На оффициальном
сайте по крайней мере в России она не продается, а покупать с иных сайтов как-то опасаюсь.... я периодически езжу в Москву, везу оттуда. В Артиколи ГУМе хорошие девочки работают, и в Европейском там тоже не плохие, но в Европейском забавно, там и отдел MAC и также то, что продукция MAC, правда в меньшем виде представлена в Иль Де Боте, но за то цены в ИДБ заметно повыше, чем в том отделе. Я без калькулятора в уме легко посчитала, что покупая даже с ВИП картой ИДБ будет дешевле купить без 25 % скидки в самом отделе MAC. Со скидками в MACe тяжеловато .... в ГУМе там нужно единоразово купить на 13 500 (если не путаю), и тогда только выдадут 5 % карту Артиколи на последующие покупки. А в Европейском, что-то я уже не помню, что мне сказали. Но примерные цены из Европейского я счас напишу, подруга выучилась на визажиста осенью, хотела, чтобы я ей привезла косметику, но ей привезли по случаю Ателье из Франции.
1. Тени - 1 шт. в пал. порядка 420 руб., палетка на 4 шт - 150 руб., палетка на 15 шт. - 500 руб.
2. Румяна - прим. 750 руб., палетка на 6 шт. - около 650 руб.
3. Подводка (гелевая, в баночке) - порядка 600 руб.
4. Кисти от 750 до примерно 2000...
5. Помады - примерно 590 руб.
6. Блески от 590 до 720 руб.
7. Тона - от 900 до 1100 руб.
8. Пудра - от 750 до 1100 руб.
9. Карандаш - примерно 530 руб.
10. Спонжи - от 250 руб., Пинцет - 1000 руб., Пуховка - 350 руб.
11. Ресницы - 530 руб. + клей 350 руб.
12. Тушь - 565 руб.
Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую, конечно, если знаешь, что берешь, можно и сайта заказать, главное чтобы на подделку не нарваться все-таки. Вот к примеру
интернет-сайтик , при этом у него только мыло, причем бесплатного хостинга на mail.ru, как-то не серьезно. Конечно может и есть действительно оффициальные продажи через интернет, но в Артиколи меня уверяли, что у MAC в России оффициальных продаж в интернет-магазинах нет