Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• я тоже оооооооооооч медленно к ней иду :зло:
    вроде надо скинуть немного, но это пипец как трудно. хотя...может я недостаточно стараюсь :dnknow:

• Ну вот самое время и мне признаться что не выдержала я японку:хммм:хотя скинула 1,6кг

Мария Правдина

• девочки,надо срочно удалить ваши сообщения,чтоб не дай бог ермолаева поддалась общей тенденции и тоже забросила.Ведь у нее уже заветные 4!!!!

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• так не бросили, а не выдержали :спок: это разные вещи
    Лена, давай за нас за всех! :appl: добей эту японку :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Исправлено пользователем trym (21.09.10 15:09)

• Лена, сделай ее!!!!!! :biggrin: :flowers:

Мария Правдина

• мне кажется, Лена не остановится теперь.. когда видишь результат..да еще и когда ты один единственный финалист!))))
    Лена, Лена!! давай! давай! :flowers:

В Сети свой образ создаешь словами

• Тоже мысля такая.. может, я недостаточно стараюсь?!....
    а загорелое тело выглядит стройнее всегда, мне кажется:миг:

• Лена Лена Лена Лена :appl: :biggrin:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Олеся -Болтушка , а не болтявка :biggrin:

Че т я не поняла у тебя.. Все говорят похудевшая, ты сама видишь, что похудела, а пишешь, что кг пришли ВЗАД...Это как ? :umnik:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• ну я схуднула на диете... а потом перестала диетничать... и за пару дней все вернулось как было...:хммм:
    причем уходило так.. с трудом.. а вернулось на раз-два.. я вообще не понимаю.. у меня вес прыгает постоянно 1-2 кг то плюс, то минус... это нормально вообще?
    болтушка, так болтушка....:смущ:

• ответ от Лены: мне осталось 2 дня и я ФИГ СДАМСЯ, брюки купила  44 РАЗМЕРА (был 48) и фиг буду опять 73 кг :appl:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: Олеся -Болтушка , а не болтявка :biggrin:
    :biggrin: ну, я не стала поправлять. Болтявка тоже неплохо звучит :biggrin:

Lipa17

загорелое тело :бебе:реально любуюсь собой :смущ:и ПУЗОМ :biggrin:
    по поводу "недостаточно стараюсь"...я часто об этом думаю. но что же это получается? нет сильного желания? :umnik:
    а ты на фитнес ходишь?

• Лене привет от меня:миг:умничка!!!!!!!! :flowers: :friends: :respect:

• Я летом мало занималась - везде перерывы были.. С прошлой недели пошла на танцы. Вот надеюсь на результаты....
    а ты, вроде, не ходишь, потому что нельзя, да? или я чет путаю?

• было нельзя летом в середине лета. потом наконец-то начала заниматься :appl: даже степы осилила :biggrin: абонемент закончился, умотала в отпуск. а сейчас в раздумьях...надо искать жильё..на фитнес пока ни времени, ни финансов не остаётся :cray-1: но как-то только с жильём станет всё ясно - сразу в зал :бебе:соскучилась по тренькам.

а что за танцы? мне так хочется попробывать что-нить типа сальсы :umnik:

• А ты после того, как перестала на диете сидеть, как начала питаться?
    А то, что туда сюда 1-2 кг болтаются, так это у всех так, я думаю :спок: ПО крайней мере у меня , если я с вечера наемся....хм.. дыни, например, то в утра привес будет. Не 2 кг, конечно. Правда водой,а не жиром. Так что смотря из за чего у тебя эти волны в весе..

Лене респект! :live:

• спорт, кстати, много денег съедает.. у меня лично.. танцы - джаз, нагрузка приличная.. надеюсь на эффект.. но когда я много тренируюсь я много ем :смущ:прям жор нападает... на следующий день, после тренировок.. а у меня их будет с октября...4-6шт в неделю...
    Женя.. плохо я ела.. плохо... потому и желудок разболелся, потому и кг набрала.. и я поражаюсь силе воле твоей, и Лены.. и вообще тех, кто держится! я была уверена, что я смогу.. фиги дрыги!
    щас опять по-новой.. буду осваивать пароварку.. кстати, ты где книжку купила с рецептами? мне тоже надо

• Книжку я купила в Эльдорадо, там же, где и пароварку. Толстенная такая книженция. ТОлько рецепты там не оч диетические. Надо фильтровать. Зато в книжке написана каллорийность продуктов, сколько тот или иной продукт весит в среднем и сколько в ст.л или стакане грамм продуктов. Какие лучше приправы и соусы к блюдам и т.п.
    Сегодня буду делать котлетки куринные. Думаю- в пароварке или духовке ? И там и там полезно, но в духовке красивее будут :dnknow:
    Тебе какую подарили модельку у Брауна? Я себе Филипс взяла, ранее писала модель.

А у меня сила воли в субботу хроманула - я манника 2 куска съела :хммм:

• У меня браун FS 20 или FN 20, точно не помню
    trym Оксана посоветовала..
    у тебя идет планомерное снижение веса, ты правильно кушаешь... а меня болтает туда-сюда.. уже надоело.. короче, не наговаривай на себя, срывы бывают у всех.
    Ладно, девочки, я домой! Сегодня тренировка. Надеюсь, завтра я буду меньше чем вчера, меньше чем вчера...)))))

• Читала отзывы по этой модели, все положительные! Хороший подарок :live: Я на Филипс поверлась, там есть спец отсек под специи. чтобы блюда ароматами насыщать и тепло держит после готовки.
    Будешь будешь! Точно те говорю. Главное оч этого хотеть :friends:

• нп
    Привет,девульки!))))
    Вы сегодня молодцы,опять худеете активно)))
    Люблю вчерком приходить и читать дома когда много настрочено))))

• В ответ на: Лена, ну ты герой, смотрю как тают твои кг и горжусь тобой!!!!! так держать :роза:
    Привет, Машунь))))
    Мне еще 2 дня диеты)))
    Что делать потмо,чтоб не набрать, пока не знаю, буду есть супчики жидкие,я прям ХОЧУ супчика овощного.
    Еще я в пятницу испеку чизкейк и в субботу родителям отвезу, кусочек съем.прям хочууууу.:улыб:

• В ответ на: привеееееееет Маша!!! :flowers:
    в Турции была. шоколадка теперь...на ближайшие 2 недели :biggrin:
    А где фотки? :tantrum:

• Вижуу, в Контакте,ушла смотреть))))

• В ответ на: я тоже оооооооооооч медленно к ней иду :зло:
    вроде надо скинуть немного, но это пипец как трудно. хотя...может я недостаточно стараюсь :dnknow:
    Олеся,ты просто красотка, тело подтянутое, грудь-пока есть)))))
    И где ты там живот нашла? :dnknow:

• В ответ на: девочки,надо срочно удалить ваши сообщения,чтоб не дай бог ермолаева поддалась общей тенденции и тоже забросила.Ведь у нее уже заветные 4!!!!
    Не дождетесь!
    :спок:

• В ответ на: Лена Лена Лена Лена :appl: :biggrin:
    Девочки,я четверку вторую не упущу :biggrin:
    Теперь хочу тройку! :улыб:

• В ответ на: :friends: я тоже на японке не смогла высидеть
    Всем привет!
    Я с японки сошла на восьмой день, причина: пару раз нарушила последовательность /ужин съела раньше обеда :biggrin: /... как-то раз сыра в холодильнике не оказалось.... да и вообще - завтрак должень быть завтраком, обед обедом, а у меня - завтрак в 17-18 часов, обед - в 21-22, а ужин...сами представляете во сколько :biggrin: ....
    А так как эту диету можно применять не чаще, чем раз в 2-3 года, то я решила не сидеть до конца, а попробовать ее снова через 2-3 месяца.. О! как раз к Новому Году! :live:
    До японки вес полтора месяца стоял, диета дала толчок организму: за неделю - 3 кг... а сильно хорошо - тоже не хорошо :улыб: , пусть вес немножко постоит, а потом опять толчок!

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• Привет,Свет)))
    Говорят,что смысл именно в двух недельках))))

• Доброе утро :flowers:
    На ужин были 2 криспа ржаных с сыром Buko и помидоркой + зеленый чай. Не люблю помидоры, но в комплекте оч даже ничего :бебе:

На завтрак мюсли с кефиром и клетчаткой.

На перекус взяла крисп и 2 кусочка твердого сыра мраморного.

Когда дома будет тепло? :зло: Я уже устала кутаться в одеяло и с утра вылазить из под него же по частям, параллельно засовывая высунутые части в махровый хала и носки :спок:

До компа не дошла вчера, но уверена, что у Олеси нет никакого живота и она себе сама всё придумала, что бы на чем то заморочиться :biggrin:

• нп
    Девочки,доброке утро)))
    Я тоже мерзну дома.
    Я даже кремом уже недели 2 не мазалась или три, просто холодно и невозможно.
    Взвешиваюсь по утрам также, быстро скинула все,взвешалась и бегом одеваться)))))

• А ты все криспы и Буко лопаешь))))))))

• Девочки,а вы были правы,когда мне говорили,что холодно в вск гулять, я нагулялась и заболела,сейчас дома на больничном))).

• Кстати,надо взвешаться,а холоднооооо,бррр)))
    У кого-нибудь отопление дали?

• Отопление не дали(( мерзнем...после того как похудела теперь мерзну очень сильно...ночью согреваюсь только в теплой пижаме под 2 теплыми одеялами и с включенным обогревателем. Если обогреватель выключен, то я вся дрожу от холода...когда же включат... :tantrum:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Доброе утро, девочки! У нас дали отопление во всей квартире кроме нашей спальни :biggrin: греемся старым-народным методом :смущ:утром тоже из под одеяла бегом в ванну - там батарея рядом с раковиной :wub1.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Доброе утро, девочки!
    Лена! ну у тебя и сила воли! я в восторге)))) Так еще, сидя на диете, спокойненько говорить о чизкейке...))))) Ты, кстати, выздоравливай! :flowers:
    Утром не взвешивалась.. во-первых, холодно, во-вторых, проспала... Мне сегодня должны дать отопление.. я постоянно холодная)) на работе с обогревателем, дома в шерстяных носках - обогревателя нет.. сплю под 2 одеялами, одетая, и все равно подмерзаю...
    Ужинала вчера салатиком с японской диеты)))) - когда нет обязаловки, мне легко!
    и я сегодня попробовала отруби ЛИТО... они такие вкусные! я мож чет не то купила? :смущ:

• всем доброе утро))
    и у нас холодно...вечером в пуховой кофте расхаживаю..

всем доброе утро!!!
    Утром был чай с кусочком сыра...
    на обед будет арбайтен на даче....отпросилась, надо ехать заканчивать дачный сезон...с собой беру яблоко и помидорки :biggrin: (опят прошлой поездки дал о себе знать)

а вечером пойду на цветок дъявола:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Красотки привет :flowers:
    Лена выздоравливай:улыб:
    Сижу на работе руки замерзлииии:хммм:
    а мне вчера подруга ранеток таких вкуснячих дала, желтеньких, буду сег ими перекусывать:улыб:

Мария Правдина

• привет! :flowers: у нас дали, но как то частично, одна батарея холодная

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• девочки, всем доброе утро!
    простите, я вас покидала - работы много было!.
    В понедельник не отпписалась, но у меня вес 54,2 кг, начала ходить в бассейн:смущ:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• ну :biggrin: надо сыр уже прикончить, а он бесконечный, хотя упаковка 150 гр всего. А на крисп надо то 2 ч.л. Вот и ужинаю им. Мне нра, вкусно и не жирно :спок:
    Тожу хочу в кино! Пошла зырить, что там идет еще..
    Как то странно- пол МЖК дали тепло, а про Высоцкого, видимо, забыли :хммм:

• Женёк, мы на высоцкого:миг:у нас полквартиры теплой, полквартиры холодной :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• тоже сплю под 2 одеялами и в пижаме и носках))))

• Девочки, доброе утро!!!
    Отчитываюсь: на ужин вчера были овощи, стакан кефира и много-много домашних дел.
    На завтрак: бутерброд с сыром и 2 вафельки:бебе:.
    На обед опять овощи и груша.
    Отопление нам тоже не дали, хотя полмассива подключили :dnknow:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Леночка- ты умничка - уже минус 3 кг!!!!!!!!!

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Д. утро:)
    у нас тоже нет отопления ни домы, ни на работе.
    Вес не снижается, подумываю о том что бы посидеть на диете, но решила подождать начала отопительного сезона.

Кстати, о птичках, встреча 1.10 будет? А то надо заранее планировать, что бы вечер освободить:)

• Я имела ввиду "новую" Высоцкого :улыб:Дискусовские дома которые.
    Ждуууууу..
    2 Lipа: да, Лито -это не то чуть чуть. Точнее то, но не то, что я ем , например. У меня рассыпчатая клетчатка. А у тебя шарики отруби, если я правильно поняла. Там наполнители и они вроде съедобнее.

• В ответ на: Доброе утро, девочки!
    Лена! ну у тебя и сила воли! я в восторге)))) Так еще, сидя на диете, спокойненько говорить о чизкейке...))))) Ты, кстати, выздоравливай! :flowers:
    Я вообще когда на иете обожаю кулинарные сайты читать)))
    Вчера про чизкейки три часа читала,картинки смотрела,выписала рецепт,в пятницу сделаю))))))

• Привет,Анют)))
    Это же страшное кино,не боишься?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: