Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ювелиры в Новосибирске

• Здравствуйте. Уважаемые ювелиры, у меня к вам вопрос. За сколько примерно серебро можно переплавить в тонкую пластину вот такой формы? размер примерно 2см на 1,6

• В ответ на: А у нас, чтоб выпилить из воска модель на приличном аппарате-очередь на пару-тройку месяцев вперёд,
    ..да ну? это к кому ? :ухмылка:

• если это сегмент пустотелого шара, то рубля 1.5
    если задняя сторона плоская то 1-1,2 рупля.
    если оно ваще плоское, только края скруглённые спереду, то до 1 рубля.

• Изготовление любых эксклюзивных украшений с природными драгоценными камнями (бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами, александритами)
    По любым вашим эскизам, фото
    Разработка дизайна с учётом всех ваших пожеланий.
    Работаем с заказами от 20 000 руб.

• В ответ на: Здраствуйте, Уважаемый Мокуме!!! А что в нашем городе, есть умельцы, которые льют не из китайских каталогов
    :rofl: Конечно есть !!!!!!!!!
    Например мы делаем модели с использованием самых последних 3D технологий, любой сложности с практически любыми камнями доступными в международной торговле

• Я срочно должна Вас увидеть в живую...... :eek: :eek: :eek:а то, вдруг опять МИРАЖЖЖ...... :зло: :зло: :зло:!!!Координаты можно??? Пожалуйста в личку!!! :agree:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• 3D моделирование в Новосибе набирает обороты

пп. 3, 9

• ювелир

пп. 3, 9

Исправлено пользователем iz-zolota (02.09.10 15:57)

• Обороты, оборотами.........но что то тишина-по поводу координатов???:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Скажите плиз сколько будет стоить изготовление таких пусетов(бриллианты и золото у меня есть)

Исправлено пользователем Vita009 (02.09.10 20:37)

• В ответ на: ювелир
    А Вы делаете по фото?

• В ответ на: ювелир
    Я ващет-то в курсе.... :а\?: Вы видимо не тому ответили :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ну вот, теперь топик вполне соответствует своему названию :улыб:ювелиров здесь становится всё больше.И это здорово! Если что-то не сможет сделать один, то сделает другой...ну или вместе:смущ:Вощем-всё для дорогого клиента, любой каприз!

• В ответ на: Обороты, оборотами.........но что то тишина-по поводу координатов???:хммм:
    Координаты отправил ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Все, Александррр :o! Попался........ :friends:Ловлю на слове!!! :tease:

• Теперь я знаю лично двух легенд ювелирного дела ( с большой буквы )-это Александр Мокуме и Марк Болдин!!!!Вот что значит, что руки растут от ТУДА от КУДА надо!!!!! :respect: :respect: :respect:

• В ответ на: Болдин
    через "а" всё же.

• И это не столь важно......Он и через *О* талант. :бебебе:

• :agree:

• Абсолютно новое кольцо - белое золото , к сожалению улучшить качество фото не возможно, очень интересный, неординарный дизайн изделия, 5000 рублей.

• Здравствуйте, уважаемые ювелиры! У меня вот какой вопрос: нам сделали обручальные кольца, но уж очень царапаются глянцевые детали (из белого золота). Чем можно убрать/исправить мелкие царапины? Возможно ли это сделать самостоятельно и в домашних условиях? Заранее спасибо! P.S. Желательно в ЛС

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Обратитесь к тем ювелирам, которые Вам делали! Пусть полирнут еще раз и все, никаких проблем в этом нет!

• Вопрос ювелирам, кто может изготовить и сколько будет стоить вот такое кольцо (фото), размер 17-18.
    Характеристики следующие: Белое золото, 2 ряда бриллиантов сцепленных друг с другом (не в отдельных ячейках) - 22 шт, чистота/цвет 3/3 А, 0,45 карат, по бокам вставочки с желтым золотом, в котором по 3 бриллиантика (каждый в своей ячейке) 0,06 карат, характеристики те же 3/3 А.

• Отвечу, пожалуй.То, что Вам приглянулось,у нас в городе...да чего там, в стране,вряд-ли кто исполнит.
    2 ряда бриллиантов сцепленных друг с другом (не в отдельных ячейках)
    Это называется "невидимая закрепка" и юзают её пока только буржуи, т.к. камни там сделаны со специальным пазом,который и удерживает их на месте, а паз этот делают специально обученные люди на специальном-же оборудовании.В Канаде и Америкосии этот вид закрепки весьма популярен....Вам туда. Да, чуть не забыл, при ударе об какой-нить твёрдый предмет камушки вылетают и изделие после этого восстановлению не подлежит. :cray-1:

• Пожалуй соглашусь с мокуме
    ставятся камни с пазом
    хотя я видел кольцо (сделано в Новосибе) по центру круг вокруг него мелкие которые рундистом упираются в центральный камень и зажимаются крайними крапанами 1 на два камня выглядит симпотично но очень ненадёжно
    пазы на камнях делают ещё в Тайланде да наверно и в Китае тоже
    Если на этой модели модели по центру метал пустить чтоб 2 рельсы получилось - то без проблем
    или можем заказать что нибудь похожее из США соответственно без гарантий что камни не вылетят как писал мокуме

• В ответ на: при ударе об какой-нить твёрдый предмет камушки вылетают и изделие после этого восстановлению не подлежит. :cray-1:
    Мне тоже в свое время объяснили именно так - что очень ненадежна эта конструкция, хотя выглядит, безусловно, красиво, и блеска дают камушки больше, когда идут сплошной полосой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Или где-нить приобрести камни да ещё и с нужными характеристиками....а умельцы поди найдутся, соорудят колечко...не дёшево...ну оч.не дёшево:yes.gif:
    зы. Мне попадались (в ремонте) изделия подобного плана, правда в серебре и с финиками :bad:, проризводство-Таиланд. Приговор всегдеа один-выбросить.

• Скажите, как вы считаете, стоит ли покупать в Бельгии бриллианты, и потом здесь уже вставлять в изделие? Есть смысл?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• люди, подскажите, кто-нибудь знает, где у нас в городе можно приобрести кольца из "капельного серебра"?
    что-то типа таких

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• ой, по-моему это все вышло из моды лет 5 как назад, у меня много подобных колечек было, и часы остались. камешки (вот те, что граненые мелкие) вылетают просто на раз, без них смотрится вообще не айс. :dnknow:

• ну не знаю как на счет вышло из моды или нет, я серебром никогда сама не увлекалась, а тут срочно нужно такое кольцо, а где его добыть понятия не имею...

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Насчёт Бельгии я не в курсе (всё как-то по Сибирскому округу шлындаю), а вот в одном известном бриллиантовом центре,точно-всё дороже.....на много.....шибко на много....

• А вы пошукайте в салонах типа " товары из Индиии" ну или других подобных художественных лавках. А вообще, то , что в народе называют "капельное серебро", на самом деле зовётся камнем-маркасит.Это именно они (эти камушки) так граньками сверкают...и такие востренькие сверху. А крепят их на клей, поэтому и вылетают они "на раз". Ну типа как термостразы.... :dnknow:

• очень интересно, спасибо за информацию!:улыб:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Дайте и мне контакты в личку ювелиров кто с серебром работает. У жены есть лом (серьги непарные) хочет переделать во что нибуть.

• ННП: Уважаемые ювелиры! Скажите, возможно ли изготовить у нас в городе подобное кольцо? Материал - золото, камни - по вкусу.
    Если это возможно, то еще бы цену подсчитать.. Ну, например, вообще без камней для начала ..
    Интересует, естественно, верхнее кольцо, которое в виде короны
    Спасибо!

"I wish i was special ..
    You're so f***in' special.."

Исправлено пользователем RealGans (04.10.10 16:31)

• Обратитетесь к Александру Мокуме!!!

• У него и ник *МОКУМЕ* :knix:

• Уважаемые ювелиры! подскажите пожалуйста! кто-нибудь делает родирование часов? или платиновое напыление на часы? если да, то сколько это будет стоить, в личку! :хехе:

• В ответ на: ННП: Уважаемые ювелиры! Скажите, возможно ли изготовить у нас в городе подобное кольцо? Материал - золото, камни - по вкусу.
    Если это возможно, то еще бы цену подсчитать.. Ну, например, вообще без камней для начала ..
    Интересует, естественно, верхнее кольцо, которое в виде короны
    Спасибо!
    такое поинтереснее будет

колечко

пп. 3, 9

• Наверное, да.. но с точки зрения ювелира. Вкусы профессионалов и покупателей часто не совпадают. :ухмылка:

"I wish i was special ..

• А собственно, то, что "менее интересное", взялись бы сделать?

"I wish i was special ..

• Сейчас даже позолоту прктически никто не делает!!!Нужны об*емы продукции, а сейчас в таковом пактически никто не нуждаеться, это раньше популяное было напыление! Я могу Вам посоветовать, кого-нибудь найти, кто работает на нашем аффинаже, вто там акое возможно без проблем!:улыб:

• Уважаемые умельцы -ювелиры,подскажите возможно ли сделать подобный браслет на часы,в идеале я бы хотела вообще плоскими прямоугольниками сделать...и соориентируйте по ценам пжста и ну и по срокам работу.Связь через л/с.Спасибо!

• Я делаю позолоту...:смущ:А вот с платинированием к сож. всё сложно, покупать раствор и платинированный анод ради одноразового заказа, дороговастенько выходит. :secret:

• Ну этожеж надо.... :eek:Все делает, и в тайне держит!!!!! :1:

• Ну дык, меня не спрашивали, я и не сплясывал :dnknow:
    Я и начинал свой путь в ювелирку с гальваники...Крыл металлом всё, что под руку попадётся, букашек разных, цветы и т.д. Один цветочек до сих пор стоит у меня на столе...никаму не отдаю, самому нравится....уже лет...не помню даже сколько :dnknow:

• Ну теперь будем знать, что Вы мастер на ВСЕ- ВСЕ руки!!! :friends:

• Можно и такое сделать. А вес можно определить примерно но надо знать хотя бы размер.

Воплощение мечты ... 7ct.ru !!!

• Примерно 12000-14000 р. может и дешевле получится модель можно подработать.

Воплощение мечты ... 7ct.ru !!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: