В ответ на: а мне показалось, что детей там одевать - само то )
Согласна. Что мы и сделали :))) Себе там покупать вряд ли что-то буду, а детские вещички вполне нормальные. За один сезон все равно убьет, так что где пошито не так уж и важно, а цены такие мне показались, что и не жалко, что убьет.
И я таки добралась вчера до Молла
Разочарована.... Половина магазинов вообще закрыто!!!
Да и мне, живущей на Юго-западном жм, показалось ну уж очень далеко!!!
как вы, наверное, успели заметить ранее, я ездила в конкретный магазин..
Да и вообще, из этого открытия такое событие раздули, а я даже глазком не взглянула...
Был сегодня в молле.
Сам ТЦ понравился.
Магазины открыты не все,открылась примерно треть.
КИАБИ - я в шоке.
В основном - жуткий отстой.
Есть вещи приличные, но и стоят они не дешевле, чем в других магазинах.
Купил себе классные джинсы в магазине Westland, нужного цвета, нужного размера, и, что самое редкое - нужного роста.
И отличного качества.
Приличная скидка, раньше ценник был 2290, я купил за 1145.
Учитывая КАЧЕСТВО, цена очень хорошая.
Видел джинсы подобного качества в отделе LEVIS, но там ценник от 1900.
Производство США, Вермонт, Иллинойс.
На ярлыках всё по-английски, даже намёка на Китай и Турцию нет, да и качество очень отличается.
Счастлив!!!
У меня вообще сложилось мнение что этот "Киаби" Секонд -хенд какой-то. У всех свитеров рукава повытянуты. Все неопрятно-помятое до безобразия. Все что белое уже серое стало... все швы у кофточек затерты. такое ощущение что в них вся Европа переходила.и вообще все в черно-серой гамме какое-то. Только детский отдел маячит ярким пятном. Сама задумка этажей,парковка, газоны,оформление-прикольно...уютно... и не больше пока. Мосмарт- ерунда полная. В кассу перед нами стояло 3 семьи.. у каждой меньше половины в тележках было.Мы простояли 40 мин.!!!! У детей мороженное просто растаяло. Знаете даже в холидеях и лентах с их объемом покупателей обслуживают быстрее. И так было на всех 20 кассах, которые там работали. Ужас, я вам скажу....
В ответ на: Мне то же не понравилась одежда в "Киаби", а мне сказала знакомая, что значит, у меня вкуса нет
мне тоже не понравилась одежда, была в магазине всего пару минут, этого хватило, чтобы понять, что больше я туда не зайду...на барахолке считаю, вещи даже можно поприличнее найти, чем в Киаби... не знаю на какую аудиторию они расчитывают...одежда не такая уж и дешевая (если посмотреть на вещи без скидок), а качество оставляет желать лучшего
В ответ на: Нет, оказалось, что можно было бы и одним разом обойтись
я была в моле всего один раз, и второй пока не собираюсь, меня не один магазин не заинтересовал хотя вру, там мне понравился магазинчик с сумками, то вроде такой же есть в Роял парке, только в них разный ассортимент и ещё магазинчик с женской одеждой (Кимора Ли Сименс) не заходила в него, но я сомневаюсь что там оригинальные вещи, этого дизайнера)... вы там не были?
Не знаю, зато там есть все размеры!!!
В киаби набрала вещей уйму (в основном легкие кофточки), многие, конечно, так вечером погулять с мужем и собакой по улице, есть 1 для работы – вполне приличная, джинсики хорошенькие и сарафанцик, как я люблю – красный.
Для быстро растущих детей, там очень много всего дешевого из натурального хлопка.
Вы все здесь ругаетесь, а я считаю, что городу нужен хоть 1-н такой магазины, лично меня бесит покупать вещи по 3-5 000 которые в принципе я одеваю 2-3 раза, из-за дрескота на работе, а потом они выходят из моды, а если мне надо куда ехать мне нужны, например черные джинсы (в горы) что я пойду покупать очередные за 3800 или пойду в киаби и куплю за 800, а потом отвезу их в деревню…
Конечно, можно поехать на барахолку в этот рассадник воров и приехать вообще без вещей и кошелька.
В ответ на: Не знаю, зато там есть все размеры!!!
В киаби набрала вещей уйму (в основном легкие кофточки), многие, конечно, так вечером погулять с мужем и собакой по улице, есть 1 для работы – вполне приличная, джинсики хорошенькие и сарафанцик, как я люблю – красный.
Для быстро растущих детей, там очень много всего дешевого из натурального хлопка.
Вы все здесь ругаетесь, а я считаю, что городу нужен хоть 1-н такой магазины, лично меня бесит покупать вещи по 3-5 000 которые в принципе я одеваю 2-3 раза, из-за дрескота на работе, а потом они выходят из моды, а если мне надо куда ехать мне нужны, например черные джинсы (в горы) что я пойду покупать очередные за 3800 или пойду в киаби и куплю за 800, а потом отвезу их в деревню…
Конечно, можно поехать на барахолку в этот рассадник воров и приехать вообще без вещей и кошелька.
Не буду с вами спорить....для прогулок с собакой, может это и подходящая одежда, для того чтобы сьездить на дачу или за город...но вот для работы, или прогуляться с милым вечером там совершенно ни чего нет...во всяком случае мне ни чего не понравилось...Одежда для детей довольна симпатичная, но неуверенная что качество хорошее...
В Киаби, как и в большинстве магазинов есть только самые ходовые размеры, а найти 40-42, да что б еще и понравилось мне сложно
Барахолку тоже не люблю по той же причине, что и вы, да и ездить далековато.
Для детей в Киаби само то! Недорогие яркие вещички для малюток вполне подойдут для носки. Не жалко денег по крайней мере....не то что в "Папайе", аж глаз выпал: курточка на мальчика лет 5-6 стоит 9000 !!!! УЖАС!
(Кимора Ли Сименс) не заходила в него, но я сомневаюсь что там оригинальные вещи, этого дизайнера)... вы там не были?
Точно не помню, может и была, у меня обычно на поход по магазинам весь день уходит, а покупаю только парочку вещей.
В ответ на: Для детей в Киаби само то! Недорогие яркие вещички для малюток вполне подойдут для носки. Не жалко денег по крайней мере....не то что в "Папайе", аж глаз выпал: курточка на мальчика лет 5-6 стоит 9000 !!!! УЖАС!
мне из детских магазинов нравится отдел в ЦУМЕ на 3 этаже, красивая одежда и цены приемлемые, а на каждый день мы в Детском мире покупаем которые в Горском, и Мегасе и Меге...а ещё бенетон нравится и Premaman,Nati и Lapin House :-y...
Да не скажите, у меня у подружки мама 60-62 – это ходовым точно не назовешь, а она купила себе там штанишки и кофточку и после з/п сказала еще приеду и бегала там как ребенок, потому что ее размеры только в определенных магазинах найти можно, а там центы за ширпотреб, как в крутых бутиках, для зарплаты врача с области - недостижимые.
вы сравнили Нати и Киаби! в Нати цены в разы выше. а Киаби магазин с одеждой на каждый день, на потаскушки всякие. Мне как-то жалко если муж в футболке за 1800 поедет на природу шашлычиться.
Хотя для кого-то выезд на шашлыки, ах. гламур и повод показать версаче.
Я не к тому, что Киаби супер магазин, а к тому что вот именно такую самую распростецкую одежду купить особо негде.
Мне в киаби понравилась одежда для беременных. Теже безразмерные туники и брюки, но по ценам намного дешевле, чем в той же Виолет. А надо эти блузки максимум на три месяца. Нитки не торчат, сшито аккуратно, после стирки не линяет, не вытягивается.
А вот тебе сравните, я сыну ( 2,5 года) подружки покупала костюмчик, ходила везде в т.ч. в ЦУМ и детский мир, купила что-то мне так и не понравилось (в Цуме), но в районе 1000, как же я была удивлена что в киаби за 450 есть такие прикольные костюмчики, я за такие деньги 2 могла купить.
футболок от 200 до 600 было море в разных магазинах Меги на распродаже. Приехал 1 раз в распродажу и затарился на ближайший год : ) Нафига для этого отдельный магазин?
А еще можно в Лимон за подобной одеждой ходить. Судя по тому, что Киаби тут с барахолкой сравнивают, в Лимоне качество не хуже.
Ага, только там вещи, которые из моды вышли в прошлом столетии, у меня так подружка наивная купила, пришла мне хвастаться за 360 руб. в Лимоне, я ей показала аналогичную кофточку только купленную 2 годами ранее.
Ой, девчонки, лучше подскажите, где продают красивую и модную одежду для будущих мам? Куда ни зайду-везде какие то "бабские" модели, ну никакого гламура, так сказать....а хочется же быть красивущей
В ответ на: Ага, только там вещи, которые из моды вышли в прошлом столетии,
Ну, поскольку тут речь шла об одежде для шашлыков, то не думаю, что это проблема.
Про вещи прошлого сезона - это правда, поскольку они сейчас, как я поняла, работают как сток-центр.
Да я тоже не фанат Лимона : ) Просто раз зашла речь про недорогие магазины с одеждой для отдыха... У меня-то с размерами проблема прямо противоположная: мне нужен 40-42, так что на большие внимания не обращаю
Мне Сибирский Молл понравился больше, чем Мега и Роял, намного, хотя бы потому, что там ПУСТО и нет этой жуткой толпы...Плюс магазины собраны, на мой взгляд, одни самых востребованных, я не говорю про Киаби, а тот же Бюстье, Naf-Naf, Puma, Baon, Mango,DLF и прочие. Понравился отдел Kira Plastilina, интересные вещи. Набрала там одежды и скоро поеду туда снова