Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя pamela
|
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя pamela
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя OliverBear
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя ulchik
Исправлено пользователем olesya85 (10.12.10 18:45)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя olesya85
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя stg
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Simeka
Исправлено пользователем zomby (12.12.10 21:40)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя zomby
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Simeka
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя plims
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Lusiknsk
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Princess86
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Princess86
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Пол Халатный
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя полночь
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Rigick
Никогда не говори никогда.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя полночь
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя ulibka
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя tanusik
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя vanderVudsen
Исправлено пользователем svestulka (17.02.11 10:33)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя svestulka
Я себе там платье заказывала!Пришло такое г....но.....синтетика 100%, практически не то что было на картинке!А в другой СП сумки заказывала и перчатки-оч довольна, качество отменное!Цена на сумки-прямо приятная! А вот в этой теме Потрясающая ЖеНсКаЯ оДеЖдА пр-ва Фабричный Китай, закупка с того же сайта, но орг уже 10%
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Alby
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Eternity_in_me