Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• может в какой-нибудь суши-ресторанчик? или бирмен и пельмень?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• я за суши-ресторанчик, в чайна-тауне хорошие салаты:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В ответ на: или бирмен и пельмень?
    Диверсант в строю худеющих! :help.gif:

• Валюш.я тоже за сушики,а вдруг кто их не любит?
    Еще можно в кофейню))))Там и горячее ,и салатики, и десерты))))
    Хотя я и в сушики хочу))))

• А моя не одна. Надо и убраться дома, постирать/погладить, приготовить еду себе, мужу, ребенку (без ГВ), погулять, еще и голову успеть помыть хоят бы. Муж оч занятой и зарабатывает оччч хорошие деньги, так что все на ней. Няню в помощь не хочет принципиально. Мама далеко. Надеюсь и верю, что у Насти будет все не так :роза:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• так хорошие салаты, ага. Но жирные и приправ до кучи :bad: обожаю сушииии :бебе:

• ой, Лен, смешная :ха-ха!: горячее ей, салаты, десерты. Это всё японка :злорадство:

• Неее, я то вообще буду есть .....в общем БУДУ ЕСТЬ! :biggrin:
    Давайте может правда в суши,чтоб небыло сладких соблазнов?:))))

• может в мураками????Там десерт вкусный :biggrin:

• :nom: Я за суши и шампусик. Мы когда в первый раз в суши пришли, долго думали чем из запивать нужно (не зеленым чаем ведь :biggrin:) и посоветовали шампусик взять. Теперь у меня одно блюдо с другим ассоциируется.
    Привет всем :роза:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• я тоже за суши :appl:
    на че спорить будем - не знаю, может на желание? на деньги как то скучно :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Капец диетчицы :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• а мы именно зеленым чаем их и запиваем :а\?: кофе можно, коктейли там разные:бебе:

• а мы пивом или вином :biggrin:

• Оксан, в свой ДР я бы еще зеленый чай не пила :спок:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Отруби Лито у меня как раз с морковкой... если бы не проспала на работу - слопала всю пачку за раз:бебе:
    Я за суши! :bottle: с шампусиком :смущ:

В Сети свой образ создаешь словами

• я не диетчица :спок:я после сессии.а пока шалтай-балтай

• :agree:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• ну ДР это ж совсем другое дело
    :роза:
    :pivo:

• Ну не знаю, Жень, у меня есть другая подруга, так та после беременности поправляется и поправляется, и всё жалеет себя бедную что вот она ничего не успевает...а мне кажется это просто лень и жалость к себе, уже не на одном примере убедилась, главное не жалеть себя и не лениться:улыб: А стирка, уборка, готовка - она у всех, нет мамочек, избавленных от этой доли. Но эт моё личное мнение, прошу близко к сердцу не принимать, а то знаю я какие тут все ранимые :biggrin:

• Девочки какой сегодня денек хороший.После работы пойду в березку гулять :wub1.gif: Может кто голодному ребенку шашлычек предложит :wub1.gif:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• ну всё, я теперь тоже суши хочу :biggrin:

• я так поняла, ты специально для этого с собой голодного ребенка берешь? :biggrin:

• ну так как Вам Мураками???

• я лично там не была, если принципиального различия между ним и остальными сушками, то ...а где это территориально находица?

• ага, я тож подумала где она голодного ребенка-то взяла))))

• Это где агарта? у них даже сайта нет:хммм:как там по ценам и меню? я тож там не была ни разу

• В ответ на: я так поняла, ты специально для этого с собой голодного ребенка берешь? :biggrin:
    :спок: Займите кто-нибудь голодного ребенка на часик, а то боюсь моим глазкам не поверят :biggrin:

В Мураками не была, но я согласна (мне идти до него 5 минут, могу место занять, все-равно до 16.00 работаю)

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Мы там подружками собираемся,всем очень нравится.Цены такие же как и везде. В последний раз видела большую компанию,соответственно и мы усядемся.Да,где агарта, как раз напротив пятницы(где мы собирались)

• возле центробанка что ли? :а\?:

• ну отлично :biggrin:
    А Дата??

• Девочки,ну ей богу.....ну гляньте 2Гис. Кто был на встречах,знают где пятница.Так вот окна из мураками выходят на пятницу.остальные смотрим 2Гис.Если стоять лицом к супермаркету(быв.Зебра),то обходим по левой стороне и с этой самой левой стороны,кажется первая дверь.

• я в 2гисе посмотрела :yes.gif:

• я тоже там не была, по описанию так и не поняла где это :biggrin: в дубльгис лень лезть :смущ:

но я всё равно ЗА! суши люблю :бебе:только боюсь, что я до след пятницы не дотерплю...раньше налопаюсь роллов :biggrin:

• Так-с не нервничаем, скушай шоколодку :flowers: ой воть :bday:
    Давайте в группу этот вариант выложим и обсудим если что.

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Меня "ранить" оч сложно. Характер такой, что я кого хошь сама так пораню, мало не покажется :злорадство:
    А вообще согласна с тобой.,что есть такие, которые ноют. Еще одна моя подруганка за 1, 5 года в форму пришла, не занимаясь вообще спортом, на ГВ, животик такой, что не всякая худышка может таким похвастаться. и фигурка- ну девочка. Видя ее с ребенком и не подумаешь, что она рожала. Всем бы так :biggrin:

• девушки..спасибо за поздравляения:улыб:
    пока в больничке лежала было приятно смски получать от форумчанок:улыб:
    вес пока сам уходит..со вчера уже полкило ушло... дальше посмотрим.. доча вроде у меня спокойная... надеюсь дома даст позаниматся:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Вот такой мамочкой и я хочу быть - стройной, красивой, ухоженной, подтянутой...только блин чёт уже нифига не получается :biggrin: на работе к 6 часам так устаю, что еле до машины доползаю, потом в машине так укачивает, что еле доползаю до кровати.. какое уж тут "ухоженная"...жду отпуска :wub1.gif:

• потом проще будет.. главное чтобы ты сама хотела за собой ухаживать:улыб:

Никогда не говори никогда.

• похоже я буду кукарекать, скоро 1 число, а я так до заветных 72 кг не дошла, блин. :cray-1:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• девочки...вы бы видели какого ужаса я насмотрелась в отпуске :eek:
    за всё время было от силы 6 стройных девочек.
    а дети...практически у всех лишний вес, но при этом все они со стаканом кока-колы в руке :шок:

в общем жуть :спок:

• а ты, кстати, как там кушала? восточные сладости тебя не соблазнили? :миг:

• Валя...я сладкоежка :смущ:так что сладости ела :бебе:еда была не очень. оч много специй, жареного, колбасы :bad:
    не скажу, что я питалась неправильно...но и правильным это назвать сложно. были булочки на завтрак :бебе:иногда на ужин брала картошку :смущ: но для меня отпуск - это свобода! свобода от всяких мыслей о лишних кг и прочем...так что ела я с чистой совестью (ну, почти :biggrin: )

но по внутренним ощущениям - ни поправилась, ни похудела. что уже радует :biggrin: осталось купить весы и узнать заветные цифры в кг :biggrin:

• Отпуск - это клёво! я вообще не сладкоежка, но все равно на их сладости покупалась... а еще если ты по объемам не поправилась, то вообще классно! покупай весы!:улыб:
    Девочки, я домой.. ужин с подругой.. не обещает быть легким... я буду держаться! всем хорошего вечера!

• ааааа
    как я тебе завидую...тоже хочу уже окончания раб дня! у нас сегодня вечером девишник :смущ: :knix:

• Девули, я реально в эту пятницу уже намылилась на нашу встречу :biggrin:

Мария Правдина

• я бы тоже уже в эту пятницу вас всех увидела :friends: :flowers:

• и я тоже за пятничку!

• В ответ на: Привет,Свет)))
    Говорят,что смысл именно в двух недельках))))
    Так вот именно поэтому я и не стала до конца сидеть...ведь уже нарушила..... попробую еще раз к Новому Году, а может и пораньше..... :улыб:

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• Ну что вы как ранетки,я гриппую и из диеты первый день выхожу в пятничку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: