Погода: −9 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• спасибо большое :роза:

• Нормальные,за сезон не развалились!

• Спасибо, в обычных ни адидас, ни рибок, ни найк не нашла, может в дисконте найду

• подскажите, где на левом берегу можно найти косметику фирмы Арт Визаж? знаю, что есть в о-ля-ля, но там нет трехцветных теней, что мне нужны=(

• a_ngelina и Wildorchid спасибо :flowers:

ЗЫ очнулась :biggrin:

• э..извиняюсь, когда писала, думала только не на левой..в результате левый и написала))) Где на ПРАВОМ берегу найти?)

• Дамы, подскажите где хороший выбор шелковых халатиков(не полиамид!) Мною изучен ассортимент Меги и Роял Парка, ничего не приглянулось. Ну и уложиться хотелось бы в 5-6 т.р

___Ночью все кошки серые___

• В Калине был отдел в цоколе, там же где Непоседа...

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В Цуме были шелковые халатики французские, в отделе белья, красивые, но выбор не большой.:миг:

Жизнь-это то, что случается с Вами, когда у Вас совершенно другие планы.

• Девушки, а где можно найти утепленные джинсы или брюки на флисе? Очень опа мерзнет((

• Поддерживаю вопрос. Очень мерзнет... Хотелось бы и качество, и тепло:смущ:

• Подскажите, где на правом берегу в ассорт-е есть детская косметика - Маленькая фея, Принцесса или др.?:хехе:(племянница в подарок просит!):смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: В Калине был отдел в цоколе, там же где Непоседа...
    Этот отдел теперь на 3ей этаже рядом с лифтом. Непоседа расширилась!

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Во всех Непоседах, Детских мирах,и Нати!:хехе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на:
    В ответ на: "Гигант","Лента" стоят они мень,чем 500руб.
    из Гиганта и Ленты они реально теплые? мне бы что-то подобное недорогое, на пару раз. И скользкие или нет?
    Они по определению не могут быть теплыми - у них платмассовая подошва. До -15 пойдут, не больше. И берите на размер больше, чтобы с вязанным носком, если на улице нужно подольше быть

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Тогда лучший вариант был и остается это-валенки!

• :help.gif:Девочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно на реализацию сдать новую норковую шубку? Я имею ввиду салон, но никак не барахолку. Муж подарил, а она мне не по душе как-то. Буду очень благодарна за подсказку :knix:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Буду благодарна за информацию где, кроме барахолки, можно купить мех енота?

Все будет хорошо!

• Подскажите, пожалуйста, где можно мутоновые шкурки купить?

• В ответ на: Дамы, подскажите где хороший выбор шелковых халатиков(не полиамид!) Мною изучен ассортимент Меги и Роял Парка, ничего не приглянулось. Ну и уложиться хотелось бы в 5-6 т.р
    Павлопосадские платки в ТЦ Твой или Твое, на м Покрышкина. Только шелковых выбор очень небольшой.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• халатиков? :а\?:

22/5

• В меховом ателье-на заказ!Они сгоняют на барахолку, купят, накинут % так 50, а то и все 150.....И продадут Вам...... :biggrin:Зато через ателье!!!!!! :knix:

Исправлено пользователем alby (03.12.10 14:07)

• В ответ на: Буду благодарна за информацию где, кроме барахолки, можно купить мех енота?
    +1 к мнению alby - мы с сестрой искали мех для опушки пальто, в ателье я видела, продаются шкурки - с нехилой накруткой, минимум наполовину дороже!
    Мы съездили на барахолку, купили прекрасный!!! мех, потратив на это минут 15 (там) + дорога. Я вообще на барахолку не езжу, мне далеко и нЕзачем. Но тут почти никаких альтернатив.
    Есть, хоть и немного, магазины, которые торгуют мехом и кожей, но в осн. под заказ - позвоните, в ГИСе их найдете.

• Спасибо девочки, убедили! Поеду на барахолку:yes.gif:

Все будет хорошо!

• Удачи вам) Мы, кстати этот мех уже пришили в ателье, получилась роскошная опушка, потому что мы купили на барахолке самую красивую и дорогущую лису, а обошлось в итоге дешевле и быстрее (даже с работой), чем если бы по городу полкАли в поисках "приличных мест" :улыб:
    зы: Ну и "пробегитесь" там по ценам - разброс на один и тот же мех может составлять более 1000 рублей.

Исправлено пользователем Karasinka (03.12.10 14:35)

• Подскажите пожалуйста, где можно купить термобелье- лосины теплосберегающее именно ходить на каждый день, не для активных занятий спортом? В спортмагазинах термобелье полностью искусственное а хотелось чтобы в составе еще и что то типа шерсти было.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• Буду благодарна за информацию,где можно купить юбку-пачку и мини-цилиндр.

• где можно купить автозагар от лореаль?? не могу найти нигде((

• на сибмаме есть

• и на нгс в сп!

• Подскажите, где пуховики Cop Copine продаются?

Вся такая внезапная...

• ТЦ Горский!Там отдел Капины-фирменный!

• Сэнькс! :flowers:

Вся такая внезапная...

• Спасибо, но в СП участвовать и ждать неохота, хотелось бы где нить в магазине купить.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• В спортивных магазинах есть только не отдел для активного отдыха, а для туризма или в рыболовных магазинах посмотрите. Там термобельё как раз для не активного отдыха. Я там покупала в прошлом году гольфы. Но вообще теплее шерстяных колгот с лайкрой это ремобельё всё равно не попрёт. Я даже на борде в шерстяных катаюсь+гамаши и только так на горе не мёрзну, а это термобельё только для супер пупер спортсменов и то не в -40.

• Подскажите, где можно купить качественный теплый (с добавлением шерсти) палантин? :хехе:

• Мы на НГ в саду будем ВОСТОЧНОЙ КРАСАВИЦЕЙ..... :eek: Девочки, кто-нибудь видел в продаже уже готовые костюмы на эту тематику.....???Может найдеться :-y!!!

• в горском на третьем этаже много детских костюмов. правда специально восточную красавицу не искала :dnknow:

лишена предрассудков

• В ответ на: Девушки, а где можно найти утепленные джинсы или брюки на флисе? Очень опа мерзнет((
    В военторге на Гоголя 34 салон " Tara" . там есть брючки

• Спасибо, сегодня с*езжу! :flowers:

• На барахолке точно есть :бебе:

• В ответ на: На барахолке точно есть :p
    Ну смотря кто что ищет.Есть к примеру фирменные немецкие магазины,есть турция,китай,бишкек,самошитые и т.д В "Tara" турецкие. На барахолке тоже есть видимо,я не знаю.

• Да в принципе любые, главное , чтоб качественно было и тепло. А производитель любой! Просто столкнулась с проблемой и не знаю даже какие магазины посетить.

• Качество.посадка,тканюшка отличные! цены около 2 тыр

• Подскажите, где можно купить костюм лыжный: куртка+полукомбинезон, не мембранный, а на синтепоне. Мама попросила, а я теперь голову ломаю, где взять?

• Это Вы про магазина в военторге говорите?

• В ответ на: Подскажите, где можно купить костюм лыжный: куртка+полукомбинезон, не мембранный, а на синтепоне. Мама попросила, а я теперь голову ломаю, где взять?
    в Sprandi в сибирском моле неплохой выбор лыжных костюмов, я купила с утеплителем из полиэстра, но кажется были и на синтепоне

• В ответ на: Это Вы про магазина в военторге говорите?
    Да, о нём!

• Девочки, подскажите, где можно купить оренбургский пуховый платок? Может кто ещё по цене сможет сориентировать:смущ:Заранее спасибо:улыб:

• может здесь здесь есть

написано, что в их ассортименте есть эти платки (если инфа неустаревшая)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: