Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Модный приговор

• Идея этого топика созрела во время долгих и мучительных переживаний, что с чем сочетается, какой цвет лучше выбрать, какие вещи подходят именно мне, а на какие даже глаз не стоит класть....Предлагаю топик с идеей одноименной передачи - чтобы девушки могли спросить здесь совета и поделиться друг с другом модными образами. Можно и даже нужно выкладывать фото вещей (не обязательно на себе), которые, допустим, вы хотите приобрести или не знаете с чем носить, или хотите знать, что подойдет именно для вашей фигуры. В общем, у кого какие проблемы и вопросы по поводу "что, как, с чем надеть и стоит ли" - велкам в Модный приговор! Выставляем, обсуждаем, принимаем решение!:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Стартовый вопрос мой - какого цвета пуховик нужно покупать, чтобы он сочетался и с черными сапогами, и с коричневыми? :umnik: Уже голову сломала

• Черный или коричневый :friends:

• Коричневый можно рассмотреть, а вот черный мне кажется, не вариант...итак все в черном.

• В ответ на: Коричневый можно рассмотреть, а вот черный мне кажется, не вариант...итак все в черном.
    бежевый (если "маркость" не пугает ;))

:santaclaus:

• В ответ на: Коричневый можно рассмотреть
    Смотря какого цвета сапоги и куртка. Я серьёзно. У коричневого сотни оттенков, и вариант может быть как :live:,так и :bad:. Черный пуховик - это бэд, не берите. Не оригинально, и не женственно. С коричневым и черным может нормально смотреться и синий, и красный, и зеленый, и сливовый, и еще огромная куча цветов и их оттенков.
    Но, поскольку слайдов нет, то добавлю голос за бежевый/белый пух. Не глядя - подойдёт.
    Всё имхо, конечно. :роза:

• Бежевый - вариант...скорее, темный беж...маркость - нет, ношу только матово-блестящие пуховики, к ним грязь если и липнет, то плохо видна.
    Пока я обдумывала этот топик, мне в голову пришла идея нарисовать в паинте девушку в пуховике и сапогах :biggrin: А потом красить сапоги и пуховики в разный цвет попеременно к черным и коричневым сапогам. К черным, конечно, подошло больше вариантов, но три варианта все-таки совпало. На мой взгляд, идеальным решением проблемы является покупка коричневого, красного или болотно-зеленого цвета пуховика. Можно также рассмотреть вариант, приближенный к бордо

• оставьте бордо и грязную зелень бабушкам, а? )))

• В ответ на: Стартовый вопрос мой - какого цвета пуховик нужно покупать, чтобы он сочетался и с черными сапогами, и с коричневыми? :umnik: Уже голову сломала
    Бирюзовый...

свершилось... 28.10.10

• У меня есть пуховик такого цвета, только он уже старый...по-моему, симпатичный цвет, похож вот на этот

• есть же уже..ну и не надо:миг:ИМХО самый интересный вариант тут предложенный- бирюзовый.. думаю,Вам бы ОЧЕНЬ пошёл :смущ:)

• Честно говоря, мне не идет голубой в любых его проявлениях. Это для блондинок скорее...а мне вот типа такого цвет нравится :yes.gif:Глянцевая вишня (слева, отдельно картинка не скачивается)

• правда в глянце прикольно бордовый/вишнёвый смотрится :миг:)

• Викуся,давай фотки уже,ато какое-то неправильное "Снимите это немедленно!"

• Ага, и куда веселее зеленого и коричневого цветов...
    А вот варианты для тех, кто не может определиться с :biggrin:цветом

• О, тема какая хорошая :respect:

Я вообще за светлый цвет одежды, особенно зимой. Сама в прошлом году ходила в светло-зеленом пухе, но изначально хотела что-нибудь бежевое. Смотрится приятно и уже не как все (помню, ходила в коричневом 2 года назад, ощущала себя клоном :шок: )

Раз уж беседа идет, то и я спрошу совета.
    Как думаете, какие сумка-сапоги-шапка нужны к светлой стриженой норке с коричневым соболиным воротником?
    Что есть: шапочка из светлой норки (почти под цвет), белая кожаная сумка большого размера.
    Вот и думаю, то ли белые сапоги купить, то ли вообще коричневые замшевые. Но к замшевым надо будет сумку соответствующую, а в снег замша может шубку покрасить :dnknow:
    С шапкой вообще непонятно, то ли берет ангорковый купить, то ли еще что :а\?:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну, в наше время наоборот - когда сумка и сапоги одного цвета, это считается старомодным. Думаю, вам будут нужны сапоги цвета кофе с молоком (замшевые или кожаные), коричневые будут темноваты. А на голову вполне пойдет берет или шапочка-шляпка белого цвета - для сочетания с сумкой

• Понятно, только непонятно, как все это будет смотреться, в аксессуарах не сильна :dnknow:
    Про сапоги за идею спасибо, круг поисков расширяется:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я видела такие сапоги, именно кофе с молоком. Только уже не вспомню, где :biggrin: Очень приятно, нежно и женственно смотрятся...
    Про то, как это все будет смотреться - можно поискать похожую картинку в интернете или самой нарисовать и раскрасить. На самом деле, не такое глупое занятие, как кажется

• В ответ на: Стартовый вопрос мой - какого цвета пуховик нужно покупать, чтобы он сочетался и с черными сапогами, и с коричневыми? :umnik: Уже голову сломала
    любого

• В ответ на: Думаю, вам будут нужны сапоги цвета кофе с молоком (замшевые или кожаные)
    вот замшевые светлые сапоги никому не посоветую. Оно, может, и хорошо смотрится, но к реальной жизни малоприменимо... имела глупость купить как-то замшевые сапоги цвета ириски, так от них наша уличная грязь (даже несмотря на зимний период эксплуатации) ничем не отчищается! и через месяц сапоги были явно не первой свежести, что в сочетании с хорошей шубой смотрится очень по-дурацки.

*****Prefer Galliano *****

• уже давным давно считается колхозом носить тапки и сумку одного цвета :tease:

• В белых сапогах будешь снегурочкой, если их вообще найдешь :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: уже давным давно считается колхозом носить тапки и сумку одного цвета :tease:
    пойду застрелюсь :tease: :ха-ха!: :ха-ха!:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ну замшевые - если только до машины по хорошему асфальту. Лучше конечно, кожаные кофе с молоком. У меня вон замшевые даже черные убились от пескосоляной смеси на улицах

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: