Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 5) пользователя Tatys
Что-то вам фантастики какой-то нарасказывали... Ни разу не слышала ни от кого чтоб грудь чем-то мазать в роддоме заставляли. Сразу после родов вы отсыхать два часа будете в родовой, на родовом столе под наблюдением врачей и никто вам там не разрешит надеть бандаж. На животе будет лед для сокращения матки + послед пока выйдет + обработка если надо... Да и не до бандажа вам будет Когда переводят в палату, заставляют лечь на живот (не спрашивала правда зачем это). Я бандаж на следующий день после родов одела, живот махом подтянулся, потом подкачала чуток и все на месте. Последствия беременности на животе у всех видны по разному, зависит от физической формы, от расположения ребенка, от набора веса, от генетики. Мы с подругой были примерно одного размера до беременности, обе всегда в спорте, во время беременности гимнастика-бассейн, но у нее переднее прилежание - у меня заднее, у нее набор ок 20 кг - у меня 14, она кремами пользовалась - я нет, у нее растяжки и живот подотвис, у меня нигде ничего, худее чем была. Сегодня один косметолог засыпал меня бесплатными))) советами: мазаться маслом от расстяжек обязательно, затянуться в бондаж СРАЗУ после родов в течение 2-х часов, иначе живот все равно останется. Как только можно будет, сразу провести курс массажа животика. Фурацилином не смазывать соски (в роддоме для дезинфекции заставляют) и пр. :)