Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• а какой? универсальный или какой то специальный послеродовой?

фотографирую

• а вот как сейчас бандаж подобрать-один купила-неудобный жуть и выделяется под одеждой сильно.А пузо то растет...и это не предел :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• универсальный . и беременная его иногда носила..когда гуляла..и после родов. если кому-то не хочется покупать..можете ко мне заехать..подарю:улыб:

Никогда не говори никогда.

• рекомендую присмотреть тогда бандаж-трусики. их не видно под одеждой. девочки в роддоме очень хвалили.. сама не носила..только на их советы ссылаюсь :))

• подтверждаю, еще у меня такие были:yes.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Получается бондаж нужен после родов не такое длительное время? Тогда я склоняюсь к универсальному, который поясом сделан.
    Сегодня мною была сделана первая покупка: впитывающие прокладочки в бюзик. Старт покупкам дан :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• я вот в таком дома хожу, мне нравится, очень удобный

фотографирую

• Насть, так что в итоге, как от коликов спасаетесь, я статью прочитала))

фотографирую

• Ой, не подсаживайся на капли, тем более их больше недели нельзя использовать. Читала на днях, что надо увлажнять дома воздух, это облегчает дыхание и делать нозальный душ. Сама еще не пробовала :смущ:

• ну да...он максимум на пару недель нужен:улыб:

• никак..ждем пока флора сформируется.. ну как я уже говорила..у нас доча золото..и действительно..как в статье написано..из-за коликов они плачут не все время..а буквально полчаса вечером... страшно, конечно, смотреть как она вся тужется..кричит.. но и результат есть..перед вечерним купанием вношу полнеханький подгузник. в остальное время доча спокойно ходит в туалетик.. даже не просыпаясь. :biggrin:
    находила даже статью с теорией, что это все не колики, а детская мигреть..и боли от перепады давления..но так как дети не знаю что такое боль...они воспринимают ее как боль в животике..но думаю.что это уже совсем полная чушь.. а вот про флору согласна со многими.. ведь рождаются они стерильными... и пока там в животике все сформируется... надо просто перетерпеть. а все эти лекартва скорее для успокоения совести... тем более знаю случаю..когда такое вот вмешательство только ухуджало обстановку.

• Идти к невропатологу, но... особенно ничем лечиться нельзя, поэтому есть ли смысл :dnknow: А вообще как мне говорил врач - скорее всего невралгия, еще может так отдавать бронхит

• По поводу травок мочегонных мне врач советовала так - купить 3-4 вида и чередовать по три дня, иначе у организма возникает привыкание. Вот названия не вспомню, кроме брусничного листа, но в аптеках надо спрашивать именно для беременных, и как правило - сборы не подходят, надо брать травы отдельно.
    Еще от отеков - канефрон, пить не больше 3-х недель, по 2 таблетки три раза в день. Таблетки тоже на травках.

• Ален, не говори - выйти на волю - да еще со здоровым малышом - самое большое желание. ЕР - это хорошо, конечно, но у меня настрой переменился за эти дни... Уже несколько врачей здесь говорят мне, что КС в моем случае очень вероятно - его так и прописали в плане родов - как экстренное.
    А потом говорят - вызовем все-таки профессора, посовещаемся, и возможно плановое КС.
    В общем про себя я решила, что лучше уж планово, еще и с таким весом. Еще бы кто меня спросил :ха-ха!: По поводу двурогой матки - мне ее "поставили" только при Б, до этого я обследовалась по бесплодию, тыщу раз делала узи у разных спецов - ничего подобного не ставили. Но УЗИ Макогона здесь доверяют больше.
    Блин, сегодня хоть куча процедур была, а завтра тоска зеленая будет. А нет)) Сейчас медсестра оглаисла список - завтра опять сдавать сахар весь день :безум: Тут так больно берут кровь из пальца, у меня они щас то еле гнутся)) И завтра - опять двадцать пять.

• Мне все равно идти в жк завтра, не знаю есть ли ей смысл жаловаться, но думаю направление выпишет. да в нашей больнице на 5 все через одно место:-( такое ощущение что разваливаться начинаю:) ннп девочки,давно вас читаю,вы такие Умнички! мне бы вашу уверенность,я паникер еще тот:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• да, канефрон хорошие таблетки, мне тоже пить назначали до беременности. Но их и во время пить можно, даже нужно у кого с почками проблемы

фотографирую

• ооо, разваливаешься не то слово)))))) Муж боится что в роддом придется по частям везти)))))))))

фотографирую

• держись!!! уже недолго осталось!!! мы за тебя кулочки держим!

• давай держись, все хорошо будет, тем более ребеночек желанный!)

фотографирую

• Настя, а у тебя осталась ссылочка по подбору имен с отчеством? Ты как-то скидывала, у меня все все закладки полетели, когда комп ремонтировали:хммм:

• Девочки прокладки послеродовые Molimed не советую покупать(пока не забыла) Страшенная молочница от них, врач сегодня сразу сказала, прокладки срочно поменять.

• девочки, купите обычные прокладки типа либресс и олвэйз, но тока ночные, там 5 или больше капель. они большие и хорошо впитывают. я покупала себе именно такие.

Девушка-программист и не девушка и не программист

• ой не знаю.у меня с олвес соседка мучилась.. ниточки за сеточку прокладок цеплялось.я уже писала как-то..покупала урологические в Ленте..за 76р. отлично подошли и недорогие:улыб:

• хм..той ссылки не нашла..есть упрощенный вариант
    тут

• а, ну если зашивали, то конечно не с сеточкой надо, а те, которые из мягкого материала, незнаю как правильно называется он.

• Вчера были у Воронкова. Малыш показал нам все ручки-ножки, попихался (у меня тонус и ему маловато места, вот он и толкается), пососал кулачок, потянулся и завалился спать. Правда через 2 недели попросил подойти еще раз, т.к. не совсем понравились ему сердечные ритмы. Предполагает, что низкая частота сердечных сокращений может быть связана с глубоким сном малыша, но решил, что лучше перестраховаться. Заодно может тогда и видно уже будет кто в домике живет.

8 марта 2011 г.

• Пасиб :agree:

• я себе в роддом тоже брала всякие разные.....но вывод был сделантолько один-лучше тряпочек нчего нет :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Кстати про очества....Дочу Мария назвать хотим..но вот очество Ивановна....да и вроде подходит.Но вот только училка из анегдотов смущает :biggrin:

• Ннп в консультацию по месту жительства так и не попала, простояла в регистратуре два часа чтобы получить ответ-ваш врач уже только завтра будет принимать. вчера по телефону говорили об обратном. развернулась и поехала на работу. все настроение испортили. куда обычно хожу тоже все расписано на недели. как быть хрен его знает:-(

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• С ЖК надо набраться терпения))) Для себя я сделала вывод - обо все надо переспрашивать по 2-3 раза у врачей, в регистратуре и др. кабинетах. Я столько раз попадала в просак из за недостатка информации! Вроде врач , акушерка все расскажет, а потом выясняется, что что-то недоговорили либо я недопоняла. Там все на потоке... :хммм:

• а разве тряпочки не протекают? как вы ими пользовались?

• не протекают.по разному было.иногда и слой побольше делала.но сними хоть не прело и не болело.Так что готовте старенькую простынку

• а в роддоме так там всегда на посту огромные стопки тряпочек лежали свернутых налюбой вкус))

• Я вчера вечером была у врача в ЖК (это вроде не сама врач, а акушерка), всё мне подробно объяснили, сказали что анализы хорошие, правда насчет веса предупредили чтоб много не набирала, а то в стационар меня_))))

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• после моих скандалов в ЖК)Врач про мой вес молчит)))))

• В ответ на: В общем про себя я решила, что лучше уж планово, еще и с таким весом. ...
    ... завтра опять сдавать сахар весь день :безум: Тут так больно берут кровь из пальца, у меня они щас то еле гнутся))
    У меня соседка по палате рожала 4-хкг. ребенка. Ей, в принципе, предложили самой родить, но хорошенько подумать: нужно ли напрягать ребенка, нужно ли самой рваться (а при таком весе это, скорее всего, неизбежно, учитывая ее астеническое телосложение). Да, до родов по УЗИ вес ставили 3,7.
    Так что, возможно, действительно лучше настроиться на КС.
    Скажи, Оль, а почему у вас кровь берут "весь день"? В 2-ке берут сначала в 8 утра, потом - через 2 часа после завтрака. И берут спец.приспособлениями (почти как в РЗ+), которые не так болезненно протыкают палец, как старые "добрые" железные пластинки :безум:

• я в тебе не сомневалась)))
    У меня на весах больничных было +3кг потому что вечером взвешивалась и в одежде, а дома сегодня утром +1,4кг за 10недель, думаю это нормально

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Пока в очереди стояла, слышала несколько отрицательных отзывов о моем участковом враче.,желание идти к ней мигом пропало. а нервов железных к сожалению у меня нет:-( ннп А кто-нибудь платно наблюдается и где?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Таня, щас по ртр показывают про насморк, в частности про ренит твой) послушаю, напишу что советуют врачи))

фотографирую

• Ну, раньше времени на врача не греши:миг:На всех пациентов ведь не угодишь. Сходишь, пообщаешься и составишь свое представление (если ты, конечно, у нее еще не была).
    Я наблюдаюсь платно в РЗ+. Причин быть недовольной пока не было )) Кроме того, хочу то, что потратила на ведение Б, в след.году компенсировать через налоговый вычет (не всё, разумеется, а 13% - мелочь, а приятно...), уже в РЗ+ получила консультацию по процедуре оформления соответствующих доков ))

• В ответ на: не протекают.по разному было.иногда и слой побольше делала.но сними хоть не прело и не болело.Так что готовте старенькую простынку
    да не, мне и с прокладками норм было))))
    а я пока второго не собираюсь):смущ:

• рекомендую просто на сибмаме фамилию врача в поиске забить. много инетресного узнать можно.

• вот это точно.сейчас там поиском постоянно пользуюсь.даже когда дите лечить-все сначало прочитаю там :flowers:

• всем привет!!!
    Девочки, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ПЕРЕДАЧА ПО ПЕРВОМУ "СКОЛЬКО СТОЯТ РОДЫ" из цикла "Среда обитания"

Не знаю во сколько...

свершилось... 28.10.10

• Нужно увлажнять воздух, тряпку на батарею, пульверизатором или банку с водой держать рядом. Вооот, высмаркиваться нужно поочередно разными ноздрями!!)))
    причиной хронического насморка являются капли. В общем, если регулярно пользоваться сосудосужающими каплями, не поступает кровоток и в итоге отек еще больше происходит. В итоге непроходимость слизи и ведет это все к операции. И то что в себя мы капаем капли, попадает внутрь организма и всасывается через кровь. Доктор говорит что сосудосуживающими каплями ренит не вылечишь)))) Так что выкинь свои и терпи давай!!!))

фотографирую

• ой, я тут вчера подумала подумала и так захотела мальчиков двойняшек))))
    Прям ух как захотела) Вот с девочкой подрастем и будем над двойней работать))))))))

фотографирую

• ты уверенна, что тебе эти ужасы надо перед родами смотреть??? :злорадство:
    по своему опыту скажу..что вот в 7 роды стоят около 16500р. и все эти деньги уходят главе роддома... а бедные нянечки все за те же жалкие 4500 вкалывают.
    с девчонками общались..были бы финсы..лично бы подошла и эти 16500 раздала в конвертиках тем, кто действительно это заслужил.. акушерке была, врачу, анестезиологу, нянечке...что утки за нами выносила и успокаивала.. нянечкам, что наших деток пеленали и советы по уходу нам давали.. эх.. ну почему декретные такие маленькие:хммм:

• :eek:
    ну ты даешь..я бы никогда не решилась на двойню!!! это же ад!

• а ты кому нибудь заранее презентики покупала из персонала?

Ой, и не говори, сама от себя в шоке была))) Но прям не могу, хочу и все)) чтобы оба мальчики))) Вчера даже про ЭКО читала, чтобы уже наверняка)))
    муж ржет, говорит ну вот родим второго, дачу куплю, машину куплю, в сочи поедем (с) Наша Раша

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: