Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-41 (часть 2)

• иди, я тебя пожалею :friends: :flowers:
    ну, ты чего, маленькая? ну, не плакай :flowers:

потерпи чуток ещё, скоро большие праздники, отдохнёшь :dedsneg:

• Со мной практически тоже самое, только я стараюсь не думать об этом. Слушаю музыку и читаю, добралась до классики уже. И настроения вообще нет новогоднего, незнаю почему. Завтра будет новый день и всё изменится, обязательно.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• и у меня такое же... я правдо прочитала, что это типа нормальная реакция организма- конец года и т д , но как то раньше уже за 2 недели то точно настроение было супер новогоднее, а щас даже елка на балконе не радует..Насть, я ответила правильно-это НАУКА

• ужин ранний--капуста туш..много, чеснок, лук- ко мне теперь лучше не подходить...позже навероне ряженка и постараюсь себя чем нибудь развеселить..может ванну сделаю, кстати ,
    маша, это помогает..добавь туда масел типа грепфр и апельсин--настроенник поднимает..это всё морозы, что б их.. а ещё мой барабашка спрятал 3 пары от лыж ботинок . мы все углы проверили, нет их!!как его задобрить, ведь на выхи охота в лес..

• Света, молодец:улыб:
    Девочки, что раскисаем??? Дедушка Мороз спешит к нам, уже все заморозил... бежит торопится, подарки несет... А вы с кислыми минами... че за х..? Срочно наряжать елку, покупать подарки себе и близким, слушать новогоднюю музыку, затариться шампанским и мандаринами . И с хорошим настроением ждать деда мороза :superng:
    Костюм Винкс не нашли:хммм:но купили очень красивое платье... дочка уже и дома в нем походила...:улыб:ну в общем довольная осталась:улыб:Так забавно наблюдать, как девочка самостоятельно подбирает себе наряды... я прям по-радовалась за то, что она не зависит от чужого мнения... (только от моего), либо самостоятельно делает выбор... но если бы я не настояла на платье (очень оно мне понравилось) так до утра бы и ходили, выбирали :biggrin:

Худею...

• Спасибо девочки, действительно конец года, да и холодно на улице.
    Я себя сначала накручу, а потом сижу и гружусь. Но есть и положительная сторона- кушать не охота :biggrin:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• воооот! самое главное - искать во всех, даже самых отрицательных ситуациях, хоть маленькие, да плюсы :respect:

бодрись :friends:

• обде-гречка. ужин-гречка. больше 1 дня я на ней не протяну. мандаринов хочу :бебе:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• терпи, казак.. я вот щас натрескалась по второму кругу капусты и замочила рис на завтра.. т что я с тобой-будем выводить воду.. а то у меня платье- прям ваще футляр-футляр..и сегодня ещё ванна...и потение под одеялом.. пусть тока не покужут мне весы в воскрес 70 кг.. :зло:

• да? прикольно, я у вас игрушки для самых маленьких беру мелким оптом :friends:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Ага! :friends:Я у них гуру сайта!! :спок:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Привет, Девочки :роза: :роза: :роза:
    Настя, оч хорошая фотка, ты такая же добрая и позитивная, как в своих постах :flowers: :respect:

• Всем Доброе утро! :superng:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• :смущ:Юля, привет... Спасибо :flowers: приятно.... :улыб:
    ну значит так... у меня счастье... с утра 76кг :tease: я счастлива...
    на завтрак гречка с молоком, зашла на работу, замерзла... конфеты лежат на столе... ну взяла две... сейчас кофе пью... , с конфетками... :смущ:
    вчера у меня был обед-ужин вместе, небольшая тарелочка гречки и все... так что вчерашний день можно назвать - разгрузкой... :улыб:

Худею...

• Привет Настя) У меня тоже сегодня гречка только с курицей и овощами. На перекусы взяла творожок, йогурт и яблоко. Сейчас буду пить чай. Утром мои любимые родственники снабдили меня теплой шалью , только вот казус не сказали, что она нежно зеленого цвета, что я обнаружила только в автобусе((( Вот я Мадам Брошкина, всё бело-кофейного цвета и эта шаль... :bad:

Don't let go

• :rofl: Привет
    Зато тепло... :biggrin:
    Я тоже притащила Красную кофту на работу (в ней сижу) очень уж она теплая... :biggrin: и мне пофиг кто что подумает...
    Как настроение в морозное предновогоднее утро??? :улыб:

Худею...

• так праздника хочется... :superng: как в детстве...

Худею...

• Настроение приподнятое, на улице хоть и мороз, деревья такие сказочные.

Don't let go

• Приветик, всем!-40 у нас... я как капуста....одета..с утра немного проспала.. поэтому щас на работе пью кофе отврат...с 1 печекой.хотя на день сварила рис...Настюх, поздравляю...вот и мне надо минус 2 кг, а они не хотят...буду гнать..в воскрес праздник..настроение плохое- с утра успела перекинуться с сыном не очень любезно... :(подрост возраст надо пережить...как то он у него затянулся..

• Женя, как ты??продержалась вчера? веся пошли влево?:миг:

• доброе утро всем!!! :flowers:

а я вчера сварила себе "варенье" в мультиварке :biggrin:
    повидло, джем, варенье - моя слабость :смущ:
    вот и решила поставить эксперимент :biggrin: яблоки+ежевика+корица и зачем-то ещё 1,5 ложки сахара добавила :шок:
    получилось вкусно :бебе:

• На улице и правда сказка... выходишь как будто в лесу..., чувствую себя Настенькой из сказки Морозко... :snegurochka:
    Света, не переживая, все обязательно наладится, а детки это наше счастье и смысл жизни... :улыб:

Худею...

• очень на это надеюсь, завтрак- 3 ст ложки риса...без ничегось...на работе не жарко...спать охота...

• Привет, сладкоежка :biggrin: Ну да, с вашей фигурой можно позволить варенье вечером покушать... Только редко... а то настя ругаться будет...
    что у тебя на завтрак?

Худею...

• кофейку попей, и сразу проснешься... :улыб:
    У доченьки завтра елка... будем хороводы водить... :superng:

Худею...

• Съела две конфетки, такой позитив поймала... на месте сидеть не могу, прям плясать охота... :biggrin:

Худею...

• кофе попила, но не тот.. я дома то варю.. а тут даже пол-кружки не осилила.. эт всё мороз...классно, хороводы.. я когда муз. руков. работала от этих праздников к наст. нг так уже уставала от ёлок, сценариев и дедов морозов..что одна мечта была в н ночь-просто без танцев посидеть..а щас да, не хватает того настроения предновогоднего

• сейчас праздники ведут профессионалы (актеры) очень весело (даже взрослым) я прям жду ... как ребенок..., на таком позитиве с праздника возвращаемся... :улыб:

Худею...

• приветик!:улыб:

а кто сказал, что я его вечером лопала? :1: так что, Настя, не ругайся :biggrin:
    я то, что готовлю вечером - не ем.
    у меня как-то всегда ужин такой...относительно лёгкий - творог, йогурт или фрукты.
    оооооочень редко я прям ужинаю - мясо, каши... если только в гостях или у меня гости :biggrin:

правда вчера на ужин была банка ананасов :смущ:

завтрак яйцо вареное + чай собственно с вареньем :бебебе:

ЗЫ если бы я могла позволить себе лопать всё, что моей душе угодно, то я бы тут не сидела :cray-1:

• :friends: умничка, калёсяя девачка... Будешь стройной и красивой :улыб:
    я вот тоже пытаюсь от ужинов отказываться, иногда получается (особенно когда пообедаю :biggrin: )

Худею...

• В ответ на: то я бы тут не сидела :cray-1:
    ну и что мы плачем? тебе с нами плохо?

Худею...

• :friends:

когда-нибудь буду стройной, ага :biggrin:

• :biggrin:
    дело не в марафоне, а во мне - раз я всё ещё тут.

• Девчата привет!!!! :superng:
    Вчера купила себе штаны теплые, теперь на какую-то барахольщицу похожа))))))))
    Депрессия вроде ушла. На ужин была гречка и кефир, еще салат с фасолью поела.
    На завтрак съела бутер.
    У нас в квартире так холодно, что я пресс не могу покачать((((.

• РАЗ ТЫ ЕЩЕ ТУТ, - значит хочешь быть стройной и красивой :улыб:а мы тебе в этом поможем :улыб:Да и просто поболтать приятно... правда?

Худею...

• [цитата
    У нас в квартире так холодно, что я пресс не могу покачать((((.
    зато у нас жарища-спать не могу-лоджию открываю...но пресс не качаю-лень!!!!

• Завидую, у нас на кухне жарко, в другой комнате жарко, а у нас холодно.

• В ответ на: Завидую, у нас на кухне жарко, в другой комнате жарко, а у нас холодно.
    меняйся комнатами:улыб:

• Думаю бабуля не согласится))))

• :biggrin:
    конечно! не даром же у меня такой ник :смущ: :biggrin:

• на НГСе в новостях пишут о маньяке (который у гимназии отирался) его поймали, я так рада... Вот так подарочек к новому году. Нашей доблестной милиции :respect: , оперативно сработали:улыб:

Худею...

• приветик :friends:

а я поймала себя на мысли, что как только на тренировке начинают качать пресс - мне хочется убежать из зала куда подальше :спок:

прям терпеть не могу эти упражнения :bad: + больная спина:хммм:
    потому у меня и пузо присутствует :tantrum:

Девочки, кто-нибудь ходил на массаж живота?
    чудес, конечно, не жду...но надеюсь :biggrin:

• В ответ на: на НГСе в новостях пишут о маньяке (который у гимназии отирался) его поймали, я так рада... Вот так подарочек к новому году. Нашей доблестной милиции :respect: , оперативно сработали :)
    а я читаю- что это не факт, что этот...

• Девочки, кто-нибудь ходил на массаж живота?
    чудес, конечно, не жду...но надеюсь :biggrin:
    я ходила--больно мне ..мио поможет ,но не сразу...а ваще ну животик то должен маленький быть..мне из-за спины ваще упр планка и тому подобные не нра..хожу с пузом...:хммм:

• я верю в лучшее :yes.gif:

Худею...

• Приветик!!!
    Я когда пресс качала по осени, живот прям как дощечка был, на сессии забросила это дело - теперь как выбоины на нем(((
    Даже обруч лень крутить :безум:

• а я обожаю планку :бебе:

больно? :umnik:
    Света, а курс делали? эффект был?

• Я медом делала как-то, минут на 15 меня хватило и все.
    Потом синяки неделю залечивала)))

• Девочки, доброе утро! :flowers:
    На завтрак чай зеленый с салатом (вареная свекла+соленый огурец) и два сухарика с сыром. На обед - ГРЕЧКА)))) с мясом на ужин - тренировка (ну, может быть, фруктиком перекушу или кефиром - если купить успею).
    Олеся, а ты в мультиварку все закидываешь и все? Следить за ней не надо?

В Сети свой образ создаешь словами

• ну, как дощечка - это моя несбыточная мечта :biggrin:
    у меня никогда не был такой, даже когда я была дрыщ :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: