Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Тени для век. Мнения экспертов.

• Очень нравятся тени от Шисейдо.

Кремовые в баночке покупаю уже в третий раз. Для меня это must have. Ложаться хорошо, приятные по ощущениям, не скатываются в течение дня..
    Сухие компактные тени у них тоже классные.

Шанели, Диоры нравятся намного меньше:улыб:

Исправлено пользователем Сипсик (31.10.09 16:14)

• В продолжении темы косметики MAC где можно посмотреть их палетки теней, чтобы послать мужа с распечатанным листочком к продавцу в Москву :biggrin:

• У них нет палеток теней, иногда бывают лимитированные коллекционные выпуски, а так у них только таблетки. В любом случае посмотреть можете на их сайте, правда через монитор все равно вы не получите стопроцентную цветопередачу.

• Спасибо, девы!!!!!
    Я тут на выходных еще полистала журнальчики, купила еще на пробу Эсти Лаудер тени (по цвету понравились) и решила, что надо мне срочно прикупить МАС. И не только тени.
    Говорят, что у них блески для губ суперские.

Без подписи

• а вот насчет того, что шанель 4-цветные не стоят тех денег, позвольте не согласиться. Это мои наилюбимейшие. Очень стойкие, а какие у них цвета.. в Мк, например, таких оттенков точно не найти. Правда вот аппликаторы не очень - у Диора гораздо лучше. но на мой взгляд, Диор уступает по всем параметрам, хотя тоже весьма неплохи. но Шанель как шелк. дело вкуса наверное.

Non olet pecunia

• Все так нахвалили MAC, даже самой захотелось. а купить то в НСКе можно где-нибудь? :dnknow:

• А мне диор в пятицветной палетке не понравились. Цвета хорошие, но сами тени какие-то крупнозернистые, что ли, ложатся не очень хорошо. С сестрой недавно разговаривали, у нее такое же ощущение, хотя у нас разные по цвету палетки.
    Эсте Лаудер моно-тени дочери отдала, они тоже какие-то то ли тяжелые, то ли крупнозернистые, как и Диор.
    Шанель, Мак, Руж Банни Руж намного больше нравятся.
    Но я люблю незаметный и натуральный макияж. Даже если это будут какие-то не бежевые оттенки теней, которые обычно ассоциируются с макияжем без макияжа, для меня главное, чтобы они ложились тонко. У Диора этого, увы, нет.

• А я Диор именно за тончайшее нанесение без эффекта грязных пятен люблю. А Герлен из-за дикого нежелания ровно ложиться на мои веки терпеть не могу. Мама не первую палетку Герлен вымазывает, а мне ну никак :dry: Вспомнила, как в студенчестве пользовалась тенями-однёшками от Ревлон. Хорошие тени, особенно белые перламутровые. Надо купить)))

• В ответ на: Все так нахвалили MAC, даже самой захотелось. а купить то в НСКе можно где-нибудь? :dnknow:
    Нет только в Москве.

Без подписи

• Все очень индивидуально, да.
    Герлен, кстати, раньше были лучше, и сами тени, и дизайн. А Ревлон давно нигде не видела.

• Ревлон видела в ОлГуд!, очень удивилась, т. к его действительно давно не видно нигде

• По России еще в Питере и Екатеренбурге ))

• А чего мы то такие отстойщики? я не понимаю почему в сетях типа ИДБ не продают его? в чем секрет кто знает?

Без подписи

• Да, случайно заехала в Ол Гуд (никогда не бывала в этих магазинах) и увидела стойку Ревлон. Тоже думала, что загнулись они, ан нет..

• хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):улыб::)

• промокайте веки перед нанесением теней. И припудривайте как следует, должны держаться.. У меня не исчезают тени...

• У меня Диоровские держатся до вечера. Когда ими визажистка накрасила вобще намертво держались, я для эксперимента их не смыла до утра. Смысл ее поучений состоял в том, что надо ровно накладывать тон, на него плотно наносить тени, а не разтушевывать их. Более светлый тон должен делаться более светлыми тенями, а не размазыванием темных, тогда и держаться будут долго. Советовала тренироваться правильно укрывать кожу тоном и тенями на руке.

Исправлено пользователем Wild_Koshka (19.11.09 11:34)

• соласна, мне визажист говорила тоже самое, не растушевывать, а вбивать тени. Еще когда основу положили, надо поморгать и затем то что в складочки попало гладкой сторонй спонжа убрать и только потом тени.

• Мне кажется, это зависит от строения век и самой кожи, у меня тоже любые скатываются, хотя, сейчас кажется меньше стали. А подружка очень долго может ходить, мы даже как-то вместе одними и теми же накрасились МК, у меня уже часа через 3 скатались :зло: , а у нее, как будто только нанесла!

Просто я...

• Уже сотню раз писали, пользуйтесь основой под тени и не будут скатываться. У меня артдеко и тени не скатываются, как без нее.

• учту завтра ваши советы, проверим как будем держаться)))) :улыб::роза:

• я пользуюсь осной под тени МК все равно скатываются, мож конечно это не очень хорошая основа))))):улыб:

• В ответ на: это сетевая компания infinun. цены от 350 до 600. Они идут как по три в наборе так и моно (одинарные).
    Я в переходе под строкой видела эту фирму. Судя по упаковке и ценовой категории - фирма не внушает доверия. У меня есть массажер для головы этой фирмы, на упаковке написано, что сделано в Китае, думаю и вся остальная продукция какого-нибудь совместно Российско-Китайского произвродства. То есть развод.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• я недавно приобрела Ланкомовскую La Base -основу под макияж и теперь тональный крем и тени держатся гораздо дольше. Наношу пальцами ее, потом тон ( в т.ч. на глаза) и спустя 10 мин провожу спонжиком.
    Тени у меня всякие от Ив-Роше до Диора.
    VOV перестал нравиться, наносится пятнами.
    Хороши Мейбеллин.

Исправлено пользователем Ljaguha (19.11.09 13:20)

• В ответ на: Я вот тоже хочу купить проф.палетку. Мне визажист делала мэйк, так я с ними ходила пол дня. Забыла только спросить ,где преобрести((((
    Я пользуюсь профессиональными тенями. Вообще у меня есть Шанель, Диор, Живанши, но профессиональные мне понравились больше. Я не люблю блески, а они матовые. Беру их в Хитеке, стоит одна штучка 470 примерно. Есть набор, там по-моем, 5 штучек, стоит около 3 тыс. Ложатся классно и держатся весь день.

• Она никакая. Я пробовала.

• А я пользуюсь тенями Руби Роуз. Покупаю в переходе метро. Средняя палетка что-то около 60 рублей. ))))))

• через некоторое время я распробовала все таки тени Шанель. С ними макияж просто прелесть даже на скорую руку. Беспроигрышный вариант.

Без подписи

• Не могу сообразить, на клубничке - это где?

Трудно избежать будущего...

• http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU&CurrId=RUR

еще 2 подобных магазина

http://www.cosme-de.com/en/main/main.html

http://www.feelunique.com/

Последний дешевле клубники.

• Пользовалась тенями:

Виктория Шу - не понравились, очень сыпятся
    Deborah - оттенки красивые, наносятся хорошо, но исчезают в полдень, даже с основой :хммм:
    Орифлейм (подарили палетку теней) - не стойкие ужасно, и цвета не соответствуют.
    сейчас пользуюсь TF (триумф), один цвет стоит 70 рублей, а палетка из 21 цвета 350 р. - поверх базы держатся досточно долго, весь день без обновления, причем некоторые цвета не исчезают и не скатываются - даже после работы и интенсивной тренировки в зале.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Ой, я что-то такие (триумф) даже не видела, где продаются? Антикризисный такой вариант! :улыб:

Просто я...

• у меня держатся. пользуюсь Шанелью. без всякой основы.

Non olet pecunia

• В переходах часто видела.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: ......еще 2 подобных магазина

http://www.cosme-de.com/en/main/main.html
    http://www.feelunique.com/

Последний дешевле клубники.
    также как и на "клубничке" доставка уже вкл. в цену?
    http://www.feelunique.com - цены в фунтах стерлингах, как тогда дешевле?:улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (20.11.09 09:13)

• Да, на всех сайтах доставка включена в цену. В последнем магазине можно сменить вид валюты в правом углу.

• Девушки,насколько я поняла,тени AtelieR продаются в хитеке,и если не ошибаюсь,кто-то из девочек выше писал,что стоит один цвет около 500 рублей.так?? и еще вопрос: где можно приобрести основу под тени Артдеко?? СПАСИБО)))

• М.б. я ошибаюсь, но когда была в Хитеке, сказали, что марка не Ателье, а какая-то корейская, проф-ая (не помню название).
    Уточните, когда будете звонить/смотреть/покупать, если для Вас принципиален этот вопрос. А вообще, палитра, на мой взгляд, достаточно интересная.

• В ответ на: Девушки,насколько я поняла,тени AtelieR продаются в хитеке,и если не ошибаюсь,кто-то из девочек выше писал,что стоит один цвет около 500 рублей.так?? и еще вопрос: где можно приобрести основу под тени Артдеко?? СПАСИБО)))
    Да в хитеке, лучше в Бананзе, на Маркса в Граните была, там всего 4 штучки было.

• В ответ на: М.б. я ошибаюсь, но когда была в Хитеке, сказали, что марка не Ателье, а какая-то корейская, проф-ая (не помню название).
    Уточните, когда будете звонить/смотреть/покупать, если для Вас принципиален этот вопрос. А вообще, палитра, на мой взгляд, достаточно интересная.
    Там есть Корейская, но она дешевле. А на тех, что я говорю написано, что Франция. Там еще естьотечественные, но они г---о

• Была в хитеке на Мичурина,там много палеток вот не помню кол во шт в одной от 5-6-7! цена по моему около 3000,кисти для макияжа посмотрела! не подскажете какую лучше кисточку взять для нанесения тонального крема? купила для румян №22 со скосом(Валери Д) для румян мне нравиться!!!

• нпп
    Я влюблена в палетку *Ателье*, еще Лореалевские галографик люблю ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• девочки,хочу сказать огромное СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,давшим советы в этом топике про нанесение теней. :agree:Тени скатывались у меня всегда.и так бы и продолжали скатываться,если бы не забрела в эту темку!!Обычные тени Виктория Шу,очень понравившиеся при покупке по текстуре и растушевыванияю,не оправдали, как и любые купленные тени,моих ожиданий :death:.Так они и залёживались в косметичке.а сегодня попробовала хорошо припудрить веки после тона-результат превзошёл все ожидания!!!Веки были накрашены уже в 9 часов утра.дома я была в 7 вечера,тени остались на веках в том первозданном виде,как и утром!!!Я В ШОКЕ!!ни капельки не впитались в кожу и не собрались!!а я уж собиралась искать что-то подороже ,думала,может "эти"будут держаться..)))а оказалось,не стоит)) :flowers:

• Купила вчера Be Yu. Эффекто ноль.Вообще не видно их((((((( Дешевка и есть дешевка.

Нет такого места-далеко...

• Ателье отличная косметика! я на ней шесть лет проработала, да и сейчас испоьзую кое-что. Но у них есть небольшой недостаток - маленький выбор матовых текстур, в палетке 5 гармонично подобранных цветов, цена в Хитеке 2270.
    Для тонального крема советую взять кисть не меньше 20, лучше синтетику (за ней проще ухаживать). Удачи! :миг:

• А если сравнивать Ателье и MAC какие лучше для повседневного макияжа?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Как и во многом, что касается декоративной косметики, здесь можно сказать «на любителя». Однозначно и те, и те отличного качества, и при правильной технике нанесения дадут прекрасный и длительный результат. Основное отличие теней Ателье от МАС в том, что у них более рыхлая структура (кому-то это покажется преимуществом :улыб:), в основном атласные и перламутровые текстуры, и менее богатая цветовая палитра, хотя о чем говорить, МАС у нас в городе вообще не представлен...

• А кто-нибудь заказывал косметику MAC на сайте? Приходило, как оплачивали?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• На каком сайте?

• На оффициальном сайте по крайней мере в России она не продается, а покупать с иных сайтов как-то опасаюсь.... я периодически езжу в Москву, везу оттуда. В Артиколи ГУМе хорошие девочки работают, и в Европейском там тоже не плохие, но в Европейском забавно, там и отдел MAC и также то, что продукция MAC, правда в меньшем виде представлена в Иль Де Боте, но за то цены в ИДБ заметно повыше, чем в том отделе. Я без калькулятора в уме легко посчитала, что покупая даже с ВИП картой ИДБ будет дешевле купить без 25 % скидки в самом отделе MAC. Со скидками в MACe тяжеловато .... в ГУМе там нужно единоразово купить на 13 500 (если не путаю), и тогда только выдадут 5 % карту Артиколи на последующие покупки. А в Европейском, что-то я уже не помню, что мне сказали. Но примерные цены из Европейского я счас напишу, подруга выучилась на визажиста осенью, хотела, чтобы я ей привезла косметику, но ей привезли по случаю Ателье из Франции.
    1. Тени - 1 шт. в пал. порядка 420 руб., палетка на 4 шт - 150 руб., палетка на 15 шт. - 500 руб.
    2. Румяна - прим. 750 руб., палетка на 6 шт. - около 650 руб.
    3. Подводка (гелевая, в баночке) - порядка 600 руб.
    4. Кисти от 750 до примерно 2000...
    5. Помады - примерно 590 руб.
    6. Блески от 590 до 720 руб.
    7. Тона - от 900 до 1100 руб.
    8. Пудра - от 750 до 1100 руб.
    9. Карандаш - примерно 530 руб.
    10. Спонжи - от 250 руб., Пинцет - 1000 руб., Пуховка - 350 руб.
    11. Ресницы - 530 руб. + клей 350 руб.
    12. Тушь - 565 руб.
    Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую, конечно, если знаешь, что берешь, можно и сайта заказать, главное чтобы на подделку не нарваться все-таки. Вот к примеру интернет-сайтик , при этом у него только мыло, причем бесплатного хостинга на mail.ru, как-то не серьезно. Конечно может и есть действительно оффициальные продажи через интернет, но в Артиколи меня уверяли, что у MAC в России оффициальных продаж в интернет-магазинах нет :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: