Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• Я решила вести беременность в Юнонне, была только один раз у врача и сдавала анализы. Все ОЧЕНЬ понравилось, единственный минус - дорого. В понедельник пришла сдала анализы все, удобно, без очереди и все в одном кабинете в т.ч и мазки, но ценник - 14 тыс....
    Сначала решила пойти в Авиценну, там наблюдение беременности стоит 78 тыс, туда входят осмотры врачей, анализы, узи. Записалась на прошлый четверг, приехала (с парковками около этого роддома полная Ж...., если беременной ездить то нервов будет потрачено немерено), зашла а мне девочки говорят - вы на пятницу записаны, ну думаю ступила, всякое бывает, попросила договор почитать, они мне напечатали и сказали идите дома посмотрите (вообще то я ожидала что за такие деньги со мной возиться будут), я вышла оттуда и поняла что к ним не хочу... Дома посмотрела - написано что записана на четверг..... великие однако

• запанее никому... потом муж принес коробку конфет... я акушерке ее подарила.. ну там все конфеты дарят.. я даже пожалела что заранее не подумала..лучше бы подарочный сертефикат куда купила бы.

Никогда не говори никогда.

• у меня двоюродные братишки двойняшки, так я что помню из их детства, когда к бабушке приезжала, что когда они спали даже разговаривать шепотом было нельзя, потому что укачать их одновременно двоих была целая история и я как то случайно задела коляску, они проснулись и мне потом таких дулей ввалили....
    Я двойни боялась как огня, еще и мужу на мозги капала, так он как увидел на фотке один эмбриончик - вздохнул с облегчением.
    ЗЫ у нас вчера вечером тошнотики начались :-(

• а муж у меня наоборот очень двойню хотел. Он даже весь инет перерыл и мне постоянно твердил, что после того как бросаешь пить таблетки риск двойни увеличивается)) А теперь видимо заразил своей волной)))

Ниче, чуть чуть потерпишь и все пройдет, пей воду с лимончиком или клюквенный морсик, меня очень хорошо спасало))

фотографирую

• я сначало тоже была в диком ужасеот ЖК иревела после похода туда.Всеискала куда пойти....Пока искала там все бесплатно сдала))Так и времяпролетело.Только наинфекции и еще кое-что в инвитро сдала платно))
    А к 16 неделям все устаканилось)Так что теперь рада что деньги не потратила и не пшла никуда.Если чувствуете что что-то не так-можно разово пойти куда-нибудь.Мне вот доктора в УЗИ студии советовали.Там и по цене не особо дорого.Отношение хорошее.Но ятуда только на узи ходила.
    Так что подумайте-мож проще эти деньги на себя любимую потратить :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Не, меня щас в наши больницы калачом не заманишь. Я как то раз, очень давно была в ЖК на Вертковской, так этот ужас до сих пор с содроганием вспоминаю - куча беременных тетенек в 3-х часовой очереди (я за направлением к энодокринологу туда ходила), так мне там добрая тетя-гинеколог молочницу вылечила за 1200 (2002 год, у меня тогда после института зп была 3,8 тыс). Я потом 6 лет в ЦПСИР на Киевской ходила как на праздник

• Наблюдаюсь в Узи студии. Меня все устраивает. Анализы можно сдавать у них или где тебе удобно, хоть в поликлинике своей. Я сдаю в Инвитро, т.к .мне к ним удобнее добираться, да и анализы принимают целый день

8 марта 2011 г.

• ну так а что на киевской не хочешь? Там можно поробовать и бесплатно(если уже наблюдалась ранее)

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ой, спасибочки за инфу! Я пока микроволновку оттирала, краем уха тоже слушала))) Вот, проснулась, дышать нечем и терплю... :хммм:Я по-моему курить легче бросила, чем терпеть это удушье :зло: Блин, а на каплях я уже 2 месяца...

Обычной дорогой идти необычно)

• я сейчас стала нос прогревать солью-на сковороде нагреваю,потом в носок и переносицу грею.Помогает.У меня раньше гайморит был.
    Но на ночь все равно ез капель никуда:хммм:

• ого!!! Ну так конечно бросать уже надо!

фотографирую

• с носком и с солью мне мама в детстве лечила насморк:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки, привет!
    а хотите скажу сколько я на каплях уже...6 лет :хммм:
    Как в первую беременность села на них, так и не смогла слезть.
    Только щас вернулась от ЛОРа, он сказал,что безопасных капель не бывает...но если и всех ЗОЛ выбирать меньшую, то лучше ипользовать спреи Санорин и Тизин (кстати в санорине не написанно о том, что противопоказание- беременность) А вообще как альтернативу он предложил мне пользоваться Долфином, но я его боюсь...там через нос надо жидкость прогонять из одной ноздри в другую :bad:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• да на Киевской все ниче, и врач очень нравилась, но живу на МЖК теперь и очень далеко ездить. И она на анализы в Ленинский куданить все время отправляет, надо ни свет ни заря вставать и ехать :-)
    К тому же в Юнонне врач сказала, что это один раз так много анализов сразу и все дорогие.
    У меня еще резус отрицательный, надо тщательно следить

• Привет!
    А у меня другая беда - опытным путём выяснила что у меня аллергия на персики:хммм:

• у меня тоже отрицательный, а у папы положителоьный, сказала вчера об этом врачу, она даже бровью не повела. Так что наверно у нас всё хорошо:улыб:да и к тому же самый рискованный период до 12недель, у нас он уже почти закончился

• Ой, девочки ужас, как же можно на каплях так долго сидеть? У меня муж одну зиму отсидел и это было напряжно - дома полностью весь ассортимент всего что можно капать в нос был, а по ночам иногда сидя спал, потому что лежать не мог. Потом в медакадемии прокололи ему курс уколов в хрящ (бррр) и уже 2 зимы вообще без всяких капель

• а как ты поняла что на персики?
    я когда то тоже думала что на персики, потом пробы сдала - оказалось вообще ни на что аллергии нет (а на лице всякая хрень переодически высыпала, не прыщи а корка какая то), а есть последствия травли описторхов билтрицидом. Овес попила и все прошло

• О, ты тоже с МЖК :-)))

• вот такая вот беда :dnknow:
    всё собиралась заняться этим вопросом до беременности, но как всегда куча отговорок...а щас бы и рада что-нить сделать, но противопоказаний в свяи с бер. куча :хммм:
    Валюш, опять тебя обсыпало...ну, чтож такое-то.

Сашенька 31.01.2005 г.

• тебе надо поаккуратнее с продуктами....если у тебя часто аллегрия,то и у малышки риск высок- а это кошмар будет.

• Ага, я тоже оттуда, но наблюдаюсь на лежена32, мы маленько смахиначили и нас туда взяли :смущ:
    У меня экзема приобретенная, на руках покраснения были, вчера почти прошли, но вчера же поела персиков, и сегодня опять руки чешутся. Вот так и выяснила. Просто до этого тоже было что поела никтарина и на руках покраснения появились..

Танюш, а над картошкой дышать? :злорадство:

• я знаю, и так уже перешла на кашки на воде и безсолевое питание, яйца/молоко/сахар низя это я ещё с детства помню когда в больничках с аллергией лежала.
    Очень боюсь что ребенку передастся:хммм:
    Но опять же в ЖК когда карточку заводили про всё-всё спрашивали, про экзему я тоже сказала, и ничего мне не ответили..
    Видимо у меня такая жизнерадостная мордашка что и так понятно что у меня всё нормуль :biggrin:

• прийдётся тогда с этой кастрюлей и на работу ходить :ха-ха!:
    Валюш, не в тему спрошу...ты же идёшь на встречу худышек?

Сашенька 31.01.2005 г.

• ну да канеш))) А ты?

• И я канеш)))
    я же худышка в дУше)))))))))))))
    я просто в последнее время не успеваю их читать:хммм:
    Скучаю жутко :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.

• давай приходи, я тож по девчонкам соскучилась:улыб:
    пузик твой потрогаю :wub1.gif:

• пузик у меня уже знатный)С сыном такой пуз у меня был уже недель в 22-25.
    Муж вчера сказал, что ему кажется будто он чувствует, как малыш шевелится, но я думаю это только его фантазии :biggrin: я-то ещё еле-еле чувствую...ему пока рановато)

Сашенька 31.01.2005 г.

• Девочки, посоветуйте где найти хорошего профессионального фотографа для беременной фотосессии? может кто-нибудь делал..

Макар, 27.12.2014

• отправила в личку...

поспала 2 часа..так хорошо стало...

• спасибо)

Макар, 27.12.2014

• вы с малышкой вместе спите или по разным кроватям?)))

сегодня пупсик пой вытащила ножку или ручку, а ее наглаживала)) Ей наверное понравилось, потому что она поменяла на другую)) Так интересно было, из пузика торчит что-то, что-то родное и такое маахонькое))

фотографирую

• посмотрела группу, нашла там только одну работу на эту тему.. может есть еще ссылочки? хочется побольше работ посмотреть и выбрать, что примерно хочется..

Макар, 27.12.2014

• Сегодняшний консилиум таки решил отправить меня на плановое КС, делать будут вроде бы в воскресенье. Кстати, очень понравилась мне Вьюгина - завпатологией - все понятно объясняет, прям по пунктам - какие опасности, к чему может привести тот или иной шаг, смотрит лучше, чем другие.
    В общем, сказали - вероятность КС в любом случае больше 90%, и я подумала, что если я намучаюсь со схватками и потугами, а потом меня еще и разрежут, то точно останутся рожки да ножки от меня. И за сыну страшно.

Ален, до горбольницы прогресс походу не дошел - у меня все пальцы болят) И главное, что я не понимаю, что это сейчас дает - даже если у меня будет повышен сахар, рожать не дадут что ли?)) Скажут - еще иди погуляй, ока сахар не снизишь))
    Ты завтра ложишься опять?

• этот фоторграф работает в основном для души. поэтому любит экспериментировать и пробовать что-то новое. именно за это его ценю.

• Это не анонимный пользователь, это я))

• доча спит в своей кроватке.. так как я не хочу ее приучать в семейному ложу..все же хочется оставить себе и мужу пространство.. ну и боюсь я ее придавить.. а как показал опыт в больнице..сплю я теперь как убитая. страшно..
    конечно деточке нравится когда ее трогаешь..они сейчас все кожей воспринимают:улыб:

• А у меня вчера вечерам на Горке сестра сына родила(правда кесарили)

• а желания вместе поспать или поваляться не вознкает?) или ты все равно в кроватку ее кладешь?))
    Спать с дочей в одной кроватке тоже не хочу приучать, но мне кажется иногда буду брать ее днем к себе и смотреть как она спит сладенько)) Или они тоже к этому привыкают быстро?)

фотографирую

• я первого с собой приучиа спать-спина болела кормить сидя,да и лень вставать было.Хотя и спала как убитая-чувствовала его малейшее движение.Но минус в том,что наш папа практически 3 года вел половой образ жизни :biggrin:
    так что только к 3 годам отучили его от нас.А сейчас я опять с сыной сплю.Тк папа курит перед сном и храпит-не мгу с ним спать-только периодически прибегаю:смущ:
    И во решила дочу не лениься и приучать спать на своем месте.

Исправлено пользователем nab (29.09.10 15:40)

• В ответ на: В общем, сказали - вероятность КС в любом случае больше 90%, и я подумала, что если я намучаюсь со схватками и потугами, а потом меня еще и разрежут, то точно останутся рожки да ножки от меня. И за сыну страшно.

Ален, до горбольницы прогресс походу не дошел - у меня все пальцы болят) И главное, что я не понимаю, что это сейчас дает - даже если у меня будет повышен сахар, рожать не дадут что ли?)) Скажут - еще иди погуляй, ока сахар не снизишь))
    Ты завтра ложишься опять?
    Ну что, Ольга, теоретически у меня есть возможность родить все-таки раньше тебя )) По крайней мере, мой ПДР по УЗИ - 2-го октября, а это суббота ))
    Только вот сомневаюсь, что пацан мой так скоро соберется - говорят, что перед родами живот-то опускается, соответственно, изжога уходит и дышать легче. А я по-прежнему Ренни из видимости не выпускаю, по несколько штук в день рассасываю.
    Да, возвращаюсь завтра в 2-ку. Сегодня буду по-новой пакеты в роддом собирать )) Посмотрим, как у меня дальше дела пойдут...
    Жаль твои пальцы:хммм:Я в РЗ+, да и потом в 2-ке так привыкла к щадящему забору крови из пальца, что о прежнем методе даже вспоминать не хочу... Что даст им этот твой сахар - не знаю. Вероятно, это может как-то сказаться на ходе операции - им же потом не в кайф за тебя ответственность нести, если не дай бог что случится (ттт, разумеется!).
    На всякий случай, Оля, заранее желаю тебе ни пуха, ни пера! Ну и ждем от тебя радостных вестей! :flowers: Пусть всё у вас пройдет хорошо и без осложнений!

• днем ачсто с собой ложу.раньше просто положу и смотрим друг на друга..сейчас сказки ей читаю... но если чуствую, что спать хочу..сразу в кроватку ее:улыб:

• В ответ на: всем привет!!!
    Девочки, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ПЕРЕДАЧА ПО ПЕРВОМУ "СКОЛЬКО СТОЯТ РОДЫ" из цикла "Среда обитания"
    Не знаю во сколько...
    Пасиб, Ален, за информацию! :agree:
    Посмотрела по НГС-овской ТВ-программе - вроде как в 21:30 и длится 1 час.

• ну слава богу..хоть определились и мучить лишний раз не будут.а то столько историй намотришься..когда девочки по 12-18 часов мучаются..а потом все равно :безум:
    лучше уж сразу настроится.и спокойн все это пережить.

• не факт, что живот совсем опустится.. у меня изжога прям в роддоме появилась..за день до родов..и две соседки по палате мучались тоже изжогой..тоже рядом со мной по скрокам родили...
    значит после выходных тебя с деточкой ждем:улыб:
    как твои то ощущения..чувствуешь, что вот-вот уже?

• Спасибо за мазимлку от простуды, мне помогла за 1 день! :knix:
    Насчет болей в спине доктор сказал что это скорее всего мышцы защемляет, сегодня вот не болит совсем:улыб:

• Да вот, понимаешь, Насть, ни фига я не чувствую! :biggrin:
    Ну, то есть, понимаю, что внутри меня кто-то копошится, и этот кто-то - вроде как ребенок )) Но иногда по-прежнему кажется, что я просто ОБЪЕЛАСЬ! :biggrin:

• Ой, Валь, а я как раз хотела тебя спросить, что тебе доктор посоветовала насчет Ацикловира :biggrin:
    Ты прям как почувствовала мой вопрос ))

Кстати, несмотря на то, что тебе уже помогло, пару дней для закрепления эффекта еще попользуйся:миг:Это тебе совет от человека, у которого Ацикловир всегда в аптечке лежит )))

Исправлено пользователем Сакура (29.09.10 16:05)

• вот когда будешь уже будешь сидеть и думать..ну когда.когда же!? вот значит скоро рожать :biggrin:

• Настя, спасибо за пожелания! Да, определенность все равно лучше. Если только завтра Пассман не скажет, что нафиг КС, даешь ЕР:улыб:Говорят, посмотрит меня.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: