Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• упс... я выпила литр кефира и чет даже не заметила как:смущ:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• и я работаю и пью зеленый чай!!!

дождалась))))

• :eek:чё правда ? я больше не буду, по крайней мере после обеда:смущ:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• И я чаю напилась! Оббегалась уже :ха-ха!:

• могу видео выложить..там занятия по 15 минут..
    отдельно для разминки..отдельно для пресса..отдельно для растяжки..но если все сразу рапустить полноценное такое занятие больше часа выходит:)

Никогда не говори никогда.

• про таблетки... была целая статья на НГС..общий смысл такой.. что одиними таблетками не спастись... а в комплексе со спортом, массажем и прочим..фиг поймешь..помогли они или нет:)

• угу, в 1% кефире 36 ккал, а в йогуртах примерно 80-90 ккал. Так что можно литр кефира выпить или бутылочку йогурта...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Девочки, привет! :чмок:
    Чаи-кефиры попиваем? :миг:
    Да пусть уж Оксана йогурт ест, мне кажется она за раз литр кефира не осилит:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А я...:смущ: в обед суши ела, ма-а-аленькие-маленькие :смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• какие тут чаи-кефиры :nea.gif: салат из печенки с майонезом :бебе:вечером кефирчик попью или йогурт питьевой :knix:

• :flowers: это точно - не влезет в меня литр кефира, я еле-еле 130гр. йогурта съела :смущ:

• я тоже хачууу сууушиии!:бебе:
    а майонез давно уже не ем, разонравился, в крайнем случае соус тар-тар

• И я стараюсь не есть майонез :friends: но ба-алин, когда гости приходят, ладно овощной салатик, да греческий, там заправку придумала, ну,а зимний??? Всех на овощные и винегрет не переведешь :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: я тоже хачууу сууушиии!:бебе:
    Ну, ты же ела их недавно :миг:Надо мне научиться уже их готовить... Мой коллега так запросто их сворачивает и вкусно получается:бебе:Буду просить мастер-класс.... Можно ведь и не жирные начинки придумать, так ведь?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ну как мы тут выявили...суши не сильно калорийные..поэтому немного уж можно:)

• Этот рассказик читала давно :ха-ха!: Я тогда была дрыщ и цитировала теткам на работе:улыб:они поголовно тогда сидели на каких-то голодных диетах, у всех болел живот, одна даже в обморок упала :безум:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ну да, конечно, можно. Просто ты мне вдруг напомнила и у меня рефлекс сработал:улыб:

• У нас вроде и летом будут два бассейна вроде работать. Есть даже спец-ный детский, чтобы родители вместе плавали и бдили :злорадство: Но тебе тяжко думаю будет ездить из своей деревеньки в нашу...:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ну что.. в субботу на сайк идем??:)

• Ура! Можно суши! Можно суши! :улыб:А немного это сколько? в граммах? :улыб: :umnik:
    Опять ходила на сайклы? :злорадство:
    А я вот, девочки, гууулять пошла, у нас жара и ветра почти нет, зато в центре ветрища такая:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• я по Академу сегодня тоже гуляла... красота....

• А можно в воскресение? :смущ:В субботу еду далеко на юбилей.. буду силу воли воспитывать :миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я на обед капусты пожевала с котлеткой, еще мне купили искусителя :зло: мороженное сан кремо фисташковое :бебе:я два часа на него смотрела :безум: отдала коллеге, сама себе поражаюсь-отказаться от такого лакомства :улыб:и еще наш форум прочитала девочка из соседнего отдела, сказала что болеет за меня, вот мне и стыдно стало люди за меня болеют а я мороженое трескать буду, поэтому и рассталась с ним :хммм:буду лучше йогуротом перекусывать легким или травой :улыб:

• в воскресенье сайкл ведет Юля..тоже хороший тренер..та еще садюга:)))
    но я не люблю в воскресенье ходить так как там все остальные занятия ведет тренер, которого я не сильно люблю...

• Я не хочу к садисткам :cray-1: Я к хорошей пойду...на след неделе тогда:yes.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: