Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• А я на душ шарко и гидромассаж деньги спускаю. Перед работой - в "Эффект", и рысью - обратно. Джинсы уже мешком на попе висят - на шестой-то день!!:смущ:

• :улыб:так глядишь и из экономического крисиса выйдем и всю страну вытянем! (с большим чувством патриотизма)

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Девочки, у меня мама в Эффект ходит, там щас акция какая-то, с 16 до 17 скидки какие-то!Могу по-точнее узнать, или звякнуть туда можно!

• Вы то мне и не нужны :улыб:Расскажите поподробнее! И Эффект - который на Охотской?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• На Охотской- это так сказать стационар!Туда можно лечь на несколько дней и организм по-чистить, а ещё есть на Чаплыгина- это они же только в городе!Там бочка есть, массажи, душ Шарко и многое другое!Из опыта своей мамы: минус 9 килограмм за 5 дней лежания там!

• А ещё (щас с названием обману) Гидроколоно терапия!ДЕйствующая вещь, тут о ней уже писали!Только вот сама боюсь чего-то:хехе:

• я сейчас чуть не сорвалась, хотела купить шоколадку, спустилась на первый этаж, а киосочек закрыт уже :улыб:это просто судьба!

сижу пью зеленый чай... довольная, что не купила шоколадку!

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Девочки посмотрела на табличку и до сих пор в шоке , это у нас на всех 192 килограмма "ЛИШНЕГО ВЕСА" :eek:

• В общем я сейчас позвонила в Эффект на Чаплыгина. Душа Шарко там нет. Мне предложили две программы:
    1. АЦ программа. Туда входит АЦ массаж, аромофитобочка и термообертывание.
    Курс - 10 дней, стоимость 8500руб. Бочка здесь идет в подарок.
    2. Гидромассаж - ручной и машинный. Ручной - 350руб. за 1 раз, машинный - 200руб. за один раз.
    Думаю, пойти что ли на АЦ программу. У кого-нибудь есть отзывы?

• ой. а машинный это как?

все будет

• Т.е. ваша мама прям находилась там 9 дней? или приходила на процедуры?

• В ответ на: А я на душ шарко и гидромассаж деньги спускаю. Перед работой - в "Эффект", и рысью - обратно. Джинсы уже мешком на попе висят - на шестой-то день!!:смущ:
    Про Шарко видать приврала я!!!Просто даже не подумала, что до Охотской можно с утра добраться быстренько!!!:yes.gif:

• :ха-ха!: ну я что-то не могу другого слова придумать)) ручной - там человек шлангом водит, а машинный - типа джакузи, в ванне есть отверстия из которых под напором течет вода, и таким образом осуществляется массаж

• Лежала то ли пять, то ли семь дней- они и больничный лист выдают!
    И так уже три года!Но самый хороший эффект был в первый раз!

• ну я вообще не сильно поддерживаю такую диету..
    ну вообще у меня подруга если сильно невмоготу соевый соус добавляет:)
    а по еде ..я ссылочку уже оставляла на сайтик с вкусняшками по диете:)

Никогда не говори никогда.

• Со всеми прощаюсь до завтра!!Домой!!!!
    На ужин кефир зреет....

дождалась))))

• Пока!!!

• Пока-пока!!! :flowers:

• Вчера на работе поставила скачивать твою ссылку на бодифлекс, вечером всех попросила мой комп не отключать, думаю к утру как раз скачает, прихожу он выключен :зло:., оказалось, что не все слышали мою просьбу и хотели как лучше.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• м-дя..называется хотели как лучше..а получилось как всегда.. ну они большие потому, что качества хорошего

• Я тоже убегаю!!!Всем держаться молодчинками!! :1:

• до завтра!:)

• Девочки, а я похудела 1,5 недели без сладкого и у меня почти что впал живот. Так что все молодцы что сподвигли меня на это мероприятие.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Пока! Ты тоже держись! :friends:

• Молодчина! Вместе мы - сила!:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: