Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• ок...:улыб:если что..меня легко узнать по спинке :злорадство:

Никогда не говори никогда.

• Я вот все думаю, тоже что ли записаться на сайклы? Это сильно тяжело?

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Я правильно поняла, ты с советского района :agree: соседи что ли? Ты куда на сайкл ходишь?

• там есть обычно курс на 30 минут и на 45...для новичком, конечно, лучше на 30..об этом легко можно узнать у администраторов клуба... перво занятие, конечно, не легкое.. но не обязательно же прям впахивать...можно слегка со слабинкой:)

• в Академ Ремикс:)
    очень люблю этот клуб.. а ты?:)

• Все разузнаю у администратора, и схожу попробую, а там посмотрим понравиться или нет.

• ну вот..теперь ия -ветеран!!! думала что всю жизнь буду к этому званию идти.. а с вами просто долетела:))

• я с Первомайского, чуть подальше Матвеевки живу, ща посмотрю по ГИСу, если не слишком далеко то туда гонять начну, мне надо по местности с орентироваться, Советский р-н мне нравиться, но я почему то там всегда как ежик в тумане, вечно теряюсь :ха-ха!:

• честно скажу..может и не понравится...но очень действенно:)

• В ответ на: да, мы с Троллейного ж/м (деревня Гадюкино :secret:)
    Ну, не такая уж прям и деревня у нас.:улыб:

• ну от Ремикса до остановки совсем недалеко!:)

• Суши хочу- умираю!!!Муж их не переваривает...мож все вместе сходим как- нибудь!!!!:бебе:

• так я правильно поняла он находится на следующей остановке как от ВТБ ехать, надо на выходных тода сьездить почву прозондировать :umnik: что там есть для начинающих семитонников есть.:улыб:

• Вот и я сегодня прочитала про суши, весь день о них думаю :p, да гречку по тихоньку ем.

• если хотите... на пробу можно взять один день.. то есть..платите и можете хоть весь день проторчать на всех занятия.. там качалка..сайкл.. класс аэробики... класс йоги... могу расписание на выходные скинуть:)
    если ехать из города.. то при въезде в Академ..остановка строителей, а потом Юность.:улыб:вот на ней и надо выходить:)

• йогурт заточила :бебе:седня кушать наверное буду только зеленый чай :безум:

• если не трудно, то пожалуйста :смущ:скиньте в личку а то тут темпы такие пока с работы до дому доберусь искать надо долго будет :улыб:

• скинула:)

• чего-то так есть хотела после прогулки..впихнула в себя только полтарелки мюслей и все..не могу больше..даже и не знаю..радоваться или плакать.

• Конечно радоваться :улыб:

• так выходит..что я сегодня съела только 3 яйцаи полтарелки мюслей.. меня это пугает... :безум:

• Да это должно насторожить, вот я просто незнаю как это три яйца, я их не ем, потому что от них мне не хорошо :безум: может потому что ты чая напилась поэтому кушать не хочется :umnik:

• чай только утром пила... кстати..это идея... пойду попью..может он у меня аппетит разбудит:)

• Приятного чае-пития :бебе:

• Лучше сделай свежий имбирный чай:миг:Он аппетит сразу у тебя поднимет:улыб:Знаешь как сделать?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: