Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Yoyo
|
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Yoyo
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя mrs.White
Проще найти брилл такого-же размера,чем Вашу "стекляшечку", так что придётся найти такие-же по размеру фианиты(не пугайтесь) и поставить их взамен утерянных.Говорю Вам,как мастер,через руки которого прошёл не один центнер украшений. Спасибо большое, попытаюсь
посмотрела их сайт: там вроде настоящие камни, а здесь просто стекляшечка, бижутерия так сказать
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя vanhollen
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя vanhollen
Я более,чем уверен,что александрит в Вашем колечке синтетическийЭто такие,как я их называю "бабушкины варианты", когда в советские времена все ходили в серьгах и кольцах с "рубинами" и " александритами". Тем более в серебро такой камень вставлять никто не станет, даже в те времена...Геммолог Вам точно ответит, что там за камень... Продам серебрянное кольцо с александритом, камешек крупный (овальная огранка 0,4-0,6 см), само серебро уже старое, а вот камень можно использовать в каком-нибудь изделии, при изготовлении на заказ.
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя LIA14
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Лацы
чуть что, сразу - макума
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Лия
чуть что, сразу - макума
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Питбуль
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя sima41
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя rostishka
чуть что, сразу - макума
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Rosalinka
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Здравствуйте, Альбина! Я даже знаю одного такого умельца,-это Марк Балдин, мой близкий товарищ.Сравнивать меня с ним нет смысла,т.к. работаем мы в разных стилях и направлениях, но именно ему осенью от фонда Фаберже будет вручён орден Перхина, а это высшая в мире награда в области ювелирки.Я искренне рад за него И весь наш город может теперь быть горд и рад за него! Здраствуйте, Уважаемый Мокуме!!! А что в нашем городе, есть умельцы, которые льют не из китайских каталогов......Ну Вы конечно вне конкуренции.....
чуть что, сразу - макума
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Tanka
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Rosalinka
ППКС. Глупо "пенять на зеркало, коли рожа крива" - каков вкус заказчиков (общества в данном случае), таковы и заказы. В магазины новосибиские ювелирные зайти страшно - такой ужас лежит на прилавках, который не наденешь, даже если тебе за это приплатят, и стоит откровенно втридорога. Почему в Европе обычный человек может купить произведение искусства в уши за меньшие деньги? Почему в Дамасе продается рукотворная красота за 1 тыс долларов, с которой здесь вообще неприлично в магазин заходить? В принципе вы правы,мы делаем то что нам заказивают,в основном ширпотреб,что массово продается,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (22.08.10 15:00)
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
Не в Дамаске, а в Дамасе. В Дамаске может быть и можно уложиться в 1 тыс $, но вот в Европе очень сомневаюсь, если только изделие без камней или с полудрагоценными.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я тож ремонтами занимаюсь Нигде,кроме как на ремонтах,не набивается так рука...Ювелир-это в первую очередь,человек,овладевший РЕМЕСЛОМ. А если это ещё и художник,то цены ему нет.По-заграничному,ювелиров называют "голдсмит", что означает-золотокузнец. А ширпотребом наши прилавки заполнены по одной причине-удовлетворить спрос ОСНОВНОЙ массы народа.Тех,кто заценит эксклюзив,да ещё будет готов выложить за него кругленькую сумму,к сож. очень мало.Основные ценители,как правило,люди не богатые, а материальных вложений это дело требует отнюдь не малых(в смысле-ювелирное ремесло)....И куды бедному ремесленнику податься?Вот и приходится заниматься и ремонтом и ширпотребом и ждать, что когда-нибудь настанет твой звёздный час и НАСТОЯЩИЕ ценители твоего творчества вдруг разбогатеют и выстроятся к тебе в очередь....тьху-ты,как Гришковец заговорил...сорри! А тех кто занимаеться ремо
нтом -так их ювелирами не назовешь!\
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Tanka
Насчёт сцылок.... Немножко моих,как я их называю, безумных работ,есть в этой теме( ну нравится мне "неправильная" ювелирка!), а вот работы Марка можно посмотреть только вживую,он чёт не заморачивается насчёт сайтов, а всё больше по выставкам да по выставкам,так что А накидайте, плиз, ссылок на свои и товарищей работы, хоть полюбоваться.
чуть что, сразу - макума
А это потому, что западные технологии ушли далеко вперёд и руками там мало кто что делает, всё делают 3д дизайнеры и машины....А у нас, чтоб выпилить из воска модель на приличном аппарате-очередь на пару-тройку месяцев вперёд, а потом ещё литейщика (хотя-бы ) малопьющего и грамотного найти треба,да штоб отлил в металле это всё и не испортил, а если испортит,то снова-очередь,деньги и т.д. В Европе цены на украшения однозначно ниже, чем в Новосибирске.
ЗЫ а западные украшения-сиравно массовка, пусть даже брендовая...
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Yug
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!