Да, момент оплаты и забирания заказа - нечто
У каждого ОРГа счета в разных банках, так что за последний месяц узнала очень много местоположений банков. Ладно бы Сбер, где либо с карты, либо через оператора пополнить можно спокойно, нет, блин, у большинства Альфа, у которого 80% банкоматов не работают на прием денег, а если принимают, то одну бумажку мусолят по 20 раз прежде, чем проглотят
Правильно некоторые девочки писали, что от Альфовских банкоматов отходят изнасилованными
Что до забирания, то тоже весело. Большинство сдают в ЦРП, мне хоть на машине и неудобно туда ехать, но в принципе нормально. Но к одному ОРГу ездила (хорошо, что с мужем), так действительно дебри страшные, думали, живыми не вернемся
И все-таки, что касается того же нижнего белья, то я лучше найду работающий банкомат долбанутой Альфы (тем более многие ОРГи навстречу идут, когда человек уже несколько раз в их СП участвовал), чем буду покупать на 100% дороже. То есть жадность побеждает, а врему у меня, наверно, не так дорого стоит, раз я его на СП трачу.
Ну, и еще один плюс - обычно знаешь, что надо что-то, но мужа в магазин вытянуть - нереально, вот и откладываешь. А как в магазине окажешься, то надо что-то более важное купить и опять откладывается.
В общем, тут можно без участия мужа прикупить то, что давно хотела, и еще недорого.
Правда, никогда не пойму закупки "элитной парфюмерии дешево" или "сумок Эрмес за 2500 руб."
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "