Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• по поводу выходных полностью согласна.... ну все равно что-то не диетичное кушаю... ругаю потом себя и все равно кушаю.... все же вокруг едят, а я то???? я вот изначально думала, ну зачем табличка у нас по понедельникам, ведь в пятницу у меня вес ниже чем в понедельник.... а теперь понимаю, что бы у нас срывов небыло, ну или по крайней мере их было минимум... пока (лично я ) выхода не вижу как же отказаться от всех вкусностей... может литературу специализированную почитать (по примеру ани) ведь бросают же курить по книгам... а мы может от конфеток, тортиков, печенюшек, пельмешек и прочей пищи не позволяющей нам худеть откажемся????

Худею...

• кому? я сижу тут одна с котом...коту? :biggrin: доча вообще салаты не ест, папа наш скажет "это я не ем, я не козел" :tease: эх...придеца мне ковыряца

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• безвыходная ситуация :biggrin:
    приятного аппетита :flowers: :biggrin:

• Из винегрета свари борщ))))))

• В ответ на: Девочки, вы так быстро худеете... молодцы, а у меня так не получается...:хммм:скорее всего через пару месяцев я тут с анюткой останусь :friends: все остальные уже похудеют и убегут от нас.... и так многие уже разбежались...
    Я второй год тут и пока уйти отсюда мне не светит))).
    Насть, осенью и зиму здесь всегда пассивно, зато в апреле-мае кааак начнут)))

• В ответ на: Оксана :friends: стараемся вместе и у нас все получится:улыб:(я тоже к новому году решила реально всхуднуть...)
    И я,и я с вами хОчу! :смущ:

• спасибо за поддержку, надеюсь к весне быть практически стройняшкой:улыб:

Худею...

• спасибо за идею! :friends:

• давай к нам :friends: вместе блестать будем :миг:

Худею...

• только вот сегодня ДР мужа отметим и я снова я рядах стройнеющих... :biggrin:

Худею...

• и я останусь, мне еще ого го худеть, буду вас страшать прочитанным или увиденным :biggrin:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Привет Даш, а по табличке тебе меньше килограмма осталось,... ты цель сдвинула?

Худею...

• В ответ на: только вот сегодня ДР мужа отметим и я снова я рядах стройнеющих... :biggrin:
    а я только на свадьбу 30-31 схожу и снова в рядах тоже! :biggrin:

• а когда последний раз табличка была? Я просто когда начинала худеть не ожидала, что столько смогу. А сейчас хочу медленно дойти до 68.
    А сегодня вес 72,1. Сто грамм до первоначальной цели :tease:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• А где Аня (экономист) потерялась? Тоже . вроде, поднабрала и не пишет... И Мегуми не видно..

Я так и не пообедал аеще.. ощущение того, что я шар- желудок полный, вчерашнее не переварено и сидит во мне :хммм:думаю, обедатьне буду. Тем более, что с собой гречка- не хочу ее.
    Купила бифидокефир на ужин. Съем с черносливом.
    Олесь , траты то оправданы? Я прошлой весной спустила 2 зп почти на косметолога, в итоге эффект был до конца лета..а потомо пришлось спускать деньги, но уже на дерматолога. Вот 2 месяца почти мордой занимаюсь, хоть смотреть на себя могу.. Все жду, когда воспаления пройдут..пойду на пилинг, последствия убирать..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Ничего себе ограничения какие.. а чай то чем навредить может? :eek: Хотя я сама черный не пью уже сто лет... Я смотрю на твой вес- вот я как ты по весу, но гораздо меньше по параметрам. Все таки от веса кости и роста многое зависит. Ну про роды я вообще молчу :улыб:

• это да..поэтому на объемы и рекомендуют ориентироватся.. а то кому-то 50 полнота..а кому-то дистрофия:улыб:
    черный чай рекомендуют до 5 месяцев исключить...
    я когда худела.это была моя слабость..сладкий черный чай..а тут фигушки..низя:хммм:

Никогда не говори никогда.

• А ты к кому на пилинг ходить будешь и что он по стоимости???

• не знаю...посмотрим через пару месяцев :biggrin:
    я полгода не была у косметолога...запустила мордашку :хммм:
    начала пока с чисток и пилингов. на днях выкуплю у косметолога косметику :бебе:

ЗЫ у Анютки и Оли работы много.

• А ты на какие пилинги и к кому собралась?????
    И какую клосметику выкупаешь?)))
    Привет)))

• привет:улыб:

пилинг абр. косметика HOLY LAND. начнём с малого:улыб:
    пилинг сделала на той неделе. щас облазию :ха-ха!:

косметолога нашла случайно. дали номер. решила попробовать. сходила на чистку - понравилось. похожу пару месяцев. посмотрим что дальше будет.
    найти СВОЕГО косметолога - моя мечта :biggrin: может быть на этот раз она осуществится :смущ:

• А сколько за пилинг отдала и сколько раз надо сделать?

• Всем добрый день!решила себе устроить себе разгрузочный день на фруктах. ем груши!!!!:бебе:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• :umnik: хм...пилинг по-моему 1000 (+/- пару сотен). планирую сделать ещё хотя бы парочку раз.

• Здорово,а я в том году по 1800 делала 7 процедур курсом,хочу тоже по 1000,а где ты делала?)))

• Ты гликолевый делаешь? я по весне салициловый и миндальный делала, но уменя прям реальные косяки на морде были. После них лицо было идеально- и цвет и состояние. Но , увы. этовременно. И если естькосяки внутри- тут уже ниче мне помочь. Кстати, от пилингов я так и не пошелушилась до конца. Т.е. было шелушение, но слабое. Видимо, мне было мало))
    Лен, я ща вылечу себе морду и буду делать гликолевые пилинги, они помогают бороться с постакне, следами от прыщиков, выравнивают цвет лица. Ходила в Ми*р*р*у люкс на Маркса. Хожу именно к косметологу, а не в салон. Т.к. только у нее я не переживаю за последствия, результат и доверяю сто процетов.

• А я кислотный ТСА делаю.
    Облажу сильно.

• Alpha-Beta & Retinol – это высокоактивная серия для обновления, коррекции и балансирования всех типов кожи. Все препараты серии содержат действенное и концентрированное сочетание альфа и бета гидроксильных кислот (AHA&BHA), а также ретинол и витамин С.
    Активные ингредиенты линии:
    Альфа-гидроксильные (фруктовые) кислоты (молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая), салициловая кислота, ретинол, L-Aскорбиновая кислота, аскорбил фосфат магния, экстракт зеленого чая.

в Мирру я ходила (на чистки), ну как-то не особо впечатлилась...не моё :dnknow:

я, если честно, ожидала бОльшего и быстрого шелушения. облазию не первый день...но частями...по первости замечала на себе изумлённые взгляды окружающих :biggrin:

Лена, отвечу в личку.

• Девочки, я решила книжку написать, вернее что-то типа методички - маленькое, быстро читаемое и содержащее без воды максимум полезной информации для желающих похудеть.

Я раздел по питанию в черновике закончила. Можете свои комменты написать - чего не хватает, что не понятно или просто невнятно или... ну вобщем прошу критики, дабы довести до ума.

• как-то очень спорными показались некоторые моменты... например, что голод - враг похудения. Голод - единственный инстинкт, подсказывающий, что нам не хватает энергии, если есть, когда голоден и заканчивать есть, когда наступает чувство сытости, то переедание невозможно, надо только почувствовать свой организм. А если не чувствовать голода вообще можно потреблять множество излишних продуктов и переедать, и переедать... и как следствие набирать вес. Чем подкреплен тезис про голод?
    Потому что следовать инстинкту как-то логичнее.

Второе про смешивание Б,У,Ж - рассматривается лишь одна сторона - откладывание на боках складочек, но не факт, что если складочки не образуются, то питание правильное. Белки и углеводы перевариваются под действием различных ферментов, и если есть У+Б, то еда не переваривается, а начинает загнивать - отсюда нерегулярный стул и что хуже, бесполезность еды - да, складочек нет, но и витаминов и вообще всех полезностей, для чего нам нужна пища, тоже нет.Толком не усваиваются даже белки, перемешанные с углеводосодержащими продуктами.
    Существует множество теорий по раздельному питанию, и если вы отказались от булочек и стали худеть, это еще не значит, что ваш вариант раздельного питания здоровый или самый действенный.

лишена предрассудков

• А я бы еще какую-нибудь табличку по совместимости продуктов добавила. Что с чем можно есть, а что с чем нельзя. Потому что из приведенных примеров простым смертным (я про себя) принцип не очень понятен. Правда, возникло желание срочно изучить этот вопрос!)))
    Девочки, доброе утро! :flowers:
    Вес стоит! Последние дни ем как слоненок - КД надвигаются и жор с собой несут(((

В Сети свой образ создаешь словами

• а я 61и1, думаю, если б живот втянула - была бы 61 ровно :biggrin:

• Если садиться кушать когда голоден - съедаешь гораздо больше, чем если сесть кушать с ощущением лёгкой сытости. И худеть не голодая действительно можно.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Всем доброе утро :flowers: ! У меня сегодня на весах 54, 9 :хммм:, всего минус 100 гр за ночь! На завтрак кофе с молоком, 2 бутера со сливоч. сыром и колбаской на хлебце!

Я такая скорая на помощь))))

• Всем доброе утро!
    Который день никак не могу поднять себя с кровати, прям сил нет вставать, жду не дождусь когда часы переведем и я снова начну вставать в 6.00 и бодряком:улыб:и зарядку буду успевать делать, а то вообще ничего не успеваю, даже на весы встать времени нет...:хммм:
    На завтрак йогурт
    Вчера поняла что у меня отвращение к салатам заправленных майонезом... :bad: не ожидала я такого эффекта, а селедку под шубой всегда любила, а тут прям не лезет... (очень соленый)
    все что позволила вредного скушать это два манта и кусочек торта (маленький) все остальное были фрукты-овощи :yes.gif: здорово так гульнули... я такая счастливая была как будто мой ДР... сегодня с утра настроение отличное, готова худеть дальше, тем более вкусовые пристрастия поменялись... :улыб:

Худею...

• Настенька, солнышко, у тебя ну вот прям все симптомы полосатого теста :ха-ха!:
    А вообще хорошо что пристрастия поменялись:улыб:легче будет не вредить организму

• Доброе всем утро!

На ужин была хурма. Могу есть ее кг-ми :biggrin:
    На завтрак мюсли с бифидокефиром.
    На перекус яблоко.

На обед запаренная гречка без соли.

• Почитала вашу историю о похудении и рекомендации по здоровому образу жизни, очень интересно, подбадривает:улыб:мне понравилось... :respect: вот у вас сила воли, круто...
    каждый должен последовать примеру и заботиться О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ... все правильно, худеть надо без фанатизма, и еще очень многие болезни человека от избыточного веса... а монтиньяка мне все-таки надо почитать, так я и не разобралась что белки что углеводы...

Худею...

• :biggrin: спасибо , муж вчера объявил что очень сыночку хочет, и чтобы на следующий ДР я ничего не покупала (подарки) а подарила маленькое чудо с большими глазками и нежно-розовой кожей :смущ:

Худею...

• В ответ на: а я 61и1, думаю, если б живот втянула - была бы 61 ровно :biggrin:
    А еслиб воздух из легких выдохнула,то вообще бы все 60! :biggrin:

• А это начало только,да??))

• Всем привет!!!
    По скольку на выходных ела все видела)), вчера на ужин было яблоко и стакан кефира. В контакте нашла видео как еще можно качать пресс, вчера попробовала. Так неплохо, только уж очень все болит теперь) Крутила обруч где-то мин. 40.
    с утра был салат овсянкой, пресс и крутила обруч.
    Сейчас пойду с директором ругаться(((((( :шок:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Поздравляю! Одно дело когда ребенка хочет женщина и совсем другое - когда его хочет сам папа:улыб:это значит у тебя где-то три месяца на подготовку а потом 9мес на беременность и ровно ко дню рождению мужа будет ему сынулька:миг:

• В ответ на:
    ага, теперь надо срочно худеть, и готовиться снова набирать... вот блин жизнь..., че раньше сидела не худела? а как муж начал ляльку просить, так стала задумываться..

Худею...

• Ура, я победила директора, на выставку не поеду)))).
    Сегодня иду в бассейн и бочку.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Это правильно:улыб:потому что и так придется килограммов 7 носить только связанных с ребенком (плод+воды+грудь), так ещё и жирок поверх всего этого лишний.. так что лучше подхудеть а потом уже набирать:улыб:тем более не факт что сразу прям набирать будешь, если ребенку всего будет хватать то первые три месяца вес может и не сдвинуться как у Танюшки было:улыб:а у меня вот недобор был, так что мы сразу его компенсировали:)
    И всё равно хорошие привычки помогают во время Б., организм уже научен требовать именно того, чего ему не хватает, поэтому не будет бесцельных поеданий всего что лежит в холодильнике - будет определенное направление в питании. Правда вот не знаю что такого полезного в беляшах и хот-догах на которые меня дико тянуло первое время :ха-ха!: А когда токсикоз пройдет, вернешься к обычному добеременному питанию, вот тогда хорошие привычки и сыграют важную роль:миг:

• чем больше читаю топик беременных, тем больше мне хочется примкнуть к рядам пузатиков :смущ::biggrin:

• ну так в чем проблема? давай, готовься... тем более говорят что правильное питание способствует зачатию :смущ:а еще я где-то читала что если кушать больше овощей - фруктов, то будет мальчик... хотя конечно много разных примет, и не все сбываются...

Худею...

• да я хоть завтра готова :biggrin:
    вот только для папы это будет неожиданно...хотя как-то тут ляпнул - роди мне дочку :wub1.gif: надо ему напомнить :ха-ха!:

ЗЫ буквально пару недель назад, врач на плановом осмотре выдала "всё отлично, можно беременеть!" :biggrin: в общем всё к одному...держись, папаша :злорадство: :biggrin:

• девочки, а мы перед НГ встретимся же еще, да?:миг:только давайте не в жрательное заведение пойдем, а в питейно-танцевательное! :а\?: *где танцующий смайлик?* :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: