Погода: −1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти!

• подскажите, где можно купить мужской костюм, но так чтоб не очень дорого:улыб:

• В ответ на: подскажите, где можно купить мужской костюм, но так чтоб не очень дорого:улыб:
    не очень дорого - магазины "Пеплос"

• Можно еще в Синаре на Серебреняковской посмотреть, там тоже недорого.:миг:

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить платье вечернее?! И чтоб, не очень дорого:)
    Подруга не может найти платье на свадьбу сходить;) Очень буду признательна.

• в BGN зайдите в Ройал-Парке или Меге. Там шелковые 2500 - 4000 были. Но сейчас везде скидки в т.ч. у них.
    Там и юбки шелковые хорошие бывают.

Или в топике "пл.шкаф" там девчонки продают платья.

Исправлено пользователем Ljaguha (08.07.09 09:40)

• посмотритье в ТЦ "Европа" на -1 этаже в "Илия" там был большой выбор))):улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день, подскажите где у нас в городе продается спортивная одежда марки Dimensione Danza или похожая?
    Danza есть в ТД Твой, Гоголя 32/1
    А еще эта марка была зимой в ТЦ Олимпия на Галущака, один из отдельчиков на верхнем этаже. Толи 3, толи 4 этаж. Если не съехали.

пива на планете хватит всем

• Очень нужны подследники, только не обычные, которые продаются везде, а чтобы одевались только на носок как на фото! Подскажите пожалуйста!

• "Гранит" зеленый на плМаркса. Там есть отдельчики крлготочные, вот там видела оооочень много таких следиков:улыб:

• MissK спасибо большое :flowers:, сегодня забегу, посмотрю

• Mens Style, салон одежды, на Б. Хмельницкого, выбор хороший костюмов и качество тоже, еще галстуки там классные

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• В ответ на: подскажите, где можно купить мужской костюм, но так чтоб не очень дорого:улыб:
    Мы жениху купили в Лидере на Новогодней - адекватные продавцы, от нашего роста в дрожь их не кидало, и по цене - нормально.

• Где купить масло для быстрого загара. Наше российское. Кажется Флоресан.Пузырек с пшыкалкой.
    Брала в Ашане раньше-теперь там нет.
    а я с нима так быстро загорала!Подскажите?

дождалась))))

• В ответ на: Подскажите где можно купить коротенькую белую юбочку :help.gif:
    Я в Меге в Camaieu купила, там распродажа была. Очень довольна:yes.gif:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

вчера заезжали в гум в синар там сейчас распродажа, цены от 3500 если у вас мужчина стандартного роста/размера выбор не плохой

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• MissK спасибо огромное, нашла я вчера подследники, обалденная штука, во-первых на подошве подушечка очень мягкая, удобно и красиво и ноги не натирает. Купила всего за 30 рублей. Набрала всяких разных. Советую всем))):улыб:

спасибо всем большое за информацию, на выходных поедем по магазинам :agree:

• Девочки где большой выбор летних платец и сарафанчиков. :flowers:

• В НАДЕЖДЕ на Гагаринской есть ларек с их продукцией, для загара там много чего было...

• О. СПС сегодня заеду

дождалась))))

• а где купили?

• На здоровье :flowers:

• Рассказываю всем! "Гранит", что на Маркса, по другому зелёный павильон. Там на первом этаже (если зайти со стороны метро) продают обувь, одежду (сама плутала долго, зашла не в ту дверь, поэтому подробно пишу). Увидите 2 отдела друг против друга, колготочные) вот в одном из этих отделов и можно приобрести эти чудо-следики (а в другом о таких даже не слышали).

• Тоже интересует,где есть выбор летних сарафанов и платьев?Заходила во многие магазины-висят 2 вида и не то,что надо

• В ответ на: Рассказываю всем! "Гранит", что на Маркса, по другому зелёный павильон. Там на первом этаже (если зайти со стороны метро) продают обувь, одежду (сама плутала долго, зашла не в ту дверь, поэтому подробно пишу). Увидите 2 отдела друг против друга, колготочные) вот в одном из этих отделов и можно приобрести эти чудо-следики (а в другом о таких даже не слышали).
    Согласна, очень хороший отдел, и продавцы вежливые. Всегда там колготки покупаю. Там еще дисконтные карты дают. :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• вопрос не совсем в тему, но вдруг кто подскажет.
    есть часы. дорогие, механические в золотом корпусе. встали. и куда такую ценность нести чинить? :umnik: не могу ж я такие часы просто в киёск на почин отдать... кто знает есть хорошие мастерские?

• В ответ на: вопрос не совсем в тему, но вдруг кто подскажет.
    есть часы. дорогие, механические в золотом корпусе. встали. и куда такую ценность нести чинить? :umnik: не могу ж я такие часы просто в киёск на почин отдать... кто знает есть хорошие мастерские?
    Попробуйте в "Консул" зайти на Державина 10, там вроде бы дорогие марки ремонтируют...

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• Подскажите, пожалуйста, где купить мужской атласный халат и примерные цены на них... а то старый износился совсем уже :смущ:

• Не так давно видела такие халаты в ЦУМе на 2 этаже, отдел с постельными принадлежностями, полотенцами и т.д., было несколько расцветок... Правда по цене не подскажу :улыб:

• Видела халаты на барахолке в прошлом месяце, цена 1,5 тысячи была.

• Девушки и молодые люди. Совсем не знаю где раздобыть хорошую, качественную толстовку для дешушки с капюшоном и на замке. Такой вариант на дождливо-прохладное лето. Времени совершенно нет :(Направьте так сказать в нужное русло :роза:

• зайдите в спорт мастер

:heart:

• В ответ на: Девушки и молодые люди. Совсем не знаю где раздобыть хорошую, качественную толстовку для дешушки с капюшоном и на замке. Такой вариант на дождливо-прохладное лето. Времени совершенно нет :(Направьте так сказать в нужное русло :роза:
    Я брала на Гоголя в ТД Твой

здесь и сейчас

• Девочки помогите может кто знает где найти как бы чехол для подошвы утюга, с ней можно гладить любые ткани :help.gif:

• В ЦУМе на первом этаже в хозяйственных (там шурушки всякие по хоз-ву, посуда) были:улыб:

• Astreya
    nevidita

• подскажите, где можно купить куртку женскую джинсовую утепленную, можно с воротником опушкой или капюшоном. понимаю, что не сезон, но готовь сани летом. весной искала такую и нигде не нашла.

• Подскажите плиз, где купить джинсовый костюм, юбка и куртка или пиджак, хочет в деловом стиле. Юбка нужна не короткая, типа карандаш и чтоб ткань слегка тянулась. Что-то мне не попадается, вдруг кто видел интересное и красивое.

здесь и сейчас

• Liloca пишет:
    дорогие жительницы Новосибирска!
    очень нужна ваша помощь: ищу косметическую глину (в виде порошка или готовой маски), главное, чтобы не от сетевиков (орифлейм, эйвон етс).

заранее спасибо )

esenina пишет:
    А в аптеки заходить не пробовали? Если не в первой, то во второй точно найдете глину всех цветов радуги...

Zwezka пишет:
    Посмотрите в ашане, там месяц назад точно видела всякую разную косметическую глину :миг:

Tanny пишет:
    В Ашане есть разные виды и стоят недорого. Я купила, но еще не пробовала.

alenka_80 пишет:
    Только чтосмыла маску из белой глины. Отличный результат, всем рекомендую . Голубая из Ашана за 9 рублей не понравилась. Эту купила в аптеке.

Роми пишет:
    в Ашане уже 2 года белая, голубая, черная, розовая - какая угодно. Глина и в африке глина, в аптеке такая же.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Брала на той неделе в ашане. по 14 рублей. Набрала разной-всегда пользуюсь!!!

дождалась))))

• Кто-нибудь видел в продаже духи или т/в Тишина (Silences) от Jacomo???
    http://parfum-vip.ru/product_info.php?products_id=1104

• девушки, нужны часы Луч. кто-нибудь видел их в продаже? или где продают именно наши часы? Часовых магазинов много, но в основном импорт, а надо отыскать именно Луч. может где-то небольшие отделы есть. Кто знает?

• Посмотрите в часовом магазине на ост. Башня,около Бухгалтера, там было очень много российских часов :улыб:
    Еще есть такие отделы в ГУМе

• На Башне магазин кажется Время называется, там вроде бы были

• спасибо. в гум заеду.

а на башне в магазине торгуют российскими часами, но Луча у них нет ((

• подскажите, где можно купить атласный комбинезон? (топик+капри)

Ольга По

• А подъюбники кто-нибудь видел в прдаже?! Очень надо!

• Знакомая в Марк и Спенсер покупала в Меге, только в нашей или московской я не помню.

• Спасибки :flowers:

• :help.gif: Расскажите по сектрету, где в нашем городе автомайзеры продаются, надоело бадью 100 мл. таскать с собой, очень тяжело :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: