Смотрю, в аптеках не так уж и много витаминов именно для волос...
|
Ответ на сообщение Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Лисуня
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Лисуня
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
Тогда Пантовигар Вам в помощь (косметолог говорила -реально помогает, сама я всё таки на ЭлевитеПренатал остановилась,купив бооооольшую упаковку :))) девушки,пропила уже два комплекса
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
фотографирую
Ответ на сообщение Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
я щас тоже начала рыбий жир в капсулах принимать... мне очень хорошо рыбий жир помогает и кальций + пью комплекс центрум матерна
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя English
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя English
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя polara
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Asfura
В смысле еще не родили? ещё нет
HAPPY SINGLE GIRL
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Bella_Italiana
все будет
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя zizi
ну а счас какие-то новые ощущения появились уже? :)) я пантовигар пью. два месяца. говорят что эффект наступает через три месяца. что за эффект -неизвестно))
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя b52
все будет
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя crispy
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Casus Belli
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя полночь
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Dresscolor
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя E-kat
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя I am Such
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя E-kat
а что за маски с горчицей подскажите плиз Мне на Писарева болтушку никакую не выписали, а посоветовали Пантовигар 6 месяцев пить (дорого очень не пью), Алерану пропиарили и всеОжидала большего. Пропила перфектил, действительно нужно следовать инструкции и запивать водой. Сейчас пью пивные дрожжи. Маски делаю. Все равно лезут, но вот сбоку как-то странно образовались волосы непонятной длинны, может кто ночью меня подстриг Волосы все так же секутся, но я себя убеждаю, что эффект есть. По-крайней мере состояние кожи улучшилось, а вот ногтям и волосам чего-то еще надо. Допью дроожжи и на нейромультивит подсяду. Как наркоманка. одни колеса, другие... что за жизньКстати делаю масочки- с горчицей очень нравиться, реально подсушивает корни ...
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя 19011987
Где продают у нас - не в курсе....А свой заветный флакончик я получила уже месяц назад...так что, попробуйте поузнавать, кто из знакомых в Китай отдыхать или на шоппинг собирается и смело озадачивайте... а почитать подробненько о нем можно здесь ой а можно через вас заказать тоже бутылек одинhttp://www.krasota.net/101/janguan.htm
а в новосибе гденибудь интересно продают?
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя 19011987
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Casus Belli
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя VikaRi