать (дабы не обидеть... )
    Света, конечно даже если наберем, быстро скинем, но я планирую сохратить вес...:улыб:

Худею...

• Женя, привет... шестерка у меня вторая... (76) вот было бы 67... это да.... я б с ума сошла от счастья...:улыб:
    Мои убеждения , мне дороги, да дело и не в количестве, все равно так кушать как раньше я уже не буду, - это раз. Буду устраивать разгрузки через день - это два, а еще буду носить дрова и беситься с детьми... снеговика слепим...:улыб:в общем выход всегда есть... просто я отвыкла уже от конфет, жирной пищи, и очень боюсь снова поправиться... правда страшно...

Худею...

• Света, что на обед? ВСЕ ТАКИ РИС???
    У МЕНЯ ГРЕЧА С МОЛОКОМ, ВКУСНО...

Худею...

• а у меня с утра на весах 66,5:смущ::o

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Красота))) Правильная цифра на весах окрыляет, классное чувство. :respect:

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Ой, да как - вся в соплях. Вышла на работу, еле досидела :хммм: Надоело уже.. фу..
    Зато я молодец- на ужин была гречка :biggrin: с молоком, правда. Ну не могу я ее так жевать, бяка прям. Постараюсь завтра продержаться еще на ней, я прям реально чувствую, как у меня вода уходит, пузо пропадает.
    Настю читаю и прям думаю, ну вот худею, худею, а потом срываюсь и обжираюсь пару дней и снова худеть. Тупость :зло: Я в воскресенье улетаю в Москву к родне мужа, а потом мы едем на НГ к сверкам под Самару :шок: Вот там будет испытание. Кормить там никто силком не будет, да и обижаться тоже, но там стоооолько соблазнов, мама-дорогая!!! Мысленно готовлюсь :спок:

ну и так, на закуску- у меня завтра ПОСЛЕДНИЙ рабочий день в этом году!!! :бебебе: традиционно на работе неделю обязос всем впаривают отпускную.

• нее...я не про порядок цифр, а про в принципе цифру 6 в твоем весе :friends:

• привет девочки :snegur:
    мне сегодня было так плохо, давление прям с утра 145 на 90, полдня мучилась, 2 раза анаприлин пила :шок: плюс еще седня очью соседи-долбанушки спать не давали - матом орали, мой пазбираца пошел - я чуть не посидела :безум: корое кушать не хочеца седня вообще, съела утром 2 бутера с чаем, недавно яйки с сосисками, чай с печеньками, на сегодня всё :спок:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Света, что на обед? ВСЕ ТАКИ РИС???
    У МЕНЯ ГРЕЧА С МОЛОКОМ, ВКУСНО...
    дада, днём был рис, на ужин рыбка в духовке и немного риса , щас ряженка и всё!

• Привет, девули-красотули :superng: !

Настя , на фото с грамотой прям девочка-припевочка :snegurochka: ,хорошенькая такая! Заметно,что похудела по сравнению с первым фото!!! :respect:

У меня весы сломаны, поэтому не знаю какой у меня сейчас вес :хммм:, но мне кажется, что уже все 53 кг. Т.к. все штаны болтаются :biggrin: , половину уже сестре подарила!!! купила новые на НГ корпоратив, сегодня померила между ног уже дырка :eek: пипец, еще каблуки высокие прям палка какая-то, мама меня селедкой обозвола :rofl: , а сестра скелетом. Но я довольная такая, вот почему у меня всегда ноги в первую очередь худеют :зло: ? А животик есть все равно, но мне пресс качать лень :зло: , буду исправляться. А еще я из блондинки в темный шоколад покрасилась :snegurochka: , решила кардинально измениться мне нра...:смущ:
    А еще у меня сегодня наконец-то появилось НГ настроение :dedsnegurochka: , а то ничего не хотелось. Сейчас вот думаю с кем НГ встречать :безум: ! А еще жду не дождусь когда поеду к морю и солнцу...эта мысль меня греет в наши морозы :snegur: !!!

Я такая скорая на помощь))))

Исправлено пользователем Zlat@ (22.12.10 23:46)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: