Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 3)

• нашла сайтикwww.samshitnord.ru/ там мыльная основа дешевле...:улыб:магазин на петухова

Обычной дорогой идти необычно)

• ну что ж там такое доктор со мной делать будет, что устану? )))
    посмотрим насчет среды, но в четверг у меня никаких докторов по графику не значится, если что:миг:

• на сайте УЗИ студии есть календарь проведения узи, я на него опералась)))

• ну-у-у..бывает от нервов устаешь:улыб:
    мне не принципиально в какой день..смотрите сами..я за вами прибегу:улыб:

Никогда не говори никогда.

• о!!! спасибо!!! буду экспериментировать:улыб:

• ну тогда ближе к четвергу спишемся)

фотографирую

• мыло задумала варить?)))
    я тоже как то зимой загорелась, потом что то передумала

фотографирую

• ой, что то это я немного сдвинула свой срок))) неправильно посчитала сама)))) да, все правильно)) Я решила попозже сходить, записалась на 24е августа)

фотографирую

• Я не доживу до конца месяца))) хочу скорее!
    С мылом был опыт первый в пятницу.. надо мыльную основу!

• хихи)))))))) я тоже хочу)) но решила на дачу на недельку опять съездить, поэтому пришлось разгребать свои походы по больничкам))

Ну и как?))) Я тоже хотела варить, только не представляю куда я буду все это мыло девать наваренное)))))))

фотографирую

• на дачу обязательно едь, свежий воздух, забота мамы... здорово!
    мыло вроде получилось, но... вонючее и подсушивает кожу, хотя там масел куча, все таки не совсмем удачный опыт :ха-ха!:

• вот поэтому и решила отложить, а так самой неймется посмотреть скорее на малышку)

вот-вот, мне тоже соседка подарила кусочек своего произведения)) он так и стоит нетронутым, так как воняет хуже хоз мыла)))

фотографирую

• девчонки, кто вяжет, подскажите сайт кто знает, где наглядно показаны схемы вязки. Что-то вообще ничего понять не могу, весь инет уже перерыла((

фотографирую

• Девчонки, хотела спросить у тех, кто ходил уже будучи беременной на собеседования. Вы устроились куда-нибудь? Если да, то как работодатель потом реагировал на эту новость ? И на собеседовании спрашивали - беременны ли вы? или планируете? Что отвечали на эти вопросы?

• Вот тут посмотрите уроки вязания. Вы для малыша хотите? Там есть на форуме еще дивный раздел-"вязание детям".

• ога, масюське своей хотела повязать))
    Сейчас начала пробную пинеточку вязать, посмотрим как получится, если все хорошо, потом куплю красивой пряжи)
    спасибо за сайт) :agree:

фотографирую

• Да не за что)). :agree:

• Юль, ты уже ощущаешь толчки малыша?
    У меня от шевелюшек аж голова больная проходит))))

• привет! опять адвление замучило?
    я полночи не спала..ворочилась..пыталась висок пристроить..чтобы меньше пульсировало...
    а шевеление..это да.. я тут икоту записала.. но качество жуткое вышло:хммм:

• спасибо!! то, что надо!:улыб:

• Привет-привет))) вроде давление в норме, а голова постоянно болит более или менее. ОО, висок это паршиво, сама с ним 1,5 недели мучилась, сочувствую))))

• есть еще один замечательный сайтwww.zela.ru там и модельки для детишек разного возраста и журнальчики отдельно

• Девочки, я тут теряюсь в догадках...у вас было на первых недельках так, как будто живот по-тягивает слегка( ни боль, ни дискомфорт, но что-то есть)...врятли ведь тонус может быть на пяти/ шести неделях...или это просто я прислушиваюсь черезчур к своим ощущениям?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• для связок рано еще:улыб:
    видимо правда что-то надумываешь:миг:

• Сегодня к врачу пойду...на учёт ещё наверное врят-ли поставят, но хоть подтвердят беременность)
    Насть, а только по узи определяют внематочную беременность или на ощупь уже понятно будет.Так переживаю, что что-то не так.
    Я ведь на алтае оооочень плохо себя вела, да и остыла жутко:хммм:

Сашенька 31.01.2005 г.

• так... отбросить плохие мысли для начала!!!! у тебя будет ребеночек..все будет хорошо!!!!
    хороший специалист так определяет внематочную..но его же найти, этого спеца, надо. 100% дает только узи. думаю..если у врача будут сомнения он назначит узи на раннем сроке. если прям сильно переживаешь..сама сходи.. если у тебя 6 недля.. то там уже сердечко должно забиться.

• Я тут читала вы какого-то узиста хвалите, на таком раннем сроке можно к нему на приём?Или к нему надо задолго записываться?
    Думаю, что до 12 недель не дотерплю)Пойду-ка я на узи схожу

Сашенька 31.01.2005 г.

• у нас три лидера..вес из стулии узи.
    Мусохранов Николай Николаевич.
    Воронков Владимир Викторович
    Кучеев Виталий Владимирович
    каждый по своему хорошь:улыб:
    выбирай любого и вперед:улыб:
    на сайте у них самозапись есть.

• пасиб)Чтож я буду делать тут, когда вы все родите????? :biggrin:
    а совсем с маленькими сроками пока никого нету тут?

Сашенька 31.01.2005 г.

• думаю.. марафон нам еще новечков принесет..в этом плане очень эффективный форум вышел :biggrin:

• В ответ на: Юль, ты уже ощущаешь толчки малыша?
    У меня от шевелюшек аж голова больная проходит))))
    привет!)) Да))) я уже прям отчетливо пиночки ощущаю) Так здорово))) Она у меня на папу очень живенько реагирует, ей очень нравится когда он нас по животику гладит)) я прям чуствею как она к стенке животика прижимается, ближе к ладони)

фотографирую

• спасибо за сайт!) :agree:

фотографирую

• В ответ на: Девочки, я тут теряюсь в догадках...у вас было на первых недельках так, как будто живот по-тягивает слегка( ни боль, ни дискомфорт, но что-то есть)...врятли ведь тонус может быть на пяти/ шести неделях...или это просто я прислушиваюсь черезчур к своим ощущениям?
    у меня было такое, потягивало внизу живота. Врач объяснила что органы готовятся к изменениям и матка начинает перестраиваться, из-за этого и тянет. Только это не должно причинять боль или слищком затягиваться.

фотографирую

• не переживай и не накручивай на себя. Я тоже когда узнала что беременна вспомнила, что прям в первые дни провела отличных 2 дня рождения, сами понимаете что там и алкоголь в приличных дозах и сигареты, но никаких последствий не было. Вы же не каждый день ведете такой образ жизни. Зато теперь будите паинькой))

фотографирую

• В ответ на: Девочки, я тут теряюсь в догадках...у вас было на первых недельках так, как будто живот по-тягивает слегка( ни боль, ни дискомфорт, но что-то есть)...врятли ведь тонус может быть на пяти/ шести неделях...или это просто я прислушиваюсь черезчур к своим ощущениям?
    У меня было похожее. На эти жалобы мне Агамян Н.М. рекомендовала начать Дюфастон по 2 таблетки принимать начать. Правда, у меня к нему еще и другие показания были. Так что лучше с врачом пообщаться сначала :миг:
    Девочки, через 2.5 часа УЗИ.. Сил моих больше нет, я скоро лопну от предвкушения :безум:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• аккуратнее..так до тонуса доведешь!!!:улыб:
    нукуда дитетко от тебя не денется..все покажет:миг:

• ээээ... дааа :yes.gif:
    и почему я такая же мудрая только в отношении других? :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• :ха-ха!:
    скорей всего все такие :biggrin:
    это же не кофточку посмотреть:улыб:

• расскажешь потом кто у тебя!)

фотографирую

• Да!обычно я хорошая девочка)пью редко, не курю вообще.
    Сегодня задам вопрос врачу про свои ощущения, надеюсь без лекарств обойдётся

Сашенька 31.01.2005 г.

• оо, ну тогда вообще бояться нечего!))
    главное самой от себя отгонять весь негатив и настраивать себя что будет самы здоровый и очаровательный малыш!!)

фотографирую

• Эхххх)))Сынок будет рад...он давно просит братика или сестрёнку)
    Девочки...мне 23 и уже двое ребятишек будет :heart:
    У меня не все подруги даже по первому родили, а я блин, скоростная)

Сашенька 31.01.2005 г.

• так это хорошо!!!
    главное чтобы желанный ребенок был.. а сотальное..ерунда.. с возрастом только проблемы со здоровьем прибавляются:миг:

• ой как здорово, молодцы!!!))))
    ну вот не я одна тут молодая мама)))

фотографирую

• а сколько тебе лет?
    Я первого родила в 17 вообще.
    Насть, мне также генетик говорил, когда я ему вопрос задала о том, не рано ли в 17 лет рожать.

Сашенька 31.01.2005 г.

• 21
    вот это да!) Здорово когда такая мама молодая, а ребеночек уже в школу собирается))

фотографирую

• Ой, и не говори!Мне многие говорили- куда тебе в 17 лет такая забота, а я вот ни одного раза тогда не задумалась рожать или нет.И мама поддержала- спасибо ей огромное за это :роза:
    А сейчас даже удобно получается, сыну 5,5 уже- когда рожать пойду второго будет почти 6,5- совмещу приятное с полезным, успею сыночка в первый класс по-водить, всё таки важный шаг в жизни ребёнка- надо чтоб мама рядом была:улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• ну ты как вообще себя ощущаешь? На сколько лет? Мне кажется с такими "заботами" моментально взрослеешь не по годам)) Хотя как сказать....я вот в 19 вышла замуж о чем ни чуть не жалею, сейчас малышку ждем, все запланировано)) Иногда бывает найдет такая дурь))))) дурачусь как маленькая))) Да и супер взрослой тетей себя назвать не могу, все в меру наверное) Я и нагулялась и нажилась в свое удовольствие.
    Мама тоже мне говорила что мол рано мне ребенка, что мол мы с мужем еще не пожили в свое удовольствие, на что я ей всегда отвечаю, что у нас вся жизнь с ним впереди, мы с ним и так живем в свое удовольствие живя вместе)))) Так что все это по собственным ощущениям)

фотографирую

• вот правильно ты говоришь.В то время мне тоже казалось, что я все глупости какие надо было наделать- я наделала по молодости :biggrin:, пора и взрослой жизнью начинать жить.А развлекаться и наслаждаться жизнью нам сын нисколько не мешал.Хотя стоит заметить, что рос он не брошенным на бабушек/дедушек- у нас все родители сами молодые, по 40 лет было- некогда им нянькаться.И был у нас Сашок- Сын полка, везде его с собой брали.и в гости и на Алтай- так и растёт вместе с нами ...мы растём и он растёт- муж у меня на год старше всего :улыб:
    А на счёт ощущения своего возраста могу сказать так...вот смотрю я на своих сааамых близких по школе подружек и думаю.Ну, вот что у них есть...ну, гуляют вечерами на лавочках, кто-то не работает, кто-то с личной жизнью всё никак не наладит- и если уж по-честному- не всегда мне есть о чём поговорить с ними, хотя люблю их очень:смущ:
    А у меня уже почти двое детей, муж любящий, работа любимая...на которую я думаю и вернусь после декрета, т.к ценят меня как сотрудника...
    Все по-разному приоритеты в жизни расставляют, я свой выбор тоже сделала. и нисколько не жалею :wub1.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.

• :friends:
    эх....молодежжжь пошла)))))))))))
    умницы мы)) зато везде успели!)

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: