|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Mapk
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Фома
этими упражнениями можно накачать..но не факт, что схуднут. Делать сручивания с гантельками
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Rigick
Если не лопать все, что под руку попадается, схуднут по-любому.этими упражнениями можно накачать..но не факт, что схуднут. Делать сручивания с гантельками
П.3
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя alenka_80
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Rigick
П.3
Нашла мужчину своей мечты.
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Элин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя molbri
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Vau
поддерживаю. Синяки пройдут быстро Крутите жимфлекстрор каждый день минут по 5, через неделю все уйдет.
Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя vecz
Я когда ходила тренер делала большой упор как раз на бока и бедра, а так же на спину. Во время беременности (как раз у многих спина болит) вспоминала тренера с благодарностью, потому как со спиной проблем не было вообще и бока сохранила практически в нормальном виде ИМХО. Сайклы в требуемых местах жирок вряд ли уберут, а вот ноги перекачать - вполне реально.
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя TMP USER
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя TMP USER
Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Аццкая брюнетка
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя molbri
Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Rychi
Нашла мужчину своей мечты.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя MariVa
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Чучелко
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Laika
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Rychi
Бока и живот здорово убирает танец живота и все-таки джимфлекстор. Внутреннюю часть бедер убирает крайне простое упражнение, которое я ежедневно делаю дома: Посоветуйте пожалуйста, на какие нужно тренировки ходить чтобы убрать бока и живот, и внутреннюю часть бедра, чтобы эффект был виден.
П.3
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя alenka_80
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Mapk
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Gertsoginya
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Gertsoginya
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Naty
У меня вот абсолютно тоже самое он постоянно падает, не знаю даже что и делать. А про подкачку читала где то что можно обычным насосом подкачать. А у меня он падает, вообще не крутится. может подкачать надо его? Кто-нибудь знает где подкачивают?
Исправлено пользователем Rychi (28.01.09 11:33)
Да, вроде обычным насосом. У меня знакомые дамы приезжали на СТО, подкачивали колеса и просили им заодно и его подкачать.У меня вот абсолютно тоже самое он постоянно падает, не знаю даже что и делать. А про подкачку читала где то что можно обычным насосом подкачать. А у меня он падает, вообще не крутится. может подкачать надо его? Кто-нибудь знает где подкачивают?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя MARoka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Ingaa
я совершенно нормально кручу такой обруч, а вот у мужа падает, у него в принципе не получается его крутить, мне кажется сначала надо потренироваться на простом обруче, который полегче, а потом переходить к жимфлекстору. [/цитата/
Я вот с обычным по долгу могу стоять и крутить, и в разные стороны. А Джимфлекстор 2-3 оборота и в одну сторону , и падает, все тело в синяках уже. Просто он наверное потуже должен быть.
I don`t need a reason to smile...;^)
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Tatuata
Non olet pecunia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Bulut
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя MARoka
"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Bulut
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя pomme