В ответ на: Привет, Анют))))
Девчоки.и на всетречу я послюднюю не пришла не потому ,что мне было некогда,а потмоучто я жирная.
Я перед выходом оделась уже.взглянула в зеркало и решила не идти.
такая же хрень
Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!
В ответ на: всем привет)))
....я сейчас книгу Ковалькова читаю, так он там пишет, что это очень распространенная проблема - заедать депрессию. что типа язык - такой орган, при его раздражении выделяется гормон радости. не зря секс и еда - одни из самых главных удовольствий в жизни человека.
Интересно, а вот когда зубы чистишь, язык зубной щеткой раздражаешь..... тоже гормоны радости вырабатываются???
У меня, похоже, они только от шоколада вырабатываются
Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!
Девченки это все ерунда! и это не повод не ходить на встречу! просто почитаешь девочек,кот 50-56 кг и худеют,то про себя и писать не хочется! думаешь и куда это ты со "свиным рылом" Не хандрить и на нашей улице будет праздник!
Привет всем!!! А у нас сегодня была фотосессия!!! Я такая довольная!!! Хоть фоток еще не видела... Так мельком смотрели, но мне кажется что-то там мало удачных фото... я вся заболевшая, уставшая, но все равно довольная.
В отношении моего похудения могу сказать, что я не ем вредностей, но почему-то объемы совсем даже не уходят... Не знаю как быть и что делать с этим!!!Фигура меня абсолютно не устраивает!!! Бока появились, галифе прям невероятных размеров стало.... в общем мне нужно срочно в спорт зал!!!! На одном ограничении в еде я далеко не уеду!!!
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Спасибочки!)
У меня вес сейчас 53 кг, а в объемах 90-63-92, но это наверное из-за того что я в этом месяце много вредностей ела - бутеры по утрам с маслом и сыром, яичницы всякие и т.д. Хотя животик плоский, это радует:)
Девочки, самое смешное - у меня в ящике припасено три упаковки т*мпонов и две пачки пр*кладок))))) так и знала что не пригодятся))))
Конечно знает!!)) он первый собственно и узнал)) у нас просто больница ужасная, не хочу туда, на недельке наверно в женскую консультацию схожу) Вы тока вконтакте меня не смейте поздравлять!! Мы ещё пару неделек помолчим
Настюш, с прошедшим ДР тебя! Здоровья тебе и ребеночку, счастья и семейного благополучия
Спасибо за поздравляения меня с моим прошедшим ДР тем, кто поздравил. было оч приятно!
Валечка, тебя ващее поздравляю!!! Это так чудесно Береги себя и заканчивай питаться воздухом
На выходных была не оч хорошей девочкой. Суббота прошла хорошо, а вот в воскресенье на ДР пошли с мужем в Планету суши, где в честь дЫра моего от заведения принесли кусочек вкуснющего тортика. Разве я могла отказать такому приятному дополнению обеда
Вечером кушала перцы фаршированые с кусочком сыра и салатом овощным.
Итого за мои грехи выходные на весах -58,5 Многовато будет...Продолжаю воевать.
В ответ на: ой это надо физиологию пересмотреть!а с кислотностью все в порядке?и как давно эта тяжесть?
да давненько уже это всё у меня, в ближайшем будущем запланирован поход к гастроэнтероголоу (надюсь, правильно написала )
всем доброе утро!!!
Настя, с прошедшим ДР!!!
Пусть рядом всегда будут любимые и родные люди! Здоровья тебе и твоей малипуське!
Валя - мои поздравления! молодцы!
выходные были обалденные! свадьба прошла на ура! было оооч весело!
усё, отдали друга в заботливые и надёжные руки
Настюш, прости меня я видимо от свадьбы ещё не отошла засыпаю на ходу, на даты и время не смотрю...и мне показалось, что ты вчера писала про ДР
сорри
и с сегодняшним ДР
да ничего страшного..просто меня еще позавчера начали поздравлять..я удивлялась..что так рано ..а сегодня наоборот
думала..может у меня уже с датами того..от сидения дома
Настя, с Днем Рождения! желаю только ярких впечатлений от жизни, новых открытий, и любящих людей рядом
Валя, ну ты ващееее поздравляю если очень чего-то хотеть, то это обязательно произойдет
Настя с днем Вареньяя
Много солнечных деньков, здоровья и душевного комфорта тебе и твоим близким
Валяяяя, поздравляюююю это такое счастье!! Вот почитала вас и настроение сразу отличное, чувствую тенденция налаживается и нашего топика кочевать в соседний, что не может не радовать
Всем привет!Возьмите меня к себе!)Оксана 20 лет.Вернулась из отпуска и ужаснулась,плюс 5 кг(((теперь 68,4 (это самое максимальное что когда-либо было)при росте 170.Это я к бабушке в гости съездила((( Сегодня еду в дисконт Рибок за кроссовками и в ближайшие дни за абонементом в Экстрим на Маркса.Кстати была бы рада компании;)
Привет! Присоединяюсь к стройнеющим!
Юля, 25лет, вес - 65, рост 168. Надо 56кг.
Сегодня иду на а/ц массаж, сейчас вот гречкой завтракаю, пока нормально, надо так еще дня 3-4 . пока нормально