Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Девочки я не худею, но вас читаю. Вы такие молодцы!!! Особенно болею за simba :роза:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• :beee:
    Моя с твоей не разговаривает!
    Мы тут все за Симбу болеем! Болеем-плохое слово.
    Желаем! Чтоб Симба похудела. И мы похудели!

Avete fede: tutto si avverera'...

• сходила на обед.... а вы тут про еду!!! да еще и про вредную :eek:

ай-яй-яй! хватит вносить смуту в наши ряды :1:

Лена, давай соберись.... у тебя отпуск скоро... отравление, конечно, штука плохая, но как раз надо организм поддержать здоровой пищей :улыб:и ни каких печенек!

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• смотрю, народ тут за нами следит :ха-ха!:
    скоро фанклубы будут )))

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Девочки!!!а я вот весь день зеленый чай..и кушать как то не хочется...
    он в желдке бултыхается там...создает эффект что там что-то есть))))

дождалась))))

• ох..так... что бы не плодить кучу постов о одном сообщении скажу все что хотела...

ПРО СТЕП ТРЕНИРОВКИ НА ВИДЕО... ничего путного не нашла.. более менее какая-то тлли бразильянка толи еще кто..несколько видео по 10 минут... могу как пример одно скинуть...

ПРО КРЕМ антициллюлитны НИВЕЯ... я тоже пользуюсь.. как-то смотрела английскую программу про эти крема.. так там все крема запихали в белые баночки и раздали девушка.. Нивея переплюнул самые навороченные по результату... этой программе я как-то стала доверять после того, как в программе про крема от кругов под глазами они все доступно объяснили, что кремами эти кгури не убрать... ну и антивозрастная программа тоже хорошая была...

про себя.. сходила на тренировку..на сайкл и на еще одну тренировку..на которой никогда не была.. в расписании написано, что это сочетание йоги и пилатеса направленное на спинку... я думала что это из рода лечь в позу и полежать минут 5.. а вышло нифига подобного... кое-как до конца дожила... у меня еще и на вчерашнее все наложилось..теперь все тело ноет...хотя, конечно, поясница чувствует себя очень замечательно... поэтому мой организм требует жрать и спать..ну от первого я точно воздержусь.. а про второе даже и не знаю.. если пропаду..знайте..он меня победил!:)

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: смотрю, народ тут за нами следит :ха-ха!:
    скоро фанклубы будут )))
    У меня Ши заблокирована и я вхожу через "Кто в онлайн",смотрю кто читает МиК и по ссылке вхожу, так столько людей незнакомых этот топ прочитывают иногда,я даж ников таких незнаю! :улыб:Ага,прикиньте Фан-клуб Пушка! :ха-ха!:
    И кричалка: все девачки параши! Победа будет наша!
    Сорри,если кого обидела,но только ее вспомнила :улыб:Или : Пушок - чемпион! Победит конечно он! :ха-ха!:
    Или: Пушок- наш герой! Не робей- мы с тобой!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Avete fede: tutto si avverera'...

Исправлено пользователем Android (26.05.09 14:14)

• ага.. и как всегда..начнется подтасовка фактов.. допинги..потом засудим друг друга..и в конечном счете стане толстыми и злыми:)

• У меня мама медик. Так приезжали на выходных, она милому говорит "Вам надо Новопассит?, у меня есть".он типа конечно, Ленка со своими диетами нервная стала пусть попьет...Заставляет пить а я не пила ни разу....

дождалась))))

• ну..тут муж тоже может помочь..и пар выпустить и калории сжечь :злорадство:

• Девочкиии, я голодная и злая, есть некогда, кругом враги, создают проблемы и жуют все время :зло: Похоже, мне тоже новопассит надо. А еще вчера уснула только под утро и на пробежку проспала :хммм: Холодно и есть хочется, причем нет бы чего полезного, так всякую бяку. :cray-1:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Всем привет!:улыб:Я сегодня дома, по-этому только сейчас завтракаю :ха-ха!: Салатик из огурчиков, листьев салата, яйца и сметанки нежирной, вкуууусно!:бебе:Еще слайсик съем с кусочком сыра.
    Пообедать не удастся видимо... Сделала бодифлекс, наклоны и упражнения на трицепс. Я супер-детка :ха-ха!:

• Я первую неделю нервная была очень, жрать постоянно хотела, а сейчас полегчало, перестала зацикливаться, ну и результат свой вспоминаю и радуюсь, а на остальных злорадствую, им похудение еще только предстоит :злорадство:

• Спасибочки :роза: за поддержку, я не подведу :улыб:

• всем привет!!!буду худеть вместе с вами только мне надо очень много скинуть(( :смущ:

жизнь игра

• ничего страшного..как показал опыт наших... то чем больше..тем проще первичный вес уходит..главное..начать!
    вот прям сейчас и начнет..чем завтракали..что на обед и ужин планируете?:)

• Даа, я вообще редко такая нервная бываю, сама в шоке..Пойду сейчас на воздух пройдусь, полчаса времени есть свободного.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Спасибо вам, что попытались найти видео со степом :flowers: Мне подружка кинула ссылку на группу в контакте про степ, там говорит и видео есть. Я правда сама еще не смотрела.
    ЗЫ Девочки, кто писал, что рядом с домом открыли диетический магазин? Напишите, где это, может мне тоже рядом :смущ:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• я писала... магазин открылся на Шлюзе..я там мало приглядывалась..но вроде как все для здорового питания.

• У меня при ПМС такооооооое бывает, хочу убить всех :ха-ха!: Слава богу, не наложилось на прошлой неделе одно на другое, а то жених сбежал бы из дома :ха-ха!: Да, прогулка очень помогает! :live:

• нпп
    все я пообедала, обьелась :безум: скушала хвост кеты 200 гр из пароварки и салатик из травки пожевала :улыб:вкустно и самое главное теперь это для меня сытно. А с диетой я стала прям какая то спокойная как удав, не нервничаю и бессоница пропала:улыб:а еще мне сделали комплимент, сказав что похудела чуток :улыб:

• Спасибо, но на Шлюзе мне далеко :хммм:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• В ответ на: всем привет!!!буду худеть вместе с вами только мне надо очень много скинуть(( :смущ:
    Много это сколько? У нас все разных весовых категорий девочки, кому-то надо 3-5 кг скинуть, а мне вот 15... Так что присоединяйся!:миг:

• я думаю..аналоги есть в городе..может стоит отдельную тему создать? может кто встречал?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: