Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 30

• вы не забывайте, что вода испаряеться через поры...при дыхании тоже:улыб:

Всем добрый день:улыб:
    а я нашла с кем на пляж поеду :бебебе:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• жаль что твой найденный человечек это не я..:хммм:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ах, если бы с доставкой на дом :смущ:
    позвоню сейчас маме - озадачу ее окрошкой... пошантажирую - скажу: ремонт не буду делать без окрошки!

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• :not_i: жаль...ты же работаешь сегодня?а на завтра блин передают опять 20-22 и дождик :зло:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• когда ешь все подряд..на весах не "минус", а "+" кг к весу за предыдущий день:хммм:

• ага, работаю:хммм:опять два солнечных дня и те рабочие..

• ээммм...это ты к чему?

• это к тому что не с водой это связано...

• одно дело когда пузо выпирает, другое когда щиколотки отекают...

• грубовато получилось, прости :))
    ну конечно когда ешь всё подряд прибавки не избежать, но иногда бывает что кушаешь как обычно, но чувствуешь что утром ноги в туфли трудновато влезают, и прибавка гамм 500-800...Алёна же писала сегодня про помидоры, вот я это и имела ввиду

• Девочки, раздразнили окрошкой, пошла делать:миг:

• а я уже поела окрошку:улыб:в гордом одиночестве :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А я на расстоянии тебя поддержу :biggrin:

• Маша как настроение? Готова идти на тренировку? Я прям жду не дождусь

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Какая хорошая ава, ты тут очень милая.
    Я не понимаю, что-то все прям красные и блестящие от жары, жалуются на духоту. А мне нормально, я жару особую не ощущаю, хотя и кондёра нет. Это интересно тоже последствия похудения :ха-ха!:

• Ой не знаю, я только что с улицы, и с солярия:улыб:у меня лицо как помидор стало сразу как только я на улицу вышла) Наверное ты сама по себе смглая немного?

• Спасибо) но я на аве пухленыш, поставила для мотивации))

• Настроение боевое!!!!
    Тоже сижу уже вся в предвкушении, так а ты собралась на 2 тренеровки сегодня?

Мария Правдина

• Да, я всегда на 2 хожу...в 18 на пресс и в 19 на интервал, а по понедельникам и средам на горскую хожу - на кибо и степ, кибо и пресс

• Я сейчас ходила в экстрим в версале в солярий, обстановка канешно шикарная - везде зеркала, всё такое красное, только вот моя кабинка с третьего раза запустилась :rofl:
    Напишите впечатления?
    там ещё почему-то в коридоре стоят тренажеры и на них народ занимается :eek: я вот этого момента не поняла... Думала с тренажерами отдельный зал должен быть..

• И ещё, девочки, я хочу ПОПУ 88см!!!!!!!!!!!! :tantrum:
    Сегодня же сделаю массаж банками, набивку, и начну мазюкать имеющиеся крема... мне кажется 91см это такая большая попа:хммм:особенно когда грудь до 86 сдулась:хммм:

• Какая ты умничка, надеюсь я тоже доросту до 2х тренеровок в день, а так нам можно вовсе ходить экстримы по карте?

Мария Правдина

• Да есть там тренажерный зал и комната отдельная для пресса, но два эллипсоида и 2 велотренажера видать не уместились...но зал для групповых занятий - ваще супер!!1большой и просторный...места хватит всем, не то что на горской...

про солярий не в курсе - не увлекаюсь им...вообще не люблю загорать, да мне и нельзя...

• дада там велики стоят) ну у них и на советской велики в коридоре стояли, видимо это традиция :biggrin:
    А почему нельзя, если не секрет?

• я сразу начала на 2 тренировки ходить... уставала но делала передых и снова...

• В ответ на: И ещё, девочки, я хочу ПОПУ 88см!!!!!!!!!!!! :tantrum:
    Сегодня же сделаю массаж банками, набивку, и начну мазюкать имеющиеся крема... мне кажется 91см это такая большая попа:хммм:особенно когда грудь до 86 сдулась:хммм:
    конечно, 91 - это просто огромная попа :yes.gif:пожалуй, пойду со своими 94-мя утоплюсь.

• Раньше любила загорать, кожа смуглая загар ложится ровно, не обгорала ни разу, красиво конечно...

очень много родинок появляется на теле, причем из них уже три стали объемными...плюс родимое пятно на пояснице, оно у меня становится больше и ярче, когда загораю, а так еле еле видно.. врачи мне сказали, что если хочешь загорать, то загорай, но только чтобы спина не загорала, и плюс обследуй свои родинки каждое лето на предмет опухолей.

а я не любитель больниц, за всю жизнь один раз лежала в больнице и все, больше не хочу...вот на прием к окулисту уже третий год иду...причем мама окулист, и работает буквально в трех шагах от дома, но все равно все еще иду иду и иду...

• А с моей попой в 96 см давно надо было утопиться :ха-ха!:

• а я ниче со своей 99 живу :tease:

• ну и зря! топиться, только топиться! :biggrin:

• не :biggrin:я не люблю воду, тогда уж вешаца...за ноги! а то задохнусь еще, тоже мало приятного, да и не красиво опять же :tease:

• а у меня 98 ) и ничего...ее считает муж не слишком большой..очень даже ничего....это лучше говорит чем худышка которая костями гремит

• вот-вот, мой тоже считает, что лучше попа под сотню, чем плоская

• а как моя попа аппетитно выглядит в узеньких джинсах , вы бы видели :бебе:А как красиво платюшки облегают, мммм.... :смущ:

• Девочкиии ну я же не имела ввиду ничью попу кроме своей!!! :rofl:
    Всё зависит от телосложения, у Трям вообще и не скажешь что там 90 с чем-то, ножки такие худенькие! Это я на свою посмотрела, и она мне не понравилась, вот возьмусь за скульптуру своей попы:улыб:А Вашим всем попочками пламенный привет :flowers:

• не надо маленькие попы оскорблять! :злорадство:
    :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• а тогда скажи, как ты выщитала что тебе 88 будет хорошо. Может мне тоже надо, а я и не знаю, у меня грудь маленькая :yes.gif:

• :ха-ха!:

Мария Правдина

• я то сама хочу уменьшить ее в объемах...а слова мужа говорю...

• отличный мужчина будет всегда восхищаться попой жены..хоть мадленькой..хоть большой...
    когда у меня тоже большая бла..муж говорил..есть за что поддержаться... когда же похудела..стал говорит..такая маленькая..аккуратненькая..лапка... :ха-ха!:
    думаю..у тебя таже история:миг:

• у меня сейчас 90-91, до этого была 95, и я знаю как на моей попе будет выглядеть разница в 2-3 см,вот так:улыб:

• т.е. предлагаешь мне тоже посмотреть, как будет еньше на 2-3 см?

• та же история с теми у кого большая/маленькая грудь - мужчины восхищаются и любят такую, какая есть:улыб:Просто я помню восхищенные глаза моего мужчины, когда он приобнял меня чуть ниже талии и ощутил разницу 4 сантиметров :biggrin:

• Это каждый для себя сам решает:улыб:

• предположим, он обалдеет, когда у тебя будет 88, еще уменьшать продолжишь?

• :live:
    вот-вот...к огда постройнела у мужа очевидно глазки больше заблестели...:улыб:

• ну во-первых я всегда ориентируюсь на собственные ощущения, ощущения мужчины лишь придают стимула. Не факт что ещё получится до 88 довести, ведь вес-то меня устраивает. И точно сказать буду ли ее уменьшать ещё не могу, т.к. опять же ориентируюсь только по ощущениям:улыб:

• Ага, несмотря на то что ехидничал по поводу весов и сантиметра, а потом когда результат на мне стал очевиден, сам втихаря по утрам взвешивается :rofl: Но я его подбадриваю, поддерживаю, пытаюсь сбалансированно кормить, и так приятно когда он хвалит за старания, ведь любовь это не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении :wub1.gif:

• а во-вторых то чего? :а\?: ну да ладно, стремление к совершенству это похвально, но глупостями насчет - "91 - это просто кОшмар! я такая тооолстая!" тоже заниматься не надо. по крайней мере, это так звучит.

Исправлено пользователем Megumi (16.07.10 16:56)

• Стопаньки! У каждого свое восприятие мира и себя самого, и я не считаю моё желание глупостью, я уже прошла тот период когда полнеешь и думаешь что всё нормально, что всё равно ты любима и красива и т.д., а потом пересматриваешь фотки и думаешь "ну я и коровааа!!!" у меня так было. Я ведь сказала что всё зависит от телосложения, и чем меньше у меня грудь, тем меньше должна быть попа. Но это же мое лично мнение, я же не говорю что все у кого 91см - толстухи! я только себя и никого больше не имела ввиду. Откуда захотела 88см? Видела фото такой вот аккуратной попочки, и подумала что если бы была мужиком, то точно запала бы на такую попку :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: