Мне кажется для больничной еды нормально, тем более родственники носят, хотя да, бывают у них дни ужас.А кто будет делать операцию? Я теперь по "горке" спец, так что спрашивайте если что....
Кстати ни разу не пожалела что договарилась с врачом, отношение сосвем другое.
У них там насмотрелась по 20 родов в сутки, у меня еще и палата недалеко от родовой была и в день операции там завал был.18 родов.Вызывает уважение что берут они там всех и сложных и например при мне 4 отказала девочки по скорой тем, что роддом переполнен, а "горка" взяла, хотя у них у же в коридорах народ лежал.
Rosse, зачем хотите к врачу своему сходить? Если для подтверждения брм, то можно сдать самостоятельно кровь на бетта-ХГЧ в любом мед центре, анализ покажет 100% точно. С ним можно и сходить уже к врачу. Потому что в основном все перечисленные ВИЧ, ТОрч, инфекции нужны больше когда будете вставать на учет. А если вставать будете в ЖК по прописке, то все сдадите бесплатно.
Девочки, принимайте новеньких, нам 20 нед. Ждем конца февраля
а на какой неделе токсикоз появляется и как он протекает?
я сегодня весь день сплю и слабость жуткая, прям штормит.... ах да, еще пол дня жевала, остановиться не могла, куда что лезет
токсикоз это когда тошнит, у меня на 9-ой неделе был, так что возможно ещё появитсяно меня тошнило только от езды в машине и от работы А насчет еды - я и сейчас постоянно жую, но жую фрукты, овощи, салаты, это я про перекусы, неделю назад на обед съедала первое второе и компот, даже не представляю как это в меня влезало
ещё может раздражительность появится, меня когда тошнило, я любимого к себе почти не подпускала, прям не хотелось что бы ко мне прикасались, неприятно было. Но слава богу это быстро прошло)
В ответ на: Ален, по показаниям - двурогая матка, наш любимый гемостаз, сахар (сегодня сдаю - и че-то не очень показатели). Завтра будут по моему поводу собирать консилиум - все-таки пустить меня в ЕР и если что - экстренно кесарить или плановое КС. Вот ждем-с. А на УЗИ сегодня сказали, что вес нашего малышика - 3600-3900
Да елки-палки! Вы чего богатырей готовите, а? )) Оля, ты куда ребенка откормила? )))
Слушай, и слова "двурогая матка" меня пугают Счас погуглю, хоть узнаю, что это такое...
Ну ты пока на ЕР настраивайся, раньше времени не переживай! Я послезавтра опять в 2-ку ложусь, теперь уже - "до победного" ))) Посмотрим, кто из нас первый родит, а то подозреваю, что и ты проскочить вперед можешь )))
Была сегодня у своего доктора, она меня успокоила, что никто против моей воли не будет меня стимулировать и ничего такого делать, а то я уже разнервничалась раньше положенного... И, кстати, про крупных детишек я ей тоже вопрос задала - она подтвердила, что сейчас много таковых рождается... Вот я и задумалась: а вдруг у меня там тоже пацан за 2 недели жирком оброс? Ничего не знаю, рожать буду сама! )))
В общем, вышла я сегодня от гинеколога окрыленная, умиротворенная и поехала купила себе подарочек - помадку новую, так сказать, для поднятия настроения и увеличения своей беременной красоты!
это еще что))) первое второе и компот. Мы тут как то с мужем в перчини сидели, так я одна съела большую пицу, выпила полный чайничек чая, потом еще заказала шарлотку с мороженым и еще чайку, ну а приехала домой и сразу же положила себе приличную порцию мороженого и сверху целый банан накрошила))) Муж когда это все увидел просто в шоке был))))) Мне самой интересно куда это все уместилось при чем что я даже не объелась, а просто комфортно и плотненько покушала
меня пока как то не тошнит (шепотом - уж лучше бы немного тошнило от еды, а то такими темпами можно и попец хороший наесть раньше чем пузико вырастет :-))
Из еды кстати тоже предпочтения не изменились, разве что стала пить клюквенный морс
хахах)))) да не, это как то один раз так получилось)) я вообще как то мало кушаю)) Ну как то обычно))) А во время ГВ буду готовить себя к предстоящей диете. Откажусь от соли, мяско только на пару, овощи, кашки, буду так сказать правильно и сбалансировано питаться) Чтобы потом для меня это за раз кошмаром не казалось) А так вроде как нужда заставляет, чтобы ребеночек кушал правильно и только полезное все.)
Классно)))
А я попробовала на днях мороженое 33пингвина и влюбилась по уши!!! каждый день бы его лопала)))
Лисунь, ну у тебя конечно аппетит побойчее будет, мы пока до таких размахов не дошли, но. думаю, всё впереди
Насть, а какую травку можно попить, чтоб вывести воду лишнюю, я после этой баночки помидоров позавчерашней сапоги с трудом застёгиваю
я слышала про чей-то там лист...то ли клюквенный...толи брусничный
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
В ответ на: Слушай, и слова "двурогая матка" меня пугают Счас погуглю, хоть узнаю, что это такое...
Почитала я, Оля, про твою матку. Ну да, есть вероятность кесарева, но, как я поняла, это тоже настолько индивидуально, что сразу на него настраиваться не стоит! Гемостаз - тоже вещь неприятная, сама с этим столкнулась. С сахаром, правда, проблем вроде нет (ттт). Зато гемоглобин у меня низкий, советуют мяса побольше есть, а я его особо не хочу
Проверили в роддоме еще раз глаза (окулист местный), ЕР разрешили - вот этого я очень боялась, все-таки минус не маленький (-5), могли и запретить...
Еще гинеколог посоветовала сегодня съездить на станцию переливания крови в Ленинский район, узнать все-таки, какая у меня группа крови - 2-ая, 3-я или 4-ая ))) А то вариантов слишком много )))
брусничный лист хорошо выводит жидкость, а еще лучше шиповник щзаваривать, он и мочегонное и витамина С в нем много) Клюквенный морс тоже хорошо попить)
про травки.... не знаю.. я всю ьеремность хофитол пила. только как показала жизнь..не было отеков..
знаю одно...со всякими мочегоными травками надо быть аккуратнее... а точнее все мочегонное запрещено... так что осторожнее
Беспокоит боль под ребрами с левой стороны. началось утром на работе...сейчас чуть тянет. даже не знаю что это может быть:-( вся в расстройстве:-( завтра утром пойду к врачу...хотя знать бы еще к какому
это скорей всего защемило позвоночник. У меня было такое, муж прикалывался что у меня воздуховод сломался Очень тяжело дышать было, точнее боли были, сказали что защемление, я так около недели мучалась((
А как от животика спасаетесь?Вот у нас тоже проблема, так и думала что это из-за докорма.Купили сегодня Плантекс, так он с 2 недель, в роддоме его посоветовали как профилактику.Смекту вроде в роддоме давали, так я не увидела улучшений.
Я сегодня бондажи смотрела, пока не решилась примерить. Не хочу покупать 3 шт, как мне консультант предложила (на сейчас, на потом более большой живот и прослеродовой). Очень накладно получается.... Думаю на универсальном остановиться... все думаю...
Ты свой носишь? Какие ощущения? Послеродовой еще не покупала?
ничем от животика не спасаемся. так как это естественный процесс идет. в животе образуется своя миклофлора и поэтому болит. если начинать пичками лекартсвами..то они сносят всю естественную миклофлору и похже процесс начинается по новой. поэтому терпим... есть множество статей на эту тему... вот например...ну и опят многих молодых родителей. я не буду это мнение навязывать..так скащать к размышлению.
Отлично! Только вот, ренит заболбал, нос закладывает постоянно, я подсела на капли для носа, без них уже жить не могу! Капли у меня всегда с собой и везде, ночью просыпаюсь, дышать не могу, губы пересохли, закапаюсь, губы гигиеничкой намажу и дальше спать
Рядом с домом открыли курсы гимнастики для беременных, в ближайшее время собираюсь пойти, хвалит халявить)))
А ты как?
ой, умничка какая)) а нам незя на гимнастику((
ты капли то в покое оставь! У меня как то такое было, подсела и все, потом бросила, ломку перетерпела и все, как рукой все сняло. У меня тоже периодически носик закладывает, но ничем я не капаю
мне Воронков сторого настрого запретил, а гинеколог моя чет даже ничего и не сказала, хотя я ее и не спрашивала по этому поводу, мнения Воронкова для меня авторитетней)))) Запретил он мне потому что матка короткая, эту беременность нормально отхожу, а вот в следующую придется кольцо ставить или зашивать Так что сейчас сказал покой и за трамваями чтобы не бегала))))
бандаж в больнице носила.. сейчас уже нет нужны.. все подтянулось насколько могло... сейчас есть небольшое пузичко... ну это только жестокое накачивание пресс спасет.. но в больнице носила бандаж..постоянно.