Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя Fifa
Прости меня, кекс...
|
Прости меня, кекс...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя _Lisa_Alisa_
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя skazka
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя Верушка
Согласна, что оригинальный, время от времени туда полезно заходить. Летом отыскала там платье-комбинацию, сделано под шелк, с открытой спиной. Из тех, кто видел, никто не догадался, что это Кира Пластинина Тут кто-то писал, что в Молле Guess лучше, чем в РП. Как там с сумками и обувью? Как вообще ассортимент? Поделитесь впечатлениями, а то уж больно далеко мне до него ехать конечно, пусто. там половина только открыта. а КИра Пластина уже год в меге работает.... оригинальный вкус...:)
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя Charnelle
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сибирский молл пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя MakkyMay
Я тоже не люблю такие формулировки в рекламе, типа "прихоидте в наш новый магазин по новому адресу...." Когда еще ремонт в помещении только-только начали. Не, ну хоть бы писали "скоро открытие" или "открытие в октябре (ноябре, декабре...)". я на Манго вообще очень зла! Наслушавшись из рекламы притащилась в СибМолл - поцеловала замок и несолоно хлебавши поехала домой, нафиг давать рекламу с новым адресом пока не открылись
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя jjb1
все будет
Правда? А где-когда? Поэтому будут строить еще один ТЦ.
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя jjb1
Вроде нет ещё. Обещали в октябре-ноябре открыться. А Topshop еще не открылся? У меня какая-то большая надежда на него! Сначала Zare радовалась...а сейчас как-то там ничего не нравится..((( А у вас какие надежды на Topshop???
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя Очаков
Ааа, там... Нет, я читала, что там строят бизнес-центр. Который расчитан только на собсвтенников помещений. Т.е. арендаторов не будет. Но о ТЦ речи не было. Вроде в пойме реки Каменка, по ул.Военной тоже какой-то ТЦ строят...
Военная, 3, или что-то такое...
Называется Аура, будет на Воинской (ноавая магистраль). Строит тот же человек, что строил и Роял Парк. Про Манхеттен вы совершенно правильно заметили. Арендаторы туда не идут. Потому что маленькая проходимость, аренду платить смысла нет. А люди туда не идут, потому что магазин пустой. Вот и получается замкнутый круг...Правда? А где-когда? Поэтому будут строить еще один ТЦ.
Вообще странно. Например, Манхеттен в центре вроде, а пустой совсем, там арендаторов и так мало было, зашла туда летом - еще меньше. Такое место пропадает. Если туда натолкать ходовых марок, типа Манго-Мотиви и т.д., туда и люди заходить будут чаще. А-то открыли 1,5 магазина неизвестных...
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя lollypop
3.11.2010
Разомкнуть было бы, конечно, хорошо, но покупателям это сделать невозможно (если, конечно, не заходить туда каждый день просто так). Нужно, чтобы арендаторы шли. А они ориентируются на конкретные цифры - средняя проходимость в день... Да, я тоже думала об этом замкнутом круге. Но мне кажется, что его можно "разомкнуть".
Все-таки Манхеттену нужны специалисты по рекламе и т.д.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя _Маришка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя Katrrenka
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя _Маришка
Лучше бы 4 октября не артистов приглашали, а открыли бы магазин целиком это был бы лучший подарок
Жизнь прекрасна!
пока остина нет, но вроде должны открыть... Скажите там есть o-stin?
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя Astreya
Жизнь прекрасна!
может даже завтра откроют....на рекламке "осеннего карнавала" или что там завтра будет за праздник, были написаны магазины которые будут участвовать в этом карнавале...среди них были мотиви и вроде остин...мотиви в начале недели точно был закрыт...но там шли работы, было видно...Остин же есть в Роял Парке...думаю ассортимент одинаковый будет ..
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя БестолКошка
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя Flame
тоже видела плакат в меге..наверное откроют и там видимо..вещи из магазина пользуются диким спросом видимо.. ниче не открыли, ни топ шоп. ни зималето, ни манго и т.п.надеюсь хоть к НГ откроют
кстати в меге видела плакат с киаби, она что и там откроется? кто знает?
все будет
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя zizi
все будет
Мало того, что припарковаться нереально, там протолнуться невозможно. Бывает много народа даже в будние дни по утрам, в выходные в начале сезона вообще как в автобусе в час пик На вдумчивый шопинг явно не настраивает. Да и размеров через несколько дней после завоза уже не найдешь. Явно на такой город, как наш, одного Манго маловато. Все ругают, но, тем не менее, многие туда заходят Будем ждать, что Молл ситуацию исправит. Вопрос, когда? я манго хочу и топ шоп уже.. на вокзальной в манго нереально припарковаться я там уже больше года не была..
все будет
Ничего Наф-наф и мотиви по-моему еще на прошлой неделе открылись. Да их никто и не ждал особо. А так - "МИР" только, но это уже к моде и красоте не относится. в эти выходные если кто поедет опишите плиз?? открылось там чего..
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя СОВА
все будет
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя dreamcat
знакомая заходила пару недель назад.Не удивлюсь,если они и после нового года не откроются [В ответ на
Отправитель: Astreya
Заголовок: Re: Сибирский молл
Есть ли сдвиги в открытии новых магазинов?знакомая заходила в Манго на вокзальной,ей сказали что в Моле они откроются в ноябре... ]
А мне в Манго на вокзальной сказали, что что откроются не раньше, чем после Нового года. Дело было в субботу.
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя Flame
Камелот вроде бы ещё открыли... там еще что-нибудь открыли ? знаю что OXMO открылись (прислали смс приглашение) а что покрупнее топшоп или ньюйоркер открыты? кто там рядом живет сообщайте хоть чтоли
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Сибирский молл пользователя malyafka
IQ Здравствуйте.
Не подскажите хороший магазин женской одежды в ТЦ Сибирский Молл!?