Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• у меня дома тоже скакалка есть..как-то даже пыталась обсудить эту тему тут..на меня как накинулись...что уменя ноги как у качка будут:))

Никогда не говори никогда.

• Вот вот, я потому сейчас редко мед покупаю, поставщика теперь нет, а раньше очень любила, особенно в сотах, мне при простуде помогал всегда.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Когда пчел кормят сахаром, у них мед становится просто бедным по составу, сахарозы в хорошем меде не должно быть больше 6%. Вся сладость - это глюкоза и фруктоза. То есть, усваиваемость меда пострадает. Полезность - она в пыльце, в микроэлементах, там этот они все одно имеются. А вот когда бодяжат - это точно вовсе не мед, а сироп просто.

• Дома же нельзя прыгать-соеди внизу страдать будут.

Avete fede: tutto si avverera'...

• Я с юга привожу, с Красной поляны и т.д. Но стопудов он тоже бадяжный - для туристов-то:)

• Чтобы ноги как у качка стали - замучаешься белок жрать.:улыб:Да и вообще чтобы мышца свое очертание получила - упахаешься. Какие там качки?..

• ннп
    Не бойтесь засахаренный мед, он в микроволновке и на водяной бане назад принимает жидкую форму.засахаренный - это "старый" мед, который постоял немного.
    Хотя краснополянский у меян так жидкий и стоит с сентября.

• Я с киргизии привозила, тоже не особо верю..но в сотах он меня при пневмонии просто спасал.

• ну я тоже самое твердила.. а мне... вот посмотри через полгода как вы тут плакать будете, что у вас ноги большие :ха-ха!:
    забавно было:)

• Мне тоже с Киргизии от дедушки с бабушкой со своей пасеки привозили:) Но густой-твердый в пакетах полиэтиленовых плотных:)

• Так не надо слоником скакать - надо стараться смягчить приземление, пружинить. :ха-ха!:

• а я в коредоре прыгала.. не сильно бухая:) девушки рассказывали, что в подъез выходили прыгать:)

• Кстати, хороший мед по идее должен засахариваться со временем. Если не засахаривается - чего-то в нем не хватает:улыб:

• Да один фиг бабко с низу прискочет!
    Я раз балкон мыла рамы и ей попало маленько на балкон капельки и брызги, он прибежала ко мне,что с моего балкона на ее сверху мужик какой-то ссыт! :ха-ха!:
    А еще раз с крыши снег сбрасывали и проволоку для белья оборвали на балконе и она повисла вниз над бабкиным балконом, она прискакала, что с моего балкона кто-то на ее балкон по этой проволоке спускаться собирается! :ха-ха!:

• У нас маленькая площадка:) Прыгать негде.Можно у дома на улице:)

• Так ты ее приучай помаленьку - потом надоест прискакивать. :ха-ха!:

• м-дя..жила я рядом с такими.. в два часа ночи к нам ломилась с криками, что ее травят..
    еще у моих друзей прикол был... они выкидывали диван... и решили скинуть подушки чтобы по леснице не тащить... (2 этаж).. ну выкинули.. так вот..пока парень обувался..бабка снизу..написла записку и вставила им в дверь... "жильцы 187 квартире. не мусорите иначе я приму меры!" :ха-ха!:

• :ха-ха!: Ой,бабульки,с другой стороны хорошо,что они такие есть, следят за порядком!:улыб:

• ннп
    Девочки,ну что за петрушка?
    как я тут, так никого.
    как меян нет, так вы тут! :beee:

• я обедаю:)

• Даа, у меня тоже такой был, густой, резать приходилось, вкусный очень :бебе:
    Офф. У тебя там бабушки живут? хорошо там..

• у меня еще круче..представь себе целый подъезд таких бабуле,к тому же отчаянно борющихся за табличку5*10 с текстом "Лучший подъезд"...я еще выехать не успела,а они меня так достали сил нет.первое время прибегала если я воду включала после 11...типа им спать мешаю

жизнь игра

• И я как приду сюда вечером, все уже спят :ха-ха!:

• я почти всегда тута!!!Нам на работе вконтакт с одноклассниками обрубили, разрешили только на НГС лазить!

• Да, бабушка с дедушкой в Орловке под Бишкеком:)

• Сайт для входа в Контакт и Одноклассники:)
    Вводишь в строку нижнюю нудный адрес и он входит:) Я так лажу:)

• у меня до знакомых докапывались..что они сексом громко занимаются:)))

• Ты сюда не вечером ходишь, а ночью уже :ха-ха!:

• Там такая природа :бебе:. Мы там по горам и ушельям лазили, и рыба там самая вкусная, какую я ела в жизни, форель на открытом огне только что выловленная, теперь рыба здесь все время кажется не такой вкусной..

• я работаю, успеваю ток читать)))

кстати, масло сделано в белгородской оболости ООО Сириус, не это?

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• я вот тоже с ужасом понимаю..что выйду на работу и некогда читать будет... меня муж слопает..ведь придется весь вечер убить, чтобы все сообщения прочитать:)))

• В ответ на: Сайт для входа в Контакт и Одноклассники:)
    Вводишь в строку нижнюю нудный адрес и он входит:) Я так лажу:)
    Спасибо!!!Почему-то страница не отображается(((Может позже попробовать!!!У нас директор каждый месяц делает запрос и проверяет, кто куда больше всего лазиет, то тому и отрубает :зло:

• В ответ на: Ты сюда не вечером ходишь, а ночью уже
    Для меня самый вечер :tease: Поздно прихожу сейчас, пока кошу покормлю, пока сама поем, хорошо хоть муж сам есть готовит.

• В ответ на: у меня до знакомых докапывались..что они сексом громко занимаются:)))
    До нас так докапываются! :ха-ха!: Говорят, что у нас ужасно диван скрипит, а он вообще не скрипит!!!!! Я по нему даже попрыгала, чтоб проверить, а то мож я просто не замечаю:смущ:Фигня! Не скрипит совсем! :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: у меня до знакомых докапывались..что они сексом громко занимаются:)))
    До нас так докапываются! :ха-ха!: Говорят, что у нас ужасно диван скрипит, а он вообще не скрипит!!!!! Я по нему даже попрыгала, чтоб проверить, а то мож я просто не замечаю:смущ:Фигня! Не скрипит совсем! :спок:
    Нам даже один раз в самый разгар по телефону позвонили соседи сверху :ха-ха!:Чуть со смеху не лопнули!!!

• Нет, я то жгучее покупала в Анапе:)

• У меня тоже.видать с сервером что-то временно:)

• Девочки, а с другой стороны некотрые так громко орут во время секса, люди спят ночью,стены картонные. а они ААААА, да ООООО, А А А А :ха-ха!:

• так надо конкурс устроить..кто круче и дольше :ха-ха!:

• Слушай,ну а почему ночью просто шуметь нельзя с 23 -00 до 06- 00, а сексом громко орать можно?

• Если честно, я за собой как-то не замечаю громкости, а муж говорит, иногда очень даже...:смущ:

• да...это иногда как-то..непроизвольно....:)

• Девочки,если человек может контролировать процесс мочеиспускания и фекации, то он может контролировать и крик во время оргазма! :ха-ха!:

• не уверенна.. :смущ:

• нпп..
    Захожу не надолго посмотреть как тут народ держится, не есть, а тут уже про секс :ха-ха!:
    Это на фоне голода мысли сместились? :хехе:

• это на форе обсуждения спорта!!!:))

• В ответ на: нпп..
    Захожу не надолго посмотреть как тут народ держится, не есть, а тут уже про секс :ха-ха!:
    Это на фоне голода мысли сместились? :хехе:
    Ну так день писали, день какали. день ели, день сексом занимаемся:)

• :ха-ха!: ну ну, интересно, о чем завтра разговор пойдет

• Кстати, всё в тему получается!!!Секс тоже худеть помогает :ха-ха!: :ха-ха!:

• Только если вместо еды, иначе не помогает :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: