Погода: −4 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Сибирский молл

• нет... я была недели две назад, были закрыты

Прости меня, кекс...

• конечно, пусто. там половина только открыта. а КИра Пластина уже год в меге работает.... оригинальный вкус...ну да ладно:)

• Печально...Может как-то можно узнать что сейчас?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: конечно, пусто. там половина только открыта. а КИра Пластина уже год в меге работает.... оригинальный вкус...:)
    Согласна, что оригинальный, время от времени туда полезно заходить. Летом отыскала там платье-комбинацию, сделано под шелк, с открытой спиной. Из тех, кто видел, никто не догадался, что это Кира Пластинина :ха-ха!: Тут кто-то писал, что в Молле Guess лучше, чем в РП. Как там с сумками и обувью? Как вообще ассортимент? Поделитесь впечатлениями, а то уж больно далеко мне до него ехать :а\?:

• Я была в субботу. Так и не открылись многие еще:хммм:Манго и Мотиви рядом друг с другом на первом этаже. Окна заклеены, там бумага отогнулась немного, я посмотрела - не скоро они откроются :nea.gif:

• Я недавно джинсы покупала, разницы не заметила, по-моему то же самое :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• мыльный пузырь это сибирский молл. пустышка...

• я на Манго вообще очень зла! Наслушавшись из рекламы притащилась в СибМолл - поцеловала замок и несолоно хлебавши поехала домой, нафиг давать рекламу с новым адресом пока не открылись :death:

• В ответ на: я на Манго вообще очень зла! Наслушавшись из рекламы притащилась в СибМолл - поцеловала замок и несолоно хлебавши поехала домой, нафиг давать рекламу с новым адресом пока не открылись :death:
    Я тоже не люблю такие формулировки в рекламе, типа "прихоидте в наш новый магазин по новому адресу...." Когда еще ремонт в помещении только-только начали. :зло: Не, ну хоть бы писали "скоро открытие" или "открытие в октябре (ноябре, декабре...)".

• СибМолл - уже целая история... Вот уж не знала, что в наше время крупный магазин может себе позволить так долго не открываться (полностью, имею ввиду). Думала, может, арендаторов нет - уже сколько ТЦ за последнее время открыли, рынок насыщен... Так нет же! Поспрашивала у людей, которые с этим связаны, говорят, в Молл не попасть, столько желающих. Поэтому будут строить еще один ТЦ.

• А Topshop еще не открылся? У меня какая-то большая надежда на него! Сначала Zare радовалась...а сейчас как-то там ничего не нравится..((( А у вас какие надежды на Topshop???

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ну была я в нем в москве..
    особой радости не испытала..
    в журналах как то все лучче выглядело

все будет

• В ответ на: Поэтому будут строить еще один ТЦ.
    Правда? А где-когда?
    Вообще странно. Например, Манхеттен в центре вроде, а пустой совсем, там арендаторов и так мало было, зашла туда летом - еще меньше. Такое место пропадает. Если туда натолкать ходовых марок, типа Манго-Мотиви и т.д., туда и люди заходить будут чаще. А-то открыли 1,5 магазина неизвестных...

• В ответ на: А Topshop еще не открылся? У меня какая-то большая надежда на него! Сначала Zare радовалась...а сейчас как-то там ничего не нравится..((( А у вас какие надежды на Topshop???
    Вроде нет ещё. Обещали в октябре-ноябре открыться.

• Вроде в пойме реки Каменка, по ул.Военной тоже какой-то ТЦ строят...
    Военная, 3, или что-то такое...

• В ответ на: Вроде в пойме реки Каменка, по ул.Военной тоже какой-то ТЦ строят...
    Военная, 3, или что-то такое...
    Ааа, там... Нет, я читала, что там строят бизнес-центр. Который расчитан только на собсвтенников помещений. Т.е. арендаторов не будет. Но о ТЦ речи не было.

• В ответ на:
    В ответ на: Поэтому будут строить еще один ТЦ.
    Правда? А где-когда?
    Вообще странно. Например, Манхеттен в центре вроде, а пустой совсем, там арендаторов и так мало было, зашла туда летом - еще меньше. Такое место пропадает. Если туда натолкать ходовых марок, типа Манго-Мотиви и т.д., туда и люди заходить будут чаще. А-то открыли 1,5 магазина неизвестных...
    Называется Аура, будет на Воинской (ноавая магистраль). Строит тот же человек, что строил и Роял Парк. Про Манхеттен вы совершенно правильно заметили. Арендаторы туда не идут. Потому что маленькая проходимость, аренду платить смысла нет. А люди туда не идут, потому что магазин пустой. Вот и получается замкнутый круг... :dnknow:

• Да, я тоже думала об этом замкнутом круге. Но мне кажется, что его можно "разомкнуть". Место-то какое :бебе:Центр. Например, на Ватутина (в Мегу) мне и еще наверняка многим людям вообще не было дороги. А Мега открылась и освоили такой неудобный и далекий маршрут.
    Все-таки Манхеттену нужны специалисты по рекламе и т.д.

• Если мы имеем ввиду одно и то же. Это улица не воинская, а военная- в центре города, за оперным в стороне каменки. Строит конечно же не тот же человек, а целая строительная фирма- все та же что строила и мегу и роял парк)

• Не согласна про New Yorker. Будучи в Германии многое покупала там.. Хотя, уже несколько разочаровалась в новосибирских s'Oliver, Esprit.. Ассортимент просто отвратительный! Более-менее порадовал Orsay (ассортимент не слишком большой, но посмотреть можно), но там такие продавцы..:хммм:Как будто они сами всю жизнь прожили в Европе, а тут их, бедных, притащили в холодную Сибирь.. Прям ужас! Мне девочка в Орсее минут 10 пыталась всучить не мой размер, не смотря на мои пртесты и заверения, что в европейских размерах данных марок я разбираюсь, ибо раз в год там бываю. В общем, убрать персонал - и будет жить легче:улыб:В Орсее влюбилась в платье, цена, на мой взгляд, очень даже хороша - чуть меньше 1800 :бебе:

3.11.2010

• В ответ на: Да, я тоже думала об этом замкнутом круге. Но мне кажется, что его можно "разомкнуть".
    Все-таки Манхеттену нужны специалисты по рекламе и т.д.
    Разомкнуть было бы, конечно, хорошо, но покупателям это сделать невозможно (если, конечно, не заходить туда каждый день просто так). Нужно, чтобы арендаторы шли. А они ориентируются на конкретные цифры - средняя проходимость в день... :dnknow:

• А кто-нибудь слышал, что 4 октября у "Сибирского молла" все-таки выступит группа Челси? Они должны были приехать на открытие, но из-за переноса сроков не получилось. И вот вроде бы выступят. Вопрос - где именно?

• Да. У них четвертого будет Золотой карнавал, показы разные, артисты цирка и еще что-то... Челси вроде приедут. Начала по моему в 14.00...

• О, спасибо, хоть какая-то информация!
    А в честь чего этот фестиваль? Просто так?
    И где бы узнать поподробней, не подскажете?

• Вроде они позиционируют это как открытие и премьера осенне-зимнего сезона, будет еще церемония избрания Королевы, Короля и т.д. Во всех газетах есть более подробная информация...

• там еще что-нибудь открыли ? знаю что OXMO открылись (прислали смс приглашение) а что покрупнее топшоп или ньюйоркер открыты? кто там рядом живет сообщайте хоть чтоли:улыб:

• Лучше бы 4 октября не артистов приглашали, а открыли бы магазин целиком :ха-ха!: это был бы лучший подарок

• В ответ на: Лучше бы 4 октября не артистов приглашали, а открыли бы магазин целиком :ха-ха!: это был бы лучший подарок
    :agree:

• Девушки, кто завтра поедет, поделитесь потом впечатлениями. Может, и правда еще что-нибудь открыли.

• Скажите там есть o-stin?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Скажите там есть o-stin?
    пока остина нет, но вроде должны открыть...:yes.gif:

:heart:

• :хммм:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: :хммм:
    может даже завтра откроют....на рекламке "осеннего карнавала" или что там завтра будет за праздник, были написаны магазины которые будут участвовать в этом карнавале...среди них были мотиви и вроде остин...мотиви в начале недели точно был закрыт...но там шли работы, было видно...Остин же есть в Роял Парке...думаю ассортимент одинаковый будет ..

• Кто был вчера в Молле? Делитесь впечатлениями. Что нового?

• А Манго открыли?

• Меня это тоже очень интересует :agree:

• ниче не открыли, ни топ шоп. ни зималето, ни манго и т.п.:хммм:надеюсь хоть к НГ откроют
    кстати в меге видела плакат с киаби, она что и там откроется? кто знает?

• В ответ на: ниче не открыли, ни топ шоп. ни зималето, ни манго и т.п.:хммм:надеюсь хоть к НГ откроют
    кстати в меге видела плакат с киаби, она что и там откроется? кто знает?
    тоже видела плакат в меге..наверное откроют и там видимо..вещи из магазина пользуются диким спросом видимо..

• я манго хочу и топ шоп уже.. на вокзальной в манго нереально припарковаться я там уже больше года не была..

все будет

• в эти выходные если кто поедет опишите плиз?? открылось там чего..

все будет

• Есть ли сдвиги в открытии новых магазинов?знакомая заходила в Манго на вокзальной,ей сказали что в Моле они откроются в ноябре...

• В ответ на: я манго хочу и топ шоп уже.. на вокзальной в манго нереально припарковаться я там уже больше года не была..
    Мало того, что припарковаться нереально, там протолнуться невозможно. Бывает много народа даже в будние дни по утрам, в выходные в начале сезона вообще как в автобусе в час пик :ха-ха!: На вдумчивый шопинг явно не настраивает. Да и размеров через несколько дней после завоза уже не найдешь. Явно на такой город, как наш, одного Манго маловато. Все ругают, но, тем не менее, многие туда заходят :миг:Будем ждать, что Молл ситуацию исправит. Вопрос, когда? :tease:

• да уж.. когда...

все будет

• В ответ на: в эти выходные если кто поедет опишите плиз?? открылось там чего..
    Ничего :хммм:Наф-наф и мотиви по-моему еще на прошлой неделе открылись. Да их никто и не ждал особо. А так - "МИР" только, но это уже к моде и красоте не относится.

• да уж..
    неправильно они делают.. неверно..

все будет

• [В ответ на

Отправитель: Astreya
    Заголовок: Re: Сибирский молл

Есть ли сдвиги в открытии новых магазинов?знакомая заходила в Манго на вокзальной,ей сказали что в Моле они откроются в ноябре... ]

А мне в Манго на вокзальной сказали, что что откроются не раньше, чем после Нового года. Дело было в субботу.

• В ответ на: [В ответ на

Отправитель: Astreya
    Заголовок: Re: Сибирский молл

Есть ли сдвиги в открытии новых магазинов?знакомая заходила в Манго на вокзальной,ей сказали что в Моле они откроются в ноябре... ]

А мне в Манго на вокзальной сказали, что что откроются не раньше, чем после Нового года. Дело было в субботу.
    знакомая заходила пару недель назад.Не удивлюсь,если они и после нового года не откроются:улыб:

• В ответ на: там еще что-нибудь открыли ? знаю что OXMO открылись (прислали смс приглашение) а что покрупнее топшоп или ньюйоркер открыты? кто там рядом живет сообщайте хоть чтоли:улыб:
    Камелот вроде бы ещё открыли...

• Здравствуйте.
    Не подскажите хороший магазин женской одежды в ТЦ Сибирский Молл!?

• В ответ на: Здравствуйте.
    Не подскажите хороший магазин женской одежды в ТЦ Сибирский Молл!?
    IQ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: