Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя Ramilla

|
|
![]() |
![]() |
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя СветикА
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Гоу на барахолку Мне как-то очень понравился норковый беретик в -30. Оригинальная, аккуратная моделька, нигде подобного не видела. Правда цена была 7500
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя Borsa
кстати, шастала по интернету, увидела вот такое (фото). Пальто немного аналогично Вашему, а дополнения - смотрите картинку. Лично мне понравилось! Ну нет,пуговицы отпарывать не вариант - пальто двубортное, будет смешно смотреться, а если перешивать, то уж проще до магазина доехать и купить что-то другое. и это не 60-е, оно реально как на второй картинке и по цвету, и по силуэту, отличается лишь цветом пуговиц, немножко длиной, и отсутствием накладного кармана. а цветные колготки думаю муж не поймёт, подумает что у меня послеродовый гон
про высокий ворот с платком, в принципе надо померить. вот думаю если с какими-нить серыми прямыми брюками типа дудочек? а вообще самое сложное для меня - подобрать верх, весной носила с серо-голубым шарфом-платком, но он от мужниного синего пальто)) да и шапку на осень надо, вот в голову ничего кроме серо-голубого и не приходит, и какой формы?
*****Prefer Galliano *****
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (21.09.10 02:46)
Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя VikaRi
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя Tanka
Согласна. Потому что основные покупатели меховых шапок - женщины в возрасте. Причем именно формовок (шапок с жестким каркасом). С мягкими ситуация похуже. Ну и немаловажно, откуда руки растут у скорняка и как давно он скорняк. У меня маман уже лет 20 скорнячит, институт легкой промышленности заканчивала, так из ее рук фуфло не выходит, а вот молодые скорняки, обучавшиеся на курсах 2-3 месяца, выдают всякую ерунду В общей массе шапки на барахолке теткинский ширпотреб
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Какие-какие дизайнеры делают меховые шапки из норки? Я конспектирую. Я вас умоляю! Красивую и качетвенную вещь купить на барахолке не реально. Уж лучше денег накопить и купить нормальную или дизайнерскую вещь, чем непонятно что.
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя Зося
Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя Mademoiselle Miu
Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя malush
О, я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!пойду застрелюсь уже давным давно считается колхозом носить тапки и сумку одного цвета![]()
![]()
![]()
![]()
Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!
Исправлено пользователем Margo12 (22.09.10 02:07)
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя Kolombina
вот Вам ссылка Спасибо )так может подскажете какие сочетания с тёмно-синим делают образ легче? Вопрос кстати ко всем http://colorscheme.ru/ цветовой круг. Кликаете на нужный оттенок, потом на вкладах "контраст" и др смотрите возможные сочетания оттенков. Экспериментируйте:)![]()
Женская логика - это пипец мужской психики...
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Модный приговор пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Модный приговор пользователя VikaRi