В ответ на: Там 4 страницы сапог, выбирайте. Какие Ваши?
Моих там нету
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Да, все правильно, Джилда... Спасибо, думаете, настоящая итальянская?
Судя по цене, да
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ох, не травите душу... Может, в Соло со скидкой было?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Цена на сумки этой фирмы колеблются в диапазоне от 4 до 10 тыс. руб. в зависимости от модели... ну и от места, где продаются
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
В праздничном все очень дорого. Нравится - носите с удовольствием. Я часто хожу по магазинам и не могу ничего купить, даже не глядя на цену - не нравится ничего!
Мне накидка от Томми Хильфильгера с дефектом пришла (заказывала через европейский и-нет магазин), но на основании этого - не логично с моей стороны сделать вывод, что у Хильфильгера ужасное качество и лекала, просто в тот раз лично мне не повезло
Вот тут вот никаких накруток, хотя все фирменное:
магазин Positive: Фрунзе 238, на 3м этаже. Если войти с центрального входа по ул. Фрунзе то необходимо пройти холл и на лево по кругу.
Молодежная одежда: Vila Дания, Silvian Heach -Италия, Carling-Франция, RG-512 - Франция.
По ценам примерно так (девичье): топы от 500, водолазки от 700, куртки от 1400, платья от 1200, туники от 800, кардиганы от 1000, юбки от 900, джемпера
от 700, джинсы от 1600, брюки от 1500, жакеты от 1700, блузы от 900, пальто от 2500.
Мужская: куртки от 2100, футболки от 700, джинсы от 2000, джемпера от 1400 рэ.
Конечно, все от марки зависит еще.
Да у меня тоже дыбом... А что делать? Тут выбор - либо ходить без красивых вещей, либо раскошеливаться... Но обидно очень.
Так вот обидно, что то, что здесь торговцы выдают за красивую дорогую вещь, в Европе носят бедные студенты. Отношение не нравится: людей за идиотов держат, а те и рады!