Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя E-kat
|
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя E-kat
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Svetok
Ответ на сообщение Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
Красота - это страшная сила..))
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя atenza
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя luddy
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя tigry
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Anna2112
без масочек все же никуда, уж найдите времечко для такого дела .Не мешало бы конечно и масочки поделать...только вот КОГДА???!!! :o
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Кудрявая
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя ladyjane
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя devisa9krasavisa
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя mordochka
А у меня после Мерца на волосах результат отличный был. Причем это заметили и мои подруги. Я не один месяц их пью, а три месяца ( полный курс). Блеск даже появился и меньше стало посеченных волос. И про Мерц кто-то писал. Напишите, как он вам, интересно. Я его пила много лет, еще с тех пор, когда он 180 руб стоил, лет 7 назад, наверное. Так вот 2 года назад пропила последние 2 упаковки и убедилась, что он превратился в нечто ужасное. ниакго эффекта. А по началу у меня от него ногти вырастали такие, что народ думал, что нарощенные, а вот с волосами никогда от него эффекта не было, или я не обращала внимание.
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя MaxMara88
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя besty5
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Светлана_П
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя ужик2
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя elle08
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя ужик2
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».