Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• Я когда нет времени, так и делаю, режу помидор и огурец (зеленые овощи важно), легкий сыр :бебе:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Кстати да, девчонки, кто где брал мед жидкий? Тоже не могу найти...

• На центральном рынке ФАКТ есть!!!Там его ооочень много!

• :yes.gif:точно, спасибо! :flowers: надо сделать... только у меня нет микроволновки, я ей не доверяю... наслушалась ученых наших :а\?: поэтому готовлю в аэрогриле, там тоже всё быстро, только нагревается воздухом

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• перед тренировкой обязательно надо покушать..желательно, конечно, где-то за час..но на голодный желудок точно идти нельзя!!!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: а еще я на обеде сбегала в аптеку, купила эфирные масла...
    Ох, осторожнее с эф маслами в наших аптеках, я практически нигде не вижу хорошего качества, а некачественными можно и навредить

• Я мед в пчелоцентре беру, на красном проспекте который, там всякий есть.

• Про мёд.:бебе:Девочки, могу поспрашивать, мне привозят на работу с Горного Алтая мед, прямо с пасеки, заказываем всем отделом. Может еще осталось несколько баночек. Он прямо идеальный для медового массажа:yes.gif:я с ним пробовала... но мне все равно больно :cray-1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Я мед в пчелоцентре беру, на красном проспекте который, там всякий есть.
    Мне показалосб, что очнеь дорого :шок: и качество раньше было ГОРАЗДО лучше.. ИМХО

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Спасибо всем девочки!!! Посмотрю в этих местах :flowers:

Юль, поспрашай плиз, ну и по стоимости тоже:смущ:

• На мой взгляд, на такой диете сложно похудеть. Я даже не представляю сколько в день будет калорий, если съедать макаронные изделия, хлеб, орехи и т.д. Из фруктов непонятно почему рекомендуется виноград.
    А мясо, птицу и морепродукты надо, на мой взгляд, каждый день есть (что-то одно)

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Качество меда - это вообще отдельный вопрос, у меня были знакомые пасечники и я теперь вообще не верю, что здесь продают натуральный мед. :хммм:Очень часто, можно скзать почти все, кто делает мед для продажи, кормит пчел сахаром, это не поддельный мед, но о полезности уже говорить вряд ли стоит

• Кстати, тут все кисиков своих показывали, я тоже хочу похвастаться:смущ:Товарищ Космос! :ха-ха!:

• У меня у однокурсника была пасека... я у него всегда брала:бебе:точно не разбодяженный был
    Потом он переехал :cray-1: и встала проблема снабжения медом :безум: долго искала, но наши ездили на Алтай и были сами на этой пасеке, поэтому там и беру:миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я тоже, если буду есть столько круп и макарон, никогда не похудею и поправлюсь, даже если без соусов жирных.

• В ответ на: Кстати, тут все кисиков своих показывали, я тоже хочу похвастаться:смущ:Товарищ Космос! :ха-ха!:
    :ха-ха!:Наташе осталось еще кошку "Вселенная" завести и с кармой будет всё ОК :спок:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Он не разбодяженный, просто пчелы едят сахар как прикормку, тогда меда больше. Получается нормальный мед для вкуса, но абсолютно бесполезный.

• Ох, осторожнее с эф маслами в наших аптеках, я практически нигде не вижу хорошего качества, а некачественными можно и навредить

а вы где их покупаете тогда? ) поделитесь секретом...
    про мед поняла.. прийдется ехать на рынок)

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Вот с объемами потребления главная загвоздка! :зло: Помните, писала формулу рост+100гр= вес порции в граммах
    Так, вот, насколько я поняла, суть в том, чтобы в этих 300грамах были например, крупы грамм 100, фрукты 1шт, орешки 10гр+овощи 100гр+ кусочек допустим сыра или йогурта.
    Ну вот как-то так... :безум:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А что поделать? Придется!!!

• о... проще ссылки дать...искала искала..и нашла то, что хотела рассказать:)
    1
    2
    и еще одно упражнение которое тут не показано... встаете спиной к стенке... руки по швам... птом начинаете постепенно склользить вниз... замираете в положении, которые только можете выдержать (это приблизительно когда колени согнуты под 90 градусов) и так замираете на несколько секунд... если совсем легко..берете гантели в руки.

• Девочки ни че себе вы тут разрослись пока я уходила! Я кстати пешую прогулку себе устроила от автовокзала до Центральной налоговой и обратно!!! чувствую себя героем!!!:улыб:

• Да ты наш суперпоисковик :чмок:
    Ты была уже на сайклах? про меня поспрашивала или еще нет? :смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• да я давно уже вернулась..еще до того, как твое послание увидела.. думаю..особого привыкания не надо..надо просто прийти в группу что попроще... а там уж просто сильно не налегать:)

• Мне боязно...:смущ:придут девочки-припевочки, и тут я... дохляк форте:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Давно уже не покупаю в аптеках, раньше видела фирмы Бергланд, сейчас не вижу, у них точно качество хорошее, но дорого. Я покупаю в интернет магазинах, давно уже. Вы какое масло хотите?

• а ты куда ходишь???

• В МС2, но там дорого.. хотела в Ремикс на сайклы:смущ:
    А сейчас пока в тренажерку. Сегодня вот пойду:yes.gif:
    И еще я рада, что вчерашний кусочек тортика без следа исчез и не отразился на объемах! :tease:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• У меня дурацкий вопрос. Собралась дома заниматься в дополнение к бегу, сколько нужно повторов делать каждого упражнения и сколько раз в неделю, чтоб результат был.

• Посмотри эту пирамиду здорового питания, сканировала наконец-то:улыб:Напиши, что думаешь, ладно?Вроде всё сбалансированно, но может где есть острые камни? :миг:А я опять должна уйти с головой в работу...:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ээ-э-э..так в ремиксе же все в один абонемент включенно... если пойдешь в Ремикс то иди к Светлане и садись на первыйе сайклы..она всегда очень внимательна ко всем.. а особенно к новечкам... она и будет тебе подсказывать что как правильно делать!:)я вот к ней в субботу иду!!! считаю, что она лучший тренер!:)

• В ответ на: я за Вами не успеваю, девочки! :улыб:
    у нас смотрю каждый день прибавление)

ая про Ленчик, уже говорила, что она мало кушает!!! кстати Ленчик, а ты спортом каки-нибудь занимаешься? нагрузка физическая какая?
    да. велик кручу дома почти каждый день по часу. Мне его подарили недавно. и Бодифлекс делаю каждое утро кроме праздников...но что-то от бодифлекса эффекта не вижу

дождалась))))

• тут надо идивидуально подбирать..мне так тренера советовали.. допустим..берем отжимание... берешь и начинаешь отжиматься..считаешь... сколько раз сделала до тех пор пока силы не закончатся... вот до предела... допустим..вышло 20 отжиманий... и делишь на 3 подхода... первый подход берешь чуть меньше придела... например.. 16-18... отдыхаешь полнимуты... потом второй подход..доходишь до предела... то есть...20.. отдыхаешь..и третий подход... делаеш пока не помрешь...вот именно этот третий подход самый важный.. все что будет сделано через силу приносит самую большую пользу..остальное..прилюдия...что бы организм заработал.
    конечно все свои результаты лучше записать и на них ориентироваться потом:)

• По количеству повторений и повторов лучше на свои возможности ориентироваться. В идеале надо сделать 3 раза по максимально для каждого повтора количеству. И еще лучше - потом еще раз из последних сил повторить. Но это будет совсем круто. Если просто чтобы минимальный эффект был 2 повтора, но по максимумальному количеству. То есть, утсла, предохнул, но недолго (пару минут, не больше - потеряется эффект) и еще раз.
    Кстати, насчет питания - всю жизнь занималась спортом и всегда говорили одно и то же - нельзя есть за 2 часа до тренировки и 2 часа после. Когда сейчас втягивалась в тренировки - тяжко было, но со временем понимаешь, что это на самом деле самый оптимальный вариант. Если поесть позже перед тренировкой - работать будет только что съеденное. Если поесть после тренировки - не будет эффекта запущенного метаболизма - погасится едой. Короче, в приципе есть можно - даже если хочешь нарастить мышцы есть вообще положено, правда именно белковую пищу. А если вопрос в уменьшении объемов, есть нельзя - за 2 часа до и 2 часа после. Если тренировка вечерняя - то самое лучшее - вообще не есть до утра. Ну если сильно голодно - кефир стакан выпить. Не больше.

• Поняла, буду пробовать..а сколько раз в неделю? два? три? больше?

• Мария, привет! :flowers: покритикуй диету среднеземноморскую...плиз..:смущ:
    После тренировки, да, лучше не есть, но что делать елси за полчаса до тренировки я только приду???
    слайсом закусить что-ли... :безум:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я тоже никакого эффекта от бодифлекса не чувствовала. А тебе надо разнообразить нагрузку. Не бросай велик, просто добавь например пилатес. Одна и та же нагрузка со временем теряет эффективность.

• рекомендуется через день.. чтобы день работать ..день на отдых ..ну это так говорится ..что отдых ..на самом деле как раз в это время мышцы приходят в форму.. и еще не меняй программу слишком часто.. мышцы только привыкают к упражнению около месяца ..а потом начинают работать.

• Лучше все-таки последний раз перекусывать пораньше. Но я в таких случаях съедаю маоленькое мороженое. В нем конечно легкие углеводы, и надо хотя бы час после этого еще как-то активно провести - хотя бы быстро пешком прогуляяться, чтобы максимально их выработать. Зато по калорийности вполне укладываается и к тому же холодные продукты в этом отношении выгоднее - чтобы их усвоить, организм тратит энергию на подогрев.:миг:

• У меня нет финансовой возможности ходить куда-нибудь. поэтому я занимаюсь дома. И велик попросила чтоб на ДР подарили..
    еще иногда обруч кручу, хотя от него тоже эффекта нет.
    я несколько лет подряд качала пресс каждый день.....но от этого наоборот живот стал только торчать..вот бросила недавно где то перед новым годом

дождалась))))

• В ответ на: третий подход... делаеш пока не помрешь...вот именно этот третий подход самый важный.. все что будет сделано через силу приносит самую большую пользу..остальное..прилюдия...что бы организм заработал.
    Это точно. Мышца на самом деле только начинает работать именно когда движение уже через силу. Именно когда "помираешь".:yes.gif:А до этого - просто разогрев.

• ага.. себя всегда этим успокаиваю... что вот-вот..оно самое..вот давай.. сейчас прям стройняшкой станешь :ха-ха!:

• Я как из леса глухого выбежала...а что такое САЙКЛЫ???Ну, хоть в двух словах??? :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: а еще я на обеде сбегала в аптеку, купила эфирные масла...
    Ох, осторожнее с эф маслами в наших аптеках, я практически нигде не вижу хорошего качества, а некачественными можно и навредить
    :agree: Да,у меня один раз ожег был на теле.Я провела аромомаслом по запястью,чтоб зхапах понять, а там потом полоса как химический ожег вышла!

Avete fede: tutto si avverera'...

• тут дело такое.. нудно наращивать интенсивность.. а не количество повторов... то есть.. усложнять само упражнение...

• Девочки Rigick, MAHECZ, спасибо :flowers:
    суть поняла, попробую.. Чувствую, нагрузки не хватает, а ходить в зал пока нет возможности.

• В ответ на:
    В ответ на: Я мед в пчелоцентре беру, на красном проспекте который, там всякий есть.
    Мне показалосб, что очнеь дорого :шок: и качество раньше было ГОРАЗДО лучше.. ИМХО
    Незнаю, мы торгуем медом, у нас цены зашибато дорогие, у всех дешевле процентов на 10-20.
    примерные цены в файле из нашего прайса.

• Никогда не говори никогда.

• Ну на одну тренировку хожить вроде не сильно накладно. Просто чтобы все было на самом деле эфективно - надо многое делать через силу. Себя так не заставишь. Я же не видела, как ты крутишь педали) Ну и обруч - чтобы был эффект его тоже надо на приличной скорости крутить и подолгу, да и это так - массаж талии:улыб:
    А живот "торчать" начинает, когда мышца подкачивается, а жир сверху еще живет своей жизнью. Если не бросать, да к тому же совмещать с великом, живот будет уменьшаться - никуда не денется. Правда, быстро результатов ждать не стоит, чтобы не разочароваться. Потихоньку все равно будет процесс двигаться. Кстати, дома еще можно через скакалку прыгать. \Да и вообще целые комплексы упражений самостоятельно делать - наклоны, укреплять руки, ноги, спину, попу. Когда мышцы подтянутся - вес вообще будет уходить на глазах.:yes.gif:

• Качество меда - это вообще отдельный вопрос
    _______
    Не только пчел сахаром кормят,но и сам мед сиропом сахарным бадяжат:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: