Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• А я лопну скоро от чая с лимоном и с медом :bad: - от простуды лечусь. Процесс похудения, пока, притормозился.

Ой, наругают меня сейчас. Не в тему, но так интересно. Прислали сейчас по аське:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

• вот:улыб:

Avete fede: tutto si avverera'...

• Посмотрела по цифиркам (объемам) мои схожи очень с leto2050 :смущ:, это я так... Оччч интересно получится ли что нить!:улыб:

• Это, кстати, Я пол-года назад.

• Получится, если страться будем. У меня на прошлой неделе уже по см ушло с талии и попы. А потом выходые, а теперь простуда - жалко себя конфеты шоколадные поедаю....

• Вот табличка и там мой рез-т..а то не добавили....:смущ:

дождалась))))

• поправляйся и присоединяйся!!!Я тоже весь день пью чай зеленый с лимоном...
    правда я не ем ничего

дождалась))))

• Бить нас будешь? :ха-ха!:
    Денвочки, мы уже 20 кг сбросили почти! :улыб:

• земле Новосибирской стало легче на 20 кг!!!!! :ха-ха!:

дождалась))))

• Я боюсь сказать с чем эти 20 кг вышли и чего стало больше! :ха-ха!:
    Чот представила себе такую кучку! :ха-ха!:

Исправлено пользователем Android (26.05.09 16:25)

• Ага..я вот от зеленого чая..лучше чем от пива....весь день бегаю.........

дождалась))))

• Все, я его завтра пить буду!
    ато я седня рассалбилась, натрескалась как бобик!:)

• А пива-то как охота!!!!!Аж жуть!!! :pivo:

• у меня муж давно пиво не пьет. вино сухое в основном.
    а я не могу силу воли проявить. кааак захочтеся пива..:хммм:

все будет

• Оно-то любимое, наверное, и вышло в виде трёх кг в самую первую очередь=)))

• так....не смущать общественость!! только о здоровой пище!!! :спок:

Никогда не говори никогда.

• это точно..и у меня думаю тоже....пузико от него.....

дождалась))))

• О здоровой????.....Кто знает, чем таким Скусненьким и некаллорийным можно гречку приукрасить???И вообще как долго можно на таком жестоко- голодном питании сидеть???Мож пора есть всего полезного, но по чуть-чуть???
    ЛЕН, ты же на гречке с кефиром, по-моему, сидела.Как долго это не вредит здоровью???

• Я свои габариты добавила:улыб:

• Уф, как же жрать хочется! Дабы не купить чтонибудь вкусненького спустила все деньги на косметику и парфюм. Купила новые духи, освежитель универсальный и крем антицел термоактивный. Теперь еду купить просто неначто )

• А как же полезная еда??? Ее тоже покупать надо!

• И совсем не надо на голодной диете сидеть, гастрит с язвой гораздо неприятнее лишнего жира на теле :хммм:Лучше просто ограничиться в еде и есть полезное! :бебе:

• МУЖ смеётся надо мной!!!Говорит, что на моём питании экономит во время кризиса!!!Гречка дома есть, утром 25 рублей на кефир и шагом марш на работу!!!=)))

• Полезная дома лежит, то бишь горбуша в пароварке.
    На вечер по плану 200 гр отварной говядины без соли. Думаю заменить на стакан кефира. Не хочу говядину.. она совсем бе без соли.

• кстати о гречке у меня сестра сидела на гречке и яблоках, то есть ничего кроме этого есть нельзя (она яблоки так ела или в гречку терла) а пить можно только зеленый чай, воду, ну и плюс три раза в неделю степ-аэробика, так вот она с 63 стала 57 за 14 дней, очень сильно похудела, а с ее ростом 175 стала похожа на палку :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: