Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Сокровище нации
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
|
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Сокровище нации
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Абсолютно верно! При чем при покупке декоративной косметики главное правило не смотреть, а пробовать. Так что 99 процентов, что вы не угадаете, я вот сравниваю цвет в палитре и на мониторе, отличие безусловно есть. Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую,
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя svetlanadunaeva
Ответ на сообщение Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Bionda
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Aleno4ka2008
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя dusjka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Aleno4ka2008
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо.
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя marisa
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя julia1108
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя julia1108
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Мадам Помпадур
инфинум или плотно занимается Интересно. А что за сетевеки???? Это вообще такая марка сетевая? впервые слышу. уровень цены скажите.
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Ramilla
попробуйте мокрую технику нанесения и цвета станут более яркими Мои, которые с перламутром, вроде не сильно блестящие, но они сами еще очень приглушенных цветов.
Хотя опять же на вкус...
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя colo85
запеченные тени и мокрая техника нанесения и 20 часов вам гарантированны! хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя vida
Есть такие тени, когда их наносишь получается легкий светящийся эффект, как раз то что ты хочешь. Тени итальянские "Дебора", запеченные. нп
Девушки! Подскажите какие есть тени, чтоб был эффект влажного сияния. Не знаю как это объяснит лучше Но чтоб не сильно были блестки видны.
Мне понравилась двушка Шисейдо (белые в паре с бледно-розовым), но в наличии их не могу найти.
Вот мне и нужны тени белые, но чтоб они давали не цвет, а сияние.
Нет такого места-далеко...
Без подписи
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Zyulenka
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя Zyulenka
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя 22613339
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя polara
___Ночью все кошки серые___
Спасибо! Вы к нам очень добры))))))) У ББ огромный выбор матовых.
Без подписи
Ну ведь есть же у ББ матовые! Еще у Кларанс матовые тени есть в моно-упаковке.Спасибо! Вы к нам очень добры))))))) У ББ огромный выбор матовых.
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя esenina
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя _Midnight_
Без подписи
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Тени для век. Мнения экспертов. пользователя colo85
кроме шуток, пользуюсь орифлеймом, тени что-то типа "модный дуэт", или еще какой-то там дуэт, матовые. уже несколько лет пользуюсь, никакие тени больше не подошли мне вообще!!!! но я там еще просто и цвет свой, видимо, нашла. так вот. они не скатываются, держатся весь день!!! цвет сохраняется отлично. правда, ореховые мне нравятся (я их покупаю), а какие-то зеленые взяла - меньше понравились, но это именно цвет не подошел. хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):)
Без подписи
Без подписи
Без подписи
Без подписи
Исправлено пользователем Мадам Помпадур (22.12.09 10:15)
Без подписи
Без подписи
Без подписи
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.