Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• Давай к нам!!!!вместе веселее

дождалась))))

• Ага, муж уже привык, что я нервная, он и сам далеко не флегматик :ха-ха!: а на работе нельзя срываться, босс уехал, спорить не с кем, а на подчиненных не позволяю себе срываться, вот и бешусь сама себе.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Здорово, заметные результаты всегда поддерживают.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Уррра!!!!!Я наконец-то зарегестрировалась!!!!Так получилось, что где-то 2 недели назад я для себя решила, что буду худеть и совершенно случайно наткнулась на марафон стройности!!! :DДЕвочки, вы умнички, я всё это время вас читаю от корки до корки, вы мне очень помогаете!!! :роза:И вот наконец-то я хочу присоединиться к вам официально!!!Надеюсь, ещё принимаете в свои ряды новичков???:улыб:

• заходи! :миг:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А можно сразу вопросик!!!UNA, я так поняла, что ты бегаешь в Нарымском сквере, тоже там "обитаю"!Особенно по вечерам !Не тебя ли я там постоянно вижу в розовой толстовке с капюшончиком???

• велком)

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Я тоже попробую похудеть с вами, вместе все таки веселее :), мне надо сбросить 5-6 килограмм.
    рост 167
    вес 62, а надо 56-57
    параметры 88-68-94 надо 88 :хехе: -64-90,
    похудеть хочу за месяц! Как думаете реально?!:миг:

• удалено

Исправлено пользователем trym (26.05.09 15:21)

• Вобщем для обозначения задачи реально. Только вот по кг фактически скорее будет 3:миг:, ну а по см - это все по комплекции. Если считаете, что есть чему уходить, значит возможно.:улыб:

• Мне 21, рост 172
    Вес 2 недели назад (начало худения) 67кг, сейчас 64кг.Стремлюсь хотя бы к 60( от большего тоже не откажусь)Мне вот даже не вес важен, а форма...кожу подтянуть, попу подкачать:хехе:

• еще параметры важны :secret:

• Я тоже перед свадьбой худею :agree: У тебя когда?

• Обязательно помериюсь вечерком и отпишусь.
    Сейчас сижу на гречке, кефире 1% и яблоках зелёных. Вечером бегаю в Нарымском сквере, хочу начать делать бодифлекс и массажик с мёдом!:улыб:

• Давай! Бодифлекс очень помогает! И массажики всякие тоже:бебе:

• 7 августа:смущ:

• В ответ на: всем привет!!!буду худеть вместе с вами только мне надо очень много скинуть(( :смущ:
    Велкам! :))))))))))))))))))))

Avete fede: tutto si avverera'...

• А у меня 1августа!!! :agree: Здорово! Прям рядышком!

• Девочки, я раньше делала бодифлекс по какой-то маленькой зелёной книжке, там было где-то 20 упражнений ничего нового там не добавляли в эту технику???( делала лет 5 назад.)

• да вроде нет. тут еще где в форуме было видео. поищите

дождалась))))

• Нет уж давайте переходить на ТЫ=)))))))))А то я вроде как уже 2 недели мысленно с вами.Совсем объединила нас всех война с лишними килограммами=))))))))) :agree:

• :friends:

дождалась))))

• Я на форумах совсем ещё новичёк, как тут принято...по имени или по НИКу обращаться???

• Можешь по нику,знаешь имя-по имени, да хоть как!

Avete fede: tutto si avverera'...

• А где можно посмотреть у кого какие результаты по похудительному делу???Есть какая-нибудь табличка???Очень уж интересно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: