Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• Всем доброе утро :flowers: ! Я с утра позанималась бодифлексом, съела хурму, а сейчас ем мюсли с кефиром. На весах 54, 6 кг! Маша, я сегодня тоже иду на ДР, давай вместе стараться не есть там вредности :agree: .

Я такая скорая на помощь))))

• у меня на завтрак был салат с морской капусты, на обед жареная рыбка, на ужин творожок...
    у меня муж по образованию учитель физ-ры, так он сегодня провел инструктаж по поводу похудения: если уменьшается объем живота, то это в основном воду из организма выходит, а если начинают худеть руки от плеча до локтя и ноги от бедра до колена, это явный признак того, что жирок уходит.... я решила замерять руки и ноги, и каждую неделю смотреть динамику...:улыб:

Худею...

• блин..девочки.не успеваю вас читать....
    теска...ты умничка! так держать... а объемы с ног и рук уходят в последнюю очередь..так что. в начале не растраивайся.. а наберись терпения:миг:

от себя.сегодня ела
    1. гречка+говядина па пару.
    2. овощи+говядина+2 блинчика с творогом
    3. гречка+морковка со свеклой+отваренная свинина.

Никогда не говори никогда.

• девочки, куда вы все пропали??? гуляете пока погодка тепленькая, или объедаетесь???

Худею...

• ок, посмотрим что будет..., а то вес стоит у меня уже недели три, и ни уменьшается, ни увеличивается, возможно сейчас этот устаканится, а потом на уменьшениепойдет... сдаваться не буду, буду стараться... :улыб:

Худею...

• да конечно дальше пойдет..простос ейчас организм привыкает к новой норме веса..раньше то она больше была:улыб:

• девочки, куда это вы все пропали ??? Я на ДР вела себя хорошо, ела перчик фаршированный, 2 кусочка карбонада, кусочек рыбки в духовке(правда она в каком-то соусе майонезном была, но вкуснаяяя :бебе:), а еще немного винограда и 1 сливу, а еще 2 бокала вина, вот, че-то многовато получилось :eek: !!!

• ДОброе утро!
    Вчера запекала в горшочке филе куринное с брокколи и сметаной. Сегодня ещ ене завтракала..Не знаю, что хочу :хммм:На весах 53 кг.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• А я встала только час назад :смущ:! Зато выспалась!!! Сеголня не стала делать зарядку, позже обруч покручу мин 20-30, на завтрак был творог с черносливом, фруктозой и кефиром! Сейчас кофе с молоком пью, съела 1 мармеладку! А еще у меня дома воды нет ни холодной ни горячей :зло: !

• Анют, народу мало потому что большинство уже в соседнем топике:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• На обед был овощной супчик. на десерт чай с курагой:бебе:
    И ничего не большинство.. всего то 4 человека. Просто много, кто уже похудел и не видит смысла отписываться здесь. Просто читает.

• доброе утром всем.. итак...на сегодня 53,9 кг ..бедра 94 см, талия 70 см. грудь 88 см.:улыб:

• Доброе утро! :flowers:
    Вчера вечером была оч плохой девочкой- от шарлотки до пряников... На неделю- жесткая разгрузка.

на завтрак стакан кефира с клетчаткой, черносливом и 50 гр. печенья Утреннее с медом и орехами.
    На перекус 2 маленьких яблочка.

На обед запаренная гречка без соли.

Настя, вес уходит- молодец :роза:

• Лен, с днём рождения тебя вчера!)))

20 д. 6 п.

что-то ты прям жестко за себя взялась...может из-за этого и срываешься?

• с днем рождения, Лена! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :appl:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Всё, топик погибает, где Анютка, где Пуха,где Болтушка :cray-1:
    привет, Юля! :flowers: я тут. читаю вас иногда...

• Всем доброе утро. Прошёл ровно месяц как я с вами.на весах с утра ровно 70 кг(было 74)... ну ещё и КД у меня. поэтому точный вес дня через три можно узнать.

Девушка-программист и не девушка и не программист

• С Днем варенья!!! :flowers:

• присоединяюсь!
    Лена, с днём рождения(лучше поздно чем никогда :biggrin: ) ! Желаю быть самодостаточной, уверенной в себе, стройной и обаятельной! :роза:

• нп
    Спасибо))))

• Да нее...Это от нечего делать и сидения за компом вечерами. Мне когда нечем занять себя, я жую :улыб:При чем на неделе такого нет, а на выхдных дома- вот и хожу от холодильника к компу и назад. Благо, что вовремя остановилась :biggrin: а вообще у меня КД должны со дня на день прийти, вот и жорчик напал вечером вчера.

У тебя то как твоя "вынужденная", но и полезная очень ,диета продвигается? у Киры колики прошли?

Леночка , с прошедшим ДР тебя! :роза: Желаю совершенствоваться и хорошеть день за днем :bottle: Рассказывай, каким застольем отметила очередной +1 :спок:

• Зоя, поздравляю, 4 кг- хороший результат! :flowers: Теперь укрепить и идти дальше..

• Лена, с днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи, любви, счастья и всего-всего!!! :flowers: :bday: :роза: :роза: :роза:
    Всем доброе утро!

Худею...

• Девочки,приветик!
    А я - 64!!!
    Тсссссс :secret:!
    :biggrin:

• а я 61и5 :бебебе:
    как отметила?т че подарили?
    приветики всем :flowers:

• я уже почти привыкла..варенная морковка со свекой уже почти вкусные:улыб:
    ради дочи даже от черного чая отказалаь.. колечки еще окончатеьно не прошли..но уж гораздо лучше:)
    сейчас вот поормила ее и пока она дрыхла все дела дома переделала..жду..когда по живи приличная тренировка начнется:)

• у меня на завтрак сегодня йогурт 1 шт. сегодня у мужа ДР, скоро домой поеду, вкусноси всякие готовить :улыб:скорее всего налопаюсь всяких вредностей...

Худею...

• останавливаться нельзя, только скидывать и скидывать!!!!

Девушка-программист и не девушка и не программист

• а я вчера у мамы была, вобщем то уже научилась отнекиваца от пельмешков и пирогов, НО она мне с собой наложила венигрет (прально написАла?) я его люблю, а она туда лука накрошила! :bad: не выкидывать же всю банку... че с ним сделать то теперь, чтобы лук не чувствовался ? :а\?:

• Сейчас была встреча с деловым партнером (последний раз в начале лета встречались) от сказал что я похудела, и это очень заметно...:улыб:неужели три килограмма так ощутимо??? а вообще я по себе вижу что у меня лицо похудело и грудь , пока все... :biggrin:

Худею...

• Девочки, вы так быстро худеете... молодцы, а у меня так не получается...:хммм:скорее всего через пару месяцев я тут с анюткой останусь :friends: все остальные уже похудеют и убегут от нас.... и так многие уже разбежались...

Худею...

• кто быстро то? :а\?: я с самого начала тут сижу :biggrin: три кг не могу скинуть

• В ответ на:
    В ответ на: Всё, топик погибает, где Анютка, где Пуха,где Болтушка :cray-1:
    привет, Юля! :flowers: я тут. читаю вас иногда...
    Привет, а почему не пишешь? Или ты перестала худеть? :роза:

• :friends: ооо.... уже веселее будет... хотя конечно три килограмма это очень мало, и хотелось бы пожелать тебе быстрее их скинуть, но я в глубине души рада что я не одна такая "медлительная" самое главное больше не набрать, а три кг это не проблема :хехе:

Худею...

• ЛЕНОК!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спрошедшимднёмрождения!!! :роза: :heart: :роза: :heart: :роза: :heart: :роза:

Девочки, всем доброе утро!!! Я тоже на выходных была не оч хорошей девочкой. Но сегодня опять в рядах худеющих. На завтрак чай с половинкой бутерброда. На обед - уха с кусочком рыбы варёной, На ужин кефир.

Анютка, я завтра тебе отпишусь в личку :роза:

• Всем доброе утро! Лена с прошкдшим ДР :flowers: !
    Я сегодня с утра была 55 кг, на завтрак съела мюсли с кефиром 1 % и стакан чаю, на перекус 2 хурмы взяла!

• так я и набрать еще три успела :biggrin: теперь скидываю их, а потом еще заявленные три надо будет скинуть :безум: и всё это к НГ хочу:смущ:

• Оксана :friends: стараемся вместе и у нас все получится:улыб:(я тоже к новому году решила реально всхуднуть...)

Худею...

• :agree: только я сильно не упираюсь, утром ем что хочу, сладкое до обеда тоже ем, только картошку не ем и хлеб-сдобу, майонез, да и не тянет, вообще стала в течении дня мало кушать и не голодная и не объетая:улыб:после 18-19 часов не ем, если желудок ворчит, то чай с молоком пью

• приветик :flowers:
    винегрет :смущ:

чё делать? выковыривать лук :biggrin: двух зайцев сразу убьёшь - и без лука поешь и насыщение быстрее придёт :biggrin:

• Что-то я тебя в табличке не нашла, ты не отписываешся анютке? или мне не по глазам?

Худею...

• она меня наверное убрала из таблички, потому что я не вниз, а вверх пошла :biggrin: че мне туда писАть то?

• наверное, только запах и вкус останеца :а\?:

• Девчата привет))))
    Леночка, с прошедшим тебя!!!! Желаю тебе терпения и много-много любви :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    На выходных было все, кроме правильной еды, хорошо, что Анюте в субботу данные написала :ха-ха!:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• худею :biggrin: если так можно сказать. вернее даже так - стараюсь не набирать:миг:тут во время КД поправилась на 1,5 кг :eek: было безумно тяжко.. просто физически тяжело таскать на себе это. щас снова всё ок :knix:
    пока занимаюсь своей мордахой. на косметолога спустила все деньги :biggrin: надеюсь, что со след неделе в моей жизни снова появится волшебное слово СПОРТ :wub1.gif:

ЗЫ я, так же как и ты (да впрочем как и многие), в выходные чаще всего бываю плохой девочкой :biggrin:

• Давай уже с новым весом и новыми силами в табличку, и стимул будет, чтобы из таблички больше не выселили:улыб:и еще на новый год позажигать так, что бы самой себе нравится :миг: :flowers:

Худею...

• хм...вкус, наверное, не останется... а вот запах - да...будет...
    ты лук не любишь? или боишься сразить кого-нить запахом? :biggrin:

• не люблю :nea.gif:

• ну, тогда выход только один - скормить кому-нибудь :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: