Погода: −4 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Сибирский молл

• В ответ на: а мне показалось, что детей там одевать - само то )
    Согласна. Что мы и сделали :))) Себе там покупать вряд ли что-то буду, а детские вещички вполне нормальные. За один сезон все равно убьет, так что где пошито не так уж и важно, а цены такие мне показались, что и не жалко, что убьет.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• И я таки добралась вчера до Молла:хммм:
    Разочарована.... Половина магазинов вообще закрыто!!!
    Да и мне, живущей на Юго-западном жм, показалось ну уж очень далеко!!! :шок:

Прости меня, кекс...

• А о том, что большинство магазинов закрыто вы здесь не читали? Уже неоднократно об этом сказано.
    Зачем же было ехать в такую даль, себя пожалейте.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• как вы, наверное, успели заметить ранее, я ездила в конкретный магазин.. :dry:
    Да и вообще, из этого открытия такое событие раздули, а я даже глазком не взглянула...

Прости меня, кекс...

• Ну а тот конкретный магазин, в который Вы ездили, как раз открыт...

• Да, жаль на меня размеров совсем не осталось :cray-1:

Прости меня, кекс...

• Был сегодня в молле.
    Сам ТЦ понравился.
    Магазины открыты не все,открылась примерно треть.
    КИАБИ - я в шоке.
    В основном - жуткий отстой.
    Есть вещи приличные, но и стоят они не дешевле, чем в других магазинах.
    Купил себе классные джинсы в магазине Westland, нужного цвета, нужного размера, и, что самое редкое - нужного роста.
    И отличного качества.
    Приличная скидка, раньше ценник был 2290, я купил за 1145.
    Учитывая КАЧЕСТВО, цена очень хорошая.
    Видел джинсы подобного качества в отделе LEVIS, но там ценник от 1900.
    Производство США, Вермонт, Иллинойс.
    На ярлыках всё по-английски, даже намёка на Китай и Турцию нет, да и качество очень отличается.
    Счастлив!!! :respect:

• У меня вообще сложилось мнение что этот "Киаби" Секонд -хенд какой-то. У всех свитеров рукава повытянуты. Все неопрятно-помятое до безобразия. Все что белое уже серое стало... все швы у кофточек затерты. такое ощущение что в них вся Европа переходила.и вообще все в черно-серой гамме какое-то. Только детский отдел маячит ярким пятном. Сама задумка этажей,парковка, газоны,оформление-прикольно...уютно... и не больше пока. Мосмарт- ерунда полная. В кассу перед нами стояло 3 семьи.. у каждой меньше половины в тележках было.Мы простояли 40 мин.!!!! У детей мороженное просто растаяло. Знаете даже в холидеях и лентах с их объемом покупателей обслуживают быстрее. И так было на всех 20 кассах, которые там работали. Ужас, я вам скажу....

• Мне то же не понравилась одежда в "Киаби", а мне сказала знакомая, что значит, у меня вкуса нет :dnknow:

• В ответ на: Мне то же не понравилась одежда в "Киаби", а мне сказала знакомая, что значит, у меня вкуса нет :dnknow:
    мне тоже не понравилась одежда, была в магазине всего пару минут, этого хватило, чтобы понять, что больше я туда не зайду...на барахолке считаю, вещи даже можно поприличнее найти, чем в Киаби... :ха-ха!: не знаю на какую аудиторию они расчитывают...одежда не такая уж и дешевая (если посмотреть на вещи без скидок), а качество оставляет желать лучшего:хммм:

• А я туда даже два раза ходила, думала, может, проглядела чего в первый раз.

• В ответ на: А я туда даже два раза ходила, думала, может, проглядела чего в первый раз.
    ну и как??? нашли , то что прогледели??? :ха-ха!:

• Нет, оказалось, что можно было бы и одним разом обойтись :ха-ха!:

• В ответ на: Нет, оказалось, что можно было бы и одним разом обойтись :ха-ха!:
    я была в моле всего один раз, и второй пока не собираюсь, меня не один магазин не заинтересовал :хммм:хотя вру, там мне понравился магазинчик с сумками, то вроде такой же есть в Роял парке, только в них разный ассортимент и ещё магазинчик с женской одеждой (Кимора Ли Сименс) не заходила в него, но я сомневаюсь что там оригинальные вещи, этого дизайнера)... вы там не были?:улыб:

• Не знаю, зато там есть все размеры!!!
    В киаби набрала вещей уйму (в основном легкие кофточки), многие, конечно, так вечером погулять с мужем и собакой по улице, есть 1 для работы – вполне приличная, джинсики хорошенькие и сарафанцик, как я люблю – красный.
    Для быстро растущих детей, там очень много всего дешевого из натурального хлопка.

Вы все здесь ругаетесь, а я считаю, что городу нужен хоть 1-н такой магазины, лично меня бесит покупать вещи по 3-5 000 которые в принципе я одеваю 2-3 раза, из-за дрескота на работе, а потом они выходят из моды, а если мне надо куда ехать мне нужны, например черные джинсы (в горы) что я пойду покупать очередные за 3800 или пойду в киаби и куплю за 800, а потом отвезу их в деревню…
    Конечно, можно поехать на барахолку в этот рассадник воров и приехать вообще без вещей и кошелька.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на: Не знаю, зато там есть все размеры!!!
    В киаби набрала вещей уйму (в основном легкие кофточки), многие, конечно, так вечером погулять с мужем и собакой по улице, есть 1 для работы – вполне приличная, джинсики хорошенькие и сарафанцик, как я люблю – красный.
    Для быстро растущих детей, там очень много всего дешевого из натурального хлопка.

Вы все здесь ругаетесь, а я считаю, что городу нужен хоть 1-н такой магазины, лично меня бесит покупать вещи по 3-5 000 которые в принципе я одеваю 2-3 раза, из-за дрескота на работе, а потом они выходят из моды, а если мне надо куда ехать мне нужны, например черные джинсы (в горы) что я пойду покупать очередные за 3800 или пойду в киаби и куплю за 800, а потом отвезу их в деревню…
    Конечно, можно поехать на барахолку в этот рассадник воров и приехать вообще без вещей и кошелька.
    Не буду с вами спорить....для прогулок с собакой, может это и подходящая одежда, для того чтобы сьездить на дачу или за город...но вот для работы, или прогуляться с милым вечером там совершенно ни чего нет...во всяком случае мне ни чего не понравилось...Одежда для детей довольна симпатичная, но неуверенная что качество хорошее...:смущ:

• Детская одежда в Киаби приличного качества:улыб:

• В Киаби, как и в большинстве магазинов есть только самые ходовые размеры, а найти 40-42, да что б еще и понравилось мне сложно :хммм:
    Барахолку тоже не люблю по той же причине, что и вы, да и ездить далековато.

• Для детей в Киаби само то! :1: Недорогие яркие вещички для малюток вполне подойдут для носки. Не жалко денег по крайней мере....не то что в "Папайе", аж глаз выпал: курточка на мальчика лет 5-6 стоит 9000 !!!! УЖАС! :eek:

• (Кимора Ли Сименс) не заходила в него, но я сомневаюсь что там оригинальные вещи, этого дизайнера)... вы там не были?
    Точно не помню, может и была, у меня обычно на поход по магазинам весь день уходит, а покупаю только парочку вещей.

• В ответ на: Для детей в Киаби само то! :1: Недорогие яркие вещички для малюток вполне подойдут для носки. Не жалко денег по крайней мере....не то что в "Папайе", аж глаз выпал: курточка на мальчика лет 5-6 стоит 9000 !!!! УЖАС! :eek:
    мне из детских магазинов нравится отдел в ЦУМЕ на 3 этаже, красивая одежда и цены приемлемые, а на каждый день мы в Детском мире покупаем которые в Горском, и Мегасе и Меге...а ещё бенетон нравится и Premaman,Nati и Lapin House :yes.gif::-y...:смущ:

• Да не скажите, у меня у подружки мама 60-62 – это ходовым точно не назовешь, а она купила себе там штанишки и кофточку и после з/п сказала еще приеду и бегала там как ребенок, потому что ее размеры только в определенных магазинах найти можно, а там центы за ширпотреб, как в крутых бутиках, для зарплаты врача с области - недостижимые.

• вы сравнили Нати и Киаби! в Нати цены в разы выше. а Киаби магазин с одеждой на каждый день, на потаскушки всякие. Мне как-то жалко если муж в футболке за 1800 поедет на природу шашлычиться.
    Хотя для кого-то выезд на шашлыки, ах. гламур и повод показать версаче.
    Я не к тому, что Киаби супер магазин, а к тому что вот именно такую самую распростецкую одежду купить особо негде.
    Мне в киаби понравилась одежда для беременных. Теже безразмерные туники и брюки, но по ценам намного дешевле, чем в той же Виолет. А надо эти блузки максимум на три месяца. Нитки не торчат, сшито аккуратно, после стирки не линяет, не вытягивается.

• А вот тебе сравните, я сыну ( 2,5 года) подружки покупала костюмчик, ходила везде в т.ч. в ЦУМ и детский мир, купила что-то мне так и не понравилось (в Цуме), но в районе 1000, как же я была удивлена что в киаби за 450 есть такие прикольные костюмчики, я за такие деньги 2 могла купить.

• футболок от 200 до 600 было море в разных магазинах Меги на распродаже. Приехал 1 раз в распродажу и затарился на ближайший год : ) Нафига для этого отдельный магазин?
    А еще можно в Лимон за подобной одеждой ходить. Судя по тому, что Киаби тут с барахолкой сравнивают, в Лимоне качество не хуже.

• Ага, только там вещи, которые из моды вышли в прошлом столетии, у меня так подружка наивная купила, пришла мне хвастаться за 360 руб. в Лимоне, я ей показала аналогичную кофточку только купленную 2 годами ранее.

• Ну не скажите...на барахолке есть вещи довольно не дурного качества.

• И по цене как в бутике или хотя бы в хорошем магазине :безум: Уж лучше по магазинам походить, приятнее.

• Не спорю.....но просто есть пара мест, где я лично позволяю себе купить отличные вещи...

• Ой, девчонки, лучше подскажите, где продают красивую и модную одежду для будущих мам? Куда ни зайду-везде какие то "бабские" модели, ну никакого гламура, так сказать....а хочется же быть красивущей :смущ:

• В Военторге смотрели? И на пересечении Ипподромской и Крылова есть не плохой магазинчик:yes.gif:

• В Свитмаму идите:yes.gif:

• В ответ на: В Свитмаму идите:yes.gif:
    Поддерживаю. Я только там во время беременности одевалась. Это на пересечении Мичурина и Державина.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Может быть, Вы и про Ллойд знаете? Когда открыться должны?

• Спасибо :agree: Зайду в Свитмаму, гляну, что там есть...:хехе:

• В ответ на: Может быть, Вы и про Ллойд знаете? Когда открыться должны?
    Это обувь? Если да, то я Был в молле 14-го, Ллойд уже был открыт.

• В ответ на: Ага, только там вещи, которые из моды вышли в прошлом столетии,
    Ну, поскольку тут речь шла об одежде для шашлыков, то не думаю, что это проблема.
    Про вещи прошлого сезона - это правда, поскольку они сейчас, как я поняла, работают как сток-центр.

• Ну, может быть, но мне как-то все равно Лимон не нравится, да и размеры там мах. 46 наверно, больше не видела.

• Да я тоже не фанат Лимона : ) Просто раз зашла речь про недорогие магазины с одеждой для отдыха... У меня-то с размерами проблема прямо противоположная: мне нужен 40-42, так что на большие внимания не обращаю

• ой, спасибо, рванем сегодня.

• В ответ на: В Свитмаму идите:yes.gif:
    Сходила! :live: Спасибо большое! :agree: Мне там вещички очень понравились!!!!

• Мне Сибирский Молл понравился больше, чем Мега и Роял, намного, хотя бы потому, что там ПУСТО и нет этой жуткой толпы...Плюс магазины собраны, на мой взгляд, одни самых востребованных, я не говорю про Киаби, а тот же Бюстье, Naf-Naf, Puma, Baon, Mango,DLF и прочие. Понравился отдел Kira Plastilina, интересные вещи. Набрала там одежды и скоро поеду туда снова :respect:

• А как там с готовностью отделов? я была месяцок назад - очень многое было закрыто, только вывески.

• Да, да женская просто жуть, которая Киаби

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

Исправлено пользователем Nelechka (17.09.08 15:19)

• готовность практически такая же как и месяц назад.

• Т.е. половика закрыта? А где там Манго?

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (17.09.08 22:56)

• Ау!Девушки!Где в Молле Манго?

Жизнь прекрасна!

• Манго, Мотиви, кажется, и еще некоторые магазины не открылись...До сих пор!

• если не ошибаюсь на втором, сразу видно :secret:

Прости меня, кекс...

• А вы видели что открылись?

Жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: