Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 3)

• ну давай рассказывай как узи прошло!))

фотографирую

• В ответ на: Девчонки, хотела спросить у тех, кто ходил уже будучи беременной на собеседования. Вы устроились куда-нибудь? Если да, то как работодатель потом реагировал на эту новость ? И на собеседовании спрашивали - беременны ли вы? или планируете? Что отвечали на эти вопросы?
    Я заранее знала, что не устроюсь )) Просто хотела сходить и попробовать свои силы. Про бер-ть на собеседовании спрашивали. Врала, что пока в планах нет - но я ничем не рисковала, т.к. знала, что всё равно не возьмут )) Правда, был второй тур собеседования, в Москве - от него пришлось отказаться под благовидным предлогом, т.к. там бы уже мой животик заметили (просто после 1-го тура прошел уже месяц...).
    Но зато у меня поднялась самооценка - оказалось, что на фоне остальных кандидатов я выгляжу вполне конкурентоспособной )))

• Отчитываюсь: вчера была у врача...оооочень молодая девушка, но приятная)Завела мне карточку по беременности, измерила все параметры, взяла мазки, отправила на анализы и к специалистам....назначила явку аж на 23 августа...а потом началось самое интересное.Я залезла на кресло, а она мне говорит...матка в пределах нормы, я пока ничего не чувствую.На мой вопрос о том беременна я или нет, она ответила, что вы растёте...и что очень тяжело нащупать ребятёнка в 4 мм.Ушла я в расстроеных чувствах- ведь сына мне нащупала врач в первую бер. в 4/5 недели....может от опыта это зависит :dnknow:
    Правда выпросила направление на узи- сегодня иду в 12/50- хочу знать уже наверняка:смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Не расстраивайся ты так, всё будет хорошо, у тебя же маленькая задержка, м.б. поэтому она и не могла нащупать :роза:

• ну, да...не большая, но сына мне в пошлый раз на этом же сроке вычислили:улыб:Знаешь, как охота уже 100% знать:смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Ну вот сегодня и узнаешь и не забудь поделиться потом своей радостью :flowers:

• обязательно)уже скоро идти...мне к 12/50

Сашенька 31.01.2005 г.

• Девушки, а у кого как спинка себя чувствует? Нам уже 29 неделек, животик небольшой, поясница, в общем, не болит. Болит жутко До поясницы, между лопатками. Ужас просто! И какой-то ужас ужасный с ногами происходит - утром толком на ступни встать не могу - не то, чтобы сильно больно, но как-то ощущения, как после спортзала, будто перезанималась :not_i: И пальцы рук сгибать больно. Это вообще что??! :eek:

3.11.2010

• ой..я тоже ее узи жду.. аж нервничаю малек...

Никогда не говори никогда.

• может кальция просто не хватает?я что-то даже симптомов таких в инете не встечала. точнее так.. про пальцы встречала.. вроде как отеки..могут болеть руки и ноги..особенно из-за работы с компьютером.. надо чаще давать отдыхать.

• Хм.. Возможно. У меня одно время начало сводить икры по ночам сильно, врач сказала про кальций - пью его активно, пихаю в себя ненавистный творог. Сводить вроде перестало. А при отеках вообще нет ощущения в пальцах, что их сгибать трудно? Кольца мне чуть тесноваты стали. Вопрос глупый, но я отеками никогда не страдала (т-т-т), поэтому..

Пока писала, вы уже ответили:улыб:Про пальцы - думаю, что отекаю немного. А вот спина и ступни.. :шок:

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (04.08.10 10:50)

• гугл говорит, что такое бывает из-за неудобной обуви и хрящики становятся мягче и поэтому нагрузка больше идет.. тем более что срок такой.. когда как раз появляется утиная походка.. центр тяжести меняется.. особенно склоны к болям в ступнях люди с плоскостопием. вот.. как-то так.

• Настя, вы ведь у нас кладезь полезностей всяких :смущ:нет у вас случайно, или, может, попадалось где, какая-нибудь гимнастика для спины, которую нам можно делать?

3.11.2010

• для спины поищу.. а йогу и гимнастику я как-то выкладывала..сейчас продубрирую:улыб: гимнастика
    йога

• В ответ на: И какой-то ужас ужасный с ногами происходит - утром толком на ступни встать не могу - не то, чтобы сильно больно, но как-то ощущения, как после спортзала, будто перезанималась :not_i: И пальцы рук сгибать больно. Это вообще что??! :eek:
    у меня точно так же, началось так же около 30 недели, врач сказала, что это часто бывает - кровь сгущается

• Началось что именно из перечисленного? И как бороться?

3.11.2010

3.11.2010

• значит икры от недостатка кальция сводит? А я все думаю из-за железа)))
    иногда бывает ногу так сведет, приходится мужа будить, чтобы массировал. Но это крайне редко бывает

фотографирую

• Ага, из-за кальция:улыб:

3.11.2010

• Только что увидела ваше сообщение про плоскостопие. Вообще никогда у меня его не было, но где-то читала, что у беременных оно развивается немного, независимо от того, было оно раньше или нет. Я уже думала на него списать ступни. :зло:

3.11.2010

• Всем привет! Только до компа добралась...
    В общем, у нас клевый сына :wub1.gif:
    Папа сказал, что нос - ну точно его копия :biggrin: Показался нам малышик во всей красе - и пяточки, и пальчики, и прочие части тела))) И даже на камеру пальчик в рот затолкал ))))
    Очень понравилось общение с Николаем Николаевичем :respect: Все внятно, понятно, по полочкам, с объяснениями, очень вежливо и очень доброжелательно. Несмотря на конец дня - ни малейшей задержки в очереди, всё вовремя, при этом прием ведется без лишней спешки. В общем, мы довольные.
    Я на радостях зарулила в Нати и купила голубые ползунки! :biggrin:

Девочки, спасибо за поддержку и добрые пожелания :flowers:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

Исправлено пользователем Dolorez (04.08.10 12:31)

• уря-я-я-я-я-я-я--я-я!!!!! поздравляем!!!!! мальчуган!!!! здорово! :flowers:
    муж поди на 7 небе от счастья!!

• ууууу!!!!! Поздравляю поздравляю!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    жених растет)))
    это вы уже на каком сроке?

фотографирую

• Спасибо)))
    Ну... особенно, как свой нос признал на фотках, так загордился сыном :biggrin:
    Нам 22.5 недельки. Большие уже.
    Да уж... по сравнению с первым скринингом - реально - человечище уже там.
    Кстати, насчет примет по определению пола - убедилась в полной их несостоятельности, т.к. по всем приметам все говорили - однозначно - девочка. И только одна коллега сказала: "хорошо выглядишь - 100% сын" :хехе:
    Так что... не верю я в них больше, в эти приметы)))

Простые волшебные вещи

• В ответ на: иногда бывает ногу так сведет, приходится мужа будить, чтобы массировал. Но это крайне редко бывает
    Да, икры сводит, чаще если кальция не хватает, или от резкой смены объема нагрузки.
    У меня с месяц назад жутко сводило по ночам, муж в командировке был, так я пару ночей с вилкой под подушкой спала :biggrin:, помня еще из своего танцевального прошлого, что если легонько поколоть, то проходят судороги.

Простые волшебные вещи

• и ноги и руки начали "поднывать", плохо сгибаться, с болезненностью, потом и отекать. когда, так скажем, расходилась, симптомы спадают и вообще пропадают, а на следующее утро всё по новой. мне врач прописала какие-то таблетки для разжижения крови, но я их употреблять не стала, поэтому не скажу как называются (не помню), а стала употреблять больше жидкости и пить мочегонные травы, мне стало легче - сейчас 36 недель, по утрам практически не замечаю болезненности, но есть отеки.

• Девочки, можно вмешаться в ваши "беременные" болтушки? Вот читаю вас и ностальгирую по пузеню))). Сама родила 2,5 месяца назад и где-то с 27 недели беременности также мучилась со ступнями. У меня ситуация хуже была, т.к. страдаю поперечным плоскостопием: ступня как-бы разошлась в стороны, увеличилась, были такие же некомфортные и болевые ощущения в пальцах, ну, и отеки, конечно... Пришлось покупать пару обувок на размер больше, т.к. в свой родной 38 я не могла влезть.... Кольца вообще не носила, все маленькие стали. Это происходит из-за того, что организм готовится к родам, все хрящевые ткани становятся более мягкими (это важно для того, чтобы тазовые кости раскрылись в родах), плюс повышенная нагрузка на стопы из-за растущего малыша, вот и результат! Но вы не волнуйтесь, после родов это быстро уйдёт! Я практически сразу влезла во все свои летние балетки и босоножки!

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

Исправлено пользователем Barguzin (04.08.10 13:00)

• а что за приметы?)
    мне вот все говорят что у меня животик девичий, растекается по всему телу))) бочкА такие появились, животик не острый, да и кожа немного испортилась на лице...

фотографирую

• мне мама так сказала: если со спины видно, что беременна, значит девочка будет, если не видно, то будет мальчик:улыб:

• ой девочки... я как-то ради эксперимента выложила фото в одном сообществе..чтобы вроде как угадать..девочка или мальчки... мнения разделились 50 на 50:улыб:
    ерунда вес это..мама говорит, что она брата моего носила..что меня..живот был одинаково маленький и кругленький.. вообще ничем не отличался.. она и ждала вместо меня мальчика.. вроде как первый раз получилось так..значит и второй так же.. потом 2 недели над именем думали :biggrin:

• просто когда не знаешь кто у тебя там, тогда гадать начинаешь, всякие приметы к себе применяшь, а когда уже знаешь кто, тогда наоборот подстраиваешься под уже имеющиеся))))

фотографирую

• Вот-вот, мне тоже кажется, что сейчас куча примет найдется, что у меня 100% сын должен быть.
    Хотя живот, говорят, "девочковой" формы". Еще по всяким табличкам месяца и возраста зачатия и обновления крови получалось, что 100% - девочка. Хотя... по этим же табличкам вышло, что мой брат, двухметровый бородатый дядька, - тоже девочка :ха-ха!:
    В общем, самое главное - это чтобы малыш был здоровым, а желанный ребенок любого пола - счастье.

Простые волшебные вещи

• В ответ на: В общем, самое главное - это чтобы малыш был здоровым, а желанный ребенок любого пола - счастье.
    Это точно самое главное!!!!:yes.gif:

фотографирую

• ПоздравляЮ!!!! :роза:Я даже была уверена,что у вас будет сынуля))) может интуиция подсказала)))
    Появилась еще поклонница Ник ника...:улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Танюш, а ты к кому пойдешь?

фотографирую

• Девочки, ну что, завтра встречаемся?

фотографирую

• ой да..девушки..я хотела сказать..я не смогу на этой неделе:хммм:
    все расписано..дела, дела..теперь еще и война с соседями.:хммм:

• ну тогда до следующей, может тогда в городе с остальными девочками?:миг:

фотографирую

• Пойду к кому запишут, Воронков или Ник ник...все хороши)))
    В городе я согласна, только если в рабочие дни, вечером очень неудобно, после работы как лимон. Может на выходных...?

• А что за война?

• ну, всё)вернулась с узи...с этого дня официально называюсь гордым именем "БЕРЕМЕННАЯ" :knix:
    Срок 6-7 недель, сердечко уже бьётся :wub1.gif:
    Правда поставили тонус и угрозу пррывания:хммм:, у меня так же с сыном было и может быть зря, но я по этому поводу не очень беспокоюсь.Думаю свечи с попаверином и Магне B6 мне помогут:улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• ПОЗДРАВЛЯЮ! :bday:
    Кстати, Магне В6, я тоже принимаю, но я не думала что он при угрозе....

• мне узист так сказала, да и врач вчера его рекомендовала, когда я пожаловалась на то, что живот немного тянет:yes.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.

• не дают телефон провести... ну там свое веселье.. когда вес благополучно разрешится..расскажу:улыб:
    или при встрече.. в общем спокойно порелаксировать нам не дают:улыб:
    давайте тогда планировать очередную встречу всеми беременушками:улыб:

• о! отлично! вот видишь..все хорошо..ростет!!!:улыб:

• не говори)))больше переживала

Сашенька 31.01.2005 г.

• ну все, официально поздравляю!!!! :agree:

фотографирую

• тогда ближе к выходным нужно списаться! Устроим перекличку.
    Ятак понимаю речь идет о следующих выходных?)

фотографирую

• да-да!:улыб:

• тогда отлично, а то я на этих выходных на дачу уезжаю)

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: